Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Soloo]:
А почему стопка только одна? Настораживает:)))))))) Или патология?
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
Чудес не бывает( Если вам нравится качество мегазумов от тамрона значит вам больше и не надо. ....Тот кто имел L-ки перейдет на другие объективы только в случае острой не хватки денег(
Ну, в общем, так оно и есть, больших амбиций нету и в журнал Гео ничего продавать не собираюсь пока) С Элькой имею дело, но только с видеокамерой( совершенно шикарное стекло, но видеоформат уже не тот.
А этот Тамрон я взял в общем из-за его относительно малого размера и универсальности.
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
А почему стопка только одна? Настораживает:)))))))) Или патология?
Пьяница я!!!
Re[Soloo]:
от: Soloo
Пьяница я!!!. Просто в кадр попало то, что было. Это же подготовка к ужину, а не сам ужин.
на ночь есть вредно!!!
Re[allehandro61]:
Настройки jpeg от девушки с длинными ресницами.
п.с. торопился,но старался (будильник на 04.00,ехать занимать очередь для прохождения ТО).

п.с. торопился,но старался (будильник на 04.00,ехать занимать очередь для прохождения ТО).

Re[IgorAn]:
Это Вы на ТО с собой возьмите, пригодиться! :D
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
снял с Зенита-Е. Фотоаппараты у нас дествительно не отличались качеством. Но про стекла я этого сказать не могу
+1000
allehandro61, отличные кадры. Даже зная 10-ти кратную, а может даже больше, разницу в цене между стёклами, этого совершенно не скажешь о качестве снимков, а если потереть экзиф и устроить слепой тест, то я, да наверное и не только я, врядли со стопроцентоной точностью определю, где какое стекло и даже уважаемый камрад работающий на этом заводе тоже. 8)
Re[Kronwerk]:
от:Kronwerk
Ну, в общем пробных снимков мы насмотрелись! Кошечки- цветочки...
В аппарате множество настроек. Страшно интересно, кто как ими пользуется! Тут и начинается профессионализЬм - знать заранее, что хочешь и как это сделать.
Я, как любитель, иногда радуюсь случайностям, а повторить уже не могу(
Вот есть один питерский фотограф, совершенно уникальные у него снимки. Например:
http://petrosphotos.livejournal.com/?skip=50
Он где-то утверждал, что это вовсе не ФШ, а так камера настроена. Вот что интересно. НЕ в смысле повторять - а знать, что где можно "подкрутить" и каков будет результат.Подробнее
А мне с его сайта, эта карточка понравилась. :roll2:

Re[VladOne]:
Ну действительно, давайте по-существу. Зачем огурцы с помидорами на всю страницу, имейте совесть ! Одного снимка, как жену встречать - по-моему достачно. Я про шумы в 60Д ...
А попа классная...
А попа классная...
Re[VladOne]:
Кто то тут интересовался Сигмой 17-70 2.8-4 так вот была у меня такая. Вполне хороший объектив скажу я вам, с возможностью макросъемки. Только у меня была без OS HSM
Кстати я тут прикупил старый добрый Canon 70-210 4 помповый(состояние удивило, как новый даже хобот самопроизвольно не выезжает).
Вот пару фото(при покупке тестировал типа...)
Ну я бы не сказал что он супер резкий, но картинка вполне приятная, с собой его брать не проблема, вес и размер небольшие.

Кстати я тут прикупил старый добрый Canon 70-210 4 помповый(состояние удивило, как новый даже хобот самопроизвольно не выезжает).
Вот пару фото(при покупке тестировал типа...)
Ну я бы не сказал что он супер резкий, но картинка вполне приятная, с собой его брать не проблема, вес и размер небольшие.

Re[ksandr]:
от: ksandr
был обладателем canon 50d продал сейчас смотрю в сторону 60d но в соседней ветке прочитал про новинку Fujifilm FinePix X100.
вокруг X100 шума больше чем оно того стоит. да, стилизован. да, хорошая матрица. но намертво прикрученный фикс убивается это все одним махом.
контора не справляется с поставками, фот этот стал очень популярен, на аукционах в 2 раза дороже загоняют.
от: Delphin911
гляделку типа ACDSee.
ACDSee Pro со временем научиться показывать RAW. а вообще Lr рулит.
от:ksandr
всем привет был обладателем canon 50d продал сейчас смотрю в сторону 60d но в соседней ветке прочитал про новинку Fujifilm FinePix X100. прямо расписывают как полная замена зеркала куча плюсов и бла бла.Подробнее
АФ: 500D, 550D, 600D - 9 точек, 7D - 19.
серийная съемка: 60D - 5.3fps, 7D - 8fps. и тут себя проявляется двойной Digic.
видоискатель у 7D чуть поширше и видно в нем 100% кадра, а в 60D - 96%.
бат блок у 7D - WFT-E5 более функкионален. может есть или будет похожий для 60D - инфы не видел.
у 60D есть 3 преимущества перед 7D. повортный экран. сам экран чуть получше, и легкая(сравнительно) смена фокусировочного экрана.
от: учусь
Что именно? Можно конкретней?
бокэ - это зона нерезкости, т.е. то, что не в фокусе. мне не понравились темные дуги в левой нижней четверти. да в общем не очень. исключительно ИМХО.
от: Виктор Иогансон
И чтобы я после всего ЭТОГО ещё хоть раз посмотрел на малолеток (600Д и дальше!) - НИ В ЖИСТЬ!!!![]()
![]()
![]()
Тока - 60Д!!! :D :D :D
про жизнь аккума никто не в курсе? все усердно фоткают не считая ресурса на сколько хватает? только дома огурцы снимаете что ли?
Re[Soloo]:
Перец от Кена Роквела?
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Перец от Кена Роквела?
Если бы :(
Re[VladOne]:
пост № 1
Вот приедет барин — барин нас рассудит
от:VladOne
Решил создать новую тему, потому как те, что есть, начинаются с момента когда его ещё в руках никто не держал, соответственно содержат много предположений, флейма и оффтопа. .......
Все сабжи не по теме буду удалять - без обид, пишите по делу :)Подробнее
Re[hardstep]:
от: hardstep
про жизнь аккума никто не в курсе? все усердно фоткают не считая ресурса на сколько хватает?
Так писали же про это и совсем недавно причем. Повторюсь: у меня 800-900 кадров на одном заряде выходит. правда без встроенной вспышки и пользуя видоискатель
Re[Justin]:
от:Justin
А мне с его сайта, эта карточка понравилась. :roll2:Подробнее
да, фото зачетное))
Хотел спросить, у вас 20-105? А широкого угла хватает?
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
пост № 1
Думаю Барин уже забыл что он когда-то тему создал..
Re[hardstep]:
от: hardstep
бокэ - это зона нерезкости, т.е. то, что не в фокусе. мне не понравились темные дуги в левой нижней четверти. да в общем не очень. исключительно ИМХО.
Спасибо, что указали, я для этого это фото и выставлял, чтобы мнения выслушать.
Сейчас читаю о бокэ здесь http://www.ВИДЕОМАХ.ru/forum/forum_posts.asp?TID=21221 ( ВИДЕОМАХ заменить на videomax),
Выходить, что у меня самый худший вариант - бублики, видно здесь

Буду искать параметры сьемки, чтобы это свести к минимуму... :)
Re[Justin]:
от:Justin
А мне с его сайта, эта карточка понравилась. :roll2:Подробнее
Отличная карточка!!!