Обзоры Canon 60D:
onfoto(рус)
ferrа(рус)
dpreview
cameralabs(англ)
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 11341 - 11355
Re[VladOne]:
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
кстати о птичках
вслед за ТС, вслед за постами факов... каждому из присутствующих расположить бы по одному посту с целью его редактирования впоследствии....
А смысл? что там писать,дневник вести? По моему излишняя демократия тоже никчему. Есть автор-модер,и хватит.
Re[VladOne]:
Всё друзья, прошу всех сюда. ;) https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065 Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ. 2 часть
Re[Justin]:
от: Justin
Вобщем последний раз спрашиваю, точно большенству, нужна новая тема с FAQ-ом и модерацией?
да :!:
Re[Justin]:
Да, Юра! Молодец!
Re[Justin]:
Юрий! Чтоб не мусорить в еовой теме: по ФАКу
1. наверное ссылку на мануал и ТТД камеры (для новичков)
2. Ссылку на обзор камеры - штоб представление было о камере! ОНФОТО не плохой обзор.
3. по неисправностям - это про вспышку, ну ОЧЕНЬ НАБОЛЕВШИЙ вопрос про залипание кнопки!
1. наверное ссылку на мануал и ТТД камеры (для новичков)
2. Ссылку на обзор камеры - штоб представление было о камере! ОНФОТО не плохой обзор.
3. по неисправностям - это про вспышку, ну ОЧЕНЬ НАБОЛЕВШИЙ вопрос про залипание кнопки!
Re[all]:
Добавляем гадов в игнор-лист :D
Заходим на свою страничку - внизу нажимаем красную кнопку Мои настройки - выбираете закладку Настройка игнор-листа. Копируем со странички гада его ID и вставляем в окошко - жмём добавить! Гад уползает зализывая раны... :D
Заходим на свою страничку - внизу нажимаем красную кнопку Мои настройки - выбираете закладку Настройка игнор-листа. Копируем со странички гада его ID и вставляем в окошко - жмём добавить! Гад уползает зализывая раны... :D
Re[barum]:
Спасибо! Нашла. :)
Re[Justin]:
del
Re[VladOne]:
Какая камера, такие и клиенты...
Re[Justin]:
прыщик под губой пропал)))
Вопрос
Заказал в интернет магазине 60D, перезванивают и говорят что в продаже чистые японцы, и нет русифицированного интерфейса (только английский и японский). Я новичек в зеркалках, не будет ли отсутствие русского языка критической проблемой при использовании такого девайса? Возможен ли вариант с перепрошивкой и если кто сталкивался не вылезли какие нибудь проблемы после этого?
Re[Polkovnick]:
:!:
Тема ЗАКРЫТА ! Вторая часть:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065 тут больше не флудим ;)
Re[VladOne]:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как на счёт буферизации на этой камере? После серии снимков, фотографии долго загружаются? Это важно для меня, т.к планирую снимать движущиеся объекты. Снимаю на мыльницу и так бесит долгая загрузка. А так EOS 60D мне очень нравится. Планирую её приобрести. Изначально хотел EOS 7D, но по деньгам не получается.
И ещё может быть кто нибудь знает. У EOS 60D есть следящая фокусировка как у EOS 7D? Заранее спасибо!
И ещё может быть кто нибудь знает. У EOS 60D есть следящая фокусировка как у EOS 7D? Заранее спасибо!
Re[VladOne]:
Подскажите с чем связать 60D? есть 50мм!
В основном для свадебной съемки!!!
мои варианты:
Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] для Canon
Sigma AF 17-70 mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для Canon
Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS
Canon EF 70-200 mm f/4L USM
ваши предложения?
В основном для свадебной съемки!!!
мои варианты:
Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] для Canon
Sigma AF 17-70 mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для Canon
Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS