от: Delphin911
Ну со сканированием собственно черт с ним, можно и не запускать сам редактор. Но вот как отключить автокоррекцию? Не могу найти и все.
не скажу точно,но у меня автокоррекция не происходит,тоько принудительно...
от: Delphin911
Ну со сканированием собственно черт с ним, можно и не запускать сам редактор. Но вот как отключить автокоррекцию? Не могу найти и все.
от:RZ3DPX
Уважаемый так объективы не сравнивают.
У меня половина друзей их настраивали и я сам не раз видел их на калиматоррной доске.
Да и сам завод признал что это барахло и снял с производства. Не конкуренты они современным даже китовым.
Да и плёночные они а не кроповые а это большая разница. Я фотограф любитель но технарь классный и не скромный. Было время и на регулировки зенитов сидел. Спорить не буду.
Высказал своё мнение как техноря а там Ваше дело прислушаться или в баню послать я не обижусь.
На днях выложу свои фото с 24-70LПодробнее

от: allehandro61
ну да, барахло, г-но, и т.д. и китовый лучше конечно. Но китовым у меня лично так снять не получается(((
от:Alexpunker
Я же говорил,хватает еще любителей извращенцев,работать со старьем,да еще на пленочных аппаратах ,а потом превозносить до небес это барахло,умиляясь говоря что пленка лучше,все ваши зениты можете поставить на музейную полку,больше им применения не найти,хотя дань уважения старой техники отдать можно,все таки в свое время это был топ класс.Подробнее
от: учусь
Снайпер
Ольха
от: hardstep
красавец мужык!! только морщиться не надо, снимки от этого точней не становятся
что за объектив?
Обьектив кит 18-135.
от: hardstep
ИМХО ужасное бокэ. или свет так неудачно лег.
от:infort
автофокус сам практически бесшумный, небольшой присвист и все, а вот стабилизатор тот слышно хорошо, но в сравнении с китовым canon 55-250, который шумит на автофокусе и что-то шкрябает в IS, то на тамроне ничего такого нет, шелест слышен. Не могу сравнить с кэнонами USM т.к. их у меня просто не было, но скоро придет 15-85, тогда возможно прислушаюсь к обоим.Подробнее