Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[OlegArt]:
есть несколько с последней воскресной прогулки
это ФР 119

а это 18....

вы правы, этот объектив так и выбирался мной как универсальный для путешествий, легкий, и покрывает все нужные ФРы
Re[infort]:
Цитата:

от:infort
есть несколько с последней воскресной прогулки
это ФР 119

а это 18....

вы правы, этот объектив так и выбирался мной как универсальный для путешествий, легкий, и покрывает все нужные ФРы

Подробнее

Ну в общем-то я тоже определился с выбором,Спасибо Вам!
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Уважаемый так объективы не сравнивают.

А как сравнивают, может быть научите?
Цитата:

У меня половина друзей их настраивали и я сам не раз видел их на калиматоррной доске.

И о чём это говорит?
Вы когда-нибудь были в сервисе по юстировке объективов? Там их с красной полоской - пруд-пруди, и какой из этого нужно делать вывод, то,что Эльки - барахло?Цитата:

Да и сам завод признал что это барахло и снял с производства. Не конкуренты они современным даже китовым.

То есть, по логике китовый снимет намного лучше? Хотелось бы на это взглянуть.Цитата:

Да и плёночные они а не кроповые а это большая разница.

И какой из этого мы должны сделать вывод?
Цитата:
Я фотограф любитель но технарь классный и не скромный

Ну это видно невооружённым глазом.
Цитата:
На днях выложу свои фото с 24-70L

А вот с этого надо было начинать, дескать - "вон гляньте как это стекло смнимает, а не то, что это барахло". Хотя с нетерпением будем ждать ваших шЫдевров. ;)
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
А не подскажете где Вы его взяли.
В заводе была традиция дарить фотики на юбилеи и.т.д. На О,Т,К, сидели и отбирали сливки с серии несколько штук в год.
И ещё а вы его по бликам и по цвету посмотрите, многое для себя откроете.

Подробнее

снял с Зенита-Е. Фотоаппараты у нас дествительно не отличались качеством. Но про стекла я этого сказать не могу

Цитата:
от: Mark Avrely

+1000
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
В общем неплохая связка для путешествий 60D и Tamron 18-270. Ну в общем-то я тоже определился с выбором...

Будете брать, извините, с PZD? Ну, готовьтесь, коллега, Тампонами будут обзывать :cool2:
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Будете брать, извините, с PZD? Ну, готовьтесь, коллега, Тампонами будут обзывать :cool2:

Прикольно,Тамрон с ПЗД!!! Звучит! Да мне по-барабану! Мне нравится Тамрон у меня есть 18-250 без стаба, не очень, и любимый 28-75 f2.8

ПыСы Вообще я собираюсь протестить и тот и другой и уж там решить какой брать ;)
Re[OlegArt]:
Ну и славно, не я один тут тампонист! Интересно, чем энтот PZD лучше- в остальном конструкция такая же, насколько я понимаю. Писали, что на пьезокристаллах типа бесшумно работает...
И еще, никак не пойму - воздух закачивается вовнутрь телеобъектива? Как? Если да, то, значит, потом чистить от пыли придется?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Прикольно,Тамрон с ПЗД!!! Звучит! Да мне по-барабану! Мне нравится Тамрон у меня есть 18-250 без стаба, не очень, и любимый 28-75 f2.8

ПыСы Вообще я собираюсь протестить и тот и другой и уж там решить какой брать ;)

Подробнее

если есть 28-75, зачем 18-250???? возьмите CANON 70-200 4L и будет вам счастье на всю жизнь! прекрасный объектив!!! снимал им 3 года. По цене бу стоит как тамрон этот мега зумный. Но разница по качеству объектива и фотографий в 10 раз однозначно!!! Я посмотрел свои альбомы путешествий, ес ли это город то 80% фотографий это фокусные от 18 до 55(70) остальное от 70 до 200 умещалось 200 вообще 3%. Если это город и природе (В Черногории к примеру) то там 50% 17-40 50% 70-200. У меня был еще с собой70-300 но я его использовал меньше 1 %.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Ну и славно, не я один тут тампонист! Интересно, чем энтот PZD лучше- в остальном конструкция такая же, насколько я понимаю. Писали, что на пьезокристаллах типа бесшумно работает...
И еще, никак не пойму - воздух закачивается вовнутрь телеобъектива? Как? Если да, то, значит, потом чистить от пыли придется?

Подробнее

Так труба как удочка телескопическая при открывании соответственно сосёт...Ну думаю много не насосёт,ну и в особо пыльную погоду можно поостеречься А насчёт работы уточни у коллеги выше в ветке,он Эту ПЗД-у уже имеет!
Re[VladOne]:
Ну, в общем пробных снимков мы насмотрелись! Кошечки- цветочки...
В аппарате множество настроек. Страшно интересно, кто как ими пользуется! Тут и начинается профессионализЬм - знать заранее, что хочешь и как это сделать.
Я, как любитель, иногда радуюсь случайностям, а повторить уже не могу(
Вот есть один питерский фотограф, совершенно уникальные у него снимки. Например:
http://petrosphotos.livejournal.com/?skip=50

Он где-то утверждал, что это вовсе не ФШ, а так камера настроена. Вот что интересно. НЕ в смысле повторять - а знать, что где можно "подкрутить" и каков будет результат.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
если есть 28-75, зачем 18-250???? возьмите CANON 70-200 4L и будет вам счастье на всю жизнь! прекрасный объектив!!! снимал им 3 года. По цене бу стоит как тамрон этот мега зумный. Но разница по качеству объектива и фотографий в 10 раз однозначно!!! Я посмотрел свои альбомы путешествий, ес ли это город то 80% фотографий это фокусные от 18 до 55(70) остальное от 70 до 200 умещалось 200 вообще 3%. Если это город и природе (В Черногории к примеру) то там 50% 17-40 50% 70-200. У меня был еще с собой70-300 но я его использовал меньше 1 %.

Подробнее

Это я как раз понимаю,и Л-ку 70-200 куплю обязательно. А мегазум просто хочу иметь чтоб был,Например на пляж или в лес "по-грибы" не хочется кофр с собой тащить,тогда выручает 18-250.А вообще Вы правы.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Ну, в общем пробных снимков мы насмотрелись! Кошечки- цветочки...
В аппарате множество настроек. Страшно интересно, кто как ими пользуется! Тут и начинается профессионализЬм - знать заранее, что хочешь и как это сделать.
Я, как любитель, иногда радуюсь случайностям, а повторить уже не могу(
Вот есть один питерский фотограф, совершенно уникальные у него снимки. Например:
http://petrosphotos.livejournal.com/?skip=50

Он где-то утверждал, что это вовсе не ФШ, а так камера настроена. Вот что интересно. НЕ в смысле повторять - а знать, что где можно "подкрутить" и каков будет результат.

Подробнее

Я стараюсь когда возможно в мануале снимать,ну и анализирую после,таким образом всегда знаешь какой снимок когда и как удачно вышел
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
... если это город то 80% фотографий это фокусные от 18 до 55(70) остальное от 70 до 200 умещалось 200 вообще 3%. .....

Справедливо. Согласен со статистикой
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Подробнее

Да не один. Я полгода с 17-50 VC 2,8 (хорош, особенно ночью) на 1000Д снимал, на 60Д-ку не успел поставить :( , упал немного ! Зато на 60Д беду снимал.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Это я как раз понимаю,и Л-ку 70-200 куплю обязательно. А мегазум просто хочу иметь чтоб был,Например на пляж или в лес "по-грибы" не хочется кофр с собой тащить,тогда выручает 18-250.А вообще Вы правы.

Подробнее

Только вот сильно сомневаюсь,что L-ку 70-200 б\у в хорошем состоянии можно взять за 18т.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Только вот сильно сомневаюсь,что L-ку 70-200 б\у в хорошем состоянии можно взять за 18т.

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/580013#p6314943 хотя бы, и такие объявы встречаются достаточно часто. Убить этот объектив практически не возможно. У меня был экземпляр со сколами краски на корпусе от ударов, но эти удары никак не повлияли на качество фотографий. Резкий на F4, что на 70 что на 200. Он был у меня и на 300Д и на 350д и на 5Д и на 1дМ3, и качество всегда гарантировано.

Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/580013#p6314943 хотя бы, и такие объявы встречаются достаточно часто. Убить этот объектив практически не возможно. У меня был экземпляр со сколами краски на корпусе от ударов, но эти удары никак не повлияли на качество фотографий. Резкий на F4, что на 70 что на 200. Он был у меня и на 300Д и на 350д и на 5Д и на 1дМ3, и качество всегда гарантировано.

Подробнее

Рекомендуете значит?Спасибо,присмотрюсь обязательно
Re[OlegArt]:
Цитата:
Рекомендуете значит?Спасибо,присмотрюсь обязательно

http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=14&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=4&aperture_max=4&res=1

посмотрите фото и все станет яснее
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=14&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=4&aperture_max=4&res=1

посмотрите фото и все станет яснее

Да,сравнение явно в пользу Canon....
Re[Alleko]:
[quote=Alleko]... :( , упал немного ! Зато на 60Д беду снимал.

Примите соболезнования по подводу такой утраты!! Можно ли собрать Гелиос из этого?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.