Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[VladOne]:
60Д + CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
С прогулки...

Вопрос про шумы, как с ними бороться в 60Д ? заметил (кроме ИСО) : на дырках 7 или 8 , шумы меньше, по краям увеличиваются, может быть такое ?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да,сравнение явно в пользу Canon....

Но на том же сайте есть и это - для сравнения))
http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13113&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=4&aperture_max=4&res=1&p=2
Re[Kronwerk]:
Можно ли собрать Гелиос из этого?))[/quote]
ФИЛЬМОСКОП
Re[VladOne]:
Ну как скинтон? только яркость/контраст.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13113&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=4&aperture_max=4&res=1&p=2

Подробнее

Да я сравнивал,Кэнон чётче немного
Re[Kronwerk]:
Я здесь как-то спросил, какие настройки стиля изображения и для каких конкретных ситуаций выставляют владельцы 60D. Ответы разнообразием не отличались: только РАВ и постобработка. Buyawa выставила на обозрение фотки с настройками jpeg:
Sharpness 7
Contrast -2
Saturation -2
Color tone -1
Попробую при случае их использовать, только по последним трем цифрам не понял, это отрицательные значения или тире ? Настройками того питерского художника не грех и воспользоваться.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Подробнее

вы посмотрите эти снимки хотябы на весь экран, ну там есть и в полном разрешении и тогда улыбнетесь))
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Я здесь как-то спросил, какие настройки стиля изображения и для каких конкретных ситуаций выставляют владельцы 60D. Ответы разнообразием не отличались: только РАВ и постобработка. Buyawa выставила на обозрение фотки с настройками jpeg:
Sharpness 7
Contrast -2
Saturation -2
Color tone -1
Попробую при случае их использовать, только по последним трем цифрам не понял, это отрицательные значения или тире ? Настройками того питерского художника не грех и воспользоваться.

Подробнее

Да, это отрицательные значения!
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Sharpness 7
Contrast -2
Saturation -2
Color tone -1

Подробнее

ну мы все ждем результаты ваших экспирементовб очень интересно!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У меня RC-1 но думаю ещё проводной прикупить

В чем беспроводного не хватает?
Re[TIgor]:
Доброе время суток !!
Подскажите , чем существенно 60D отличается от 600D ? или дайте пожалуйста ссылку где есть сравнения.
Re[Soloo]:
И ВСЁ???!!!
А МЯСО ХДЕ!!!
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
вы посмотрите эти снимки хотябы на весь экран, ну там есть и в полном разрешении и тогда улыбнетесь))

Вполне возможно, не спорю, уже в глазах рябит от примеров - звенит, не звенит). Еще настройки самой камеры играют роль, о которых на этих снимках мало что сказано. Вот ставят люди sharpness на 7 - может, так и надо, попробуем.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
И ВСЁ???!!!
А МЯСО ХДЕ!!!

мясОО съел
Re[VladOne]:

Хорошая у нас тут дискуссия

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация под виски, под водку, с закуской и без ''
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
мясОО съел

Проглот! А жена - голодная осталась!!!
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Вполне возможно, не спорю, уже в глазах рябит от примеров - звенит, не звенит). Еще настройки самой камеры играют роль, о которых на этих снимках мало что сказано. Вот ставят люди sharpness на 7 - может, так и надо, попробуем.

Подробнее

Чудес не бывает( Если вам нравится качество мегазумов от тамрона значит вам больше и не надо.
Я считаю самым хорошим и относительно не дорогим объективом и не только для ФФ но и для кропа 24-105 Л, его одного в общем достаточно(если пока на другие денег нет) Многие владельцы тут меня поддержут. Тот кто имел L-ки перейдет на другие объективы только в случае острой не хватки денег(
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Хорошая у нас тут дискуссия

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация под виски, под водку, с закуской и без ''

Конечно, хорошая! :D Последние посты все о обработке в фотошоп. А тут все из камеры.
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Конечно, хорошая! :D Последние посты все о обработке в фотошоп. А тут все из камеры.

в этой теме семь пятниц на неделе)))!!!! интересно какой процент сообщений тут по теме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.