Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Delphin911]:
Цитата:
от: Delphin911
Ну со сканированием собственно черт с ним, можно и не запускать сам редактор. Но вот как отключить автокоррекцию? Не могу найти и все.

не скажу точно,но у меня автокоррекция не происходит,тоько принудительно...
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Уважаемый так объективы не сравнивают.
У меня половина друзей их настраивали и я сам не раз видел их на калиматоррной доске.
Да и сам завод признал что это барахло и снял с производства. Не конкуренты они современным даже китовым.
Да и плёночные они а не кроповые а это большая разница. Я фотограф любитель но технарь классный и не скромный. Было время и на регулировки зенитов сидел. Спорить не буду.
Высказал своё мнение как техноря а там Ваше дело прислушаться или в баню послать я не обижусь.
На днях выложу свои фото с 24-70L

Подробнее

ну да, барахло, г-но, и т.д. и китовый лучше конечно. Но китовым у меня лично так снять не получается(((
Canon 70-200 f/4L

У нас Весна!
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
ну да, барахло, г-но, и т.д. и китовый лучше конечно. Но китовым у меня лично так снять не получается(((

Битва Титанов продолжается....

Бросайте Вы уже,меня тоже не вдохновили советские объективы. Я конечно не такой продвинутый фотограф,но честное слово не вижу особой "классности" в снимках с них...как впрочем мне и "звенящая" резкость новых продвинутых объективов тоже не нравится.Как-то слишком документально...не лирично что-ли..
Re[allehandro61]:
А не подскажете где Вы его взяли.
В заводе была традиция дарить фотики на юбилеи и.т.д. На О,Т,К, сидели и отбирали сливки с серии несколько штук в год.
И ещё а вы его по бликам и по цвету посмотрите, многое для себя откроете.
Re[RZ3DPX]:
А вы случаем RA3ATX не знаете? Или RK3AD?
Re[VladOne]:
Я же говорил,хватает еще любителей извращенцев,работать со старьем,да еще на пленочных аппаратах ,а потом превозносить до небес это барахло,умиляясь говоря что пленка лучше,все ваши зениты можете поставить на музейную полку,больше им применения не найти,хотя дань уважения старой техники отдать можно,все таки в свое время это был топ класс.
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Я же говорил,хватает еще любителей извращенцев,работать со старьем,да еще на пленочных аппаратах ,а потом превозносить до небес это барахло,умиляясь говоря что пленка лучше,все ваши зениты можете поставить на музейную полку,больше им применения не найти,хотя дань уважения старой техники отдать можно,все таки в свое время это был топ класс.

Подробнее

Я помню время когда иностранцы охотно скупали наши "Зениты" из-за низкой цены и хорошей оптики
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Снайпер

красавец мужык!! только морщиться не надо, снимки от этого точней не становятся

Цитата:

Ольха

что за объектив?

Re[VladOne]:
вот еще только что сделал фото на тамрон PZD, ручной фокус по лайвью, фото с рук (не с первого раза вышло)
Re[infort]:
Цитата:

от:infort
вот еще только что сделал фото на тамрон PZD, ручной фокус по лайвью, фото с рук (не с первого раза вышло)

Подробнее

Ну дык ! неплохо,неплохо! А как он в смысле автофокуса,быстрый,шумный?(моторчик)
Re[VladOne]:
Давайте не забывать про тему (Canon EOS 60D, практическая эксплуатация)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

красавец мужык!! только морщиться не надо, снимки от этого точней не становятся

что за объектив?

Если я его еще когда-нибудь встречу - обязательно передам :)

Обьектив кит 18-135.
Re[OlegArt]:
автофокус сам практически бесшумный, небольшой присвист и все, а вот стабилизатор тот слышно хорошо, но в сравнении с китовым canon 55-250, который шумит на автофокусе и что-то шкрябает в IS, то на тамроне ничего такого нет, шелест слышен. Не могу сравнить с кэнонами USM т.к. их у меня просто не было, но скоро придет 15-85, тогда возможно прислушаюсь к обоим.
Re[VladOne]:
вопрос к тем кто озадачивался длительностью работы от аккумулятора.
т.к. в 60D аккум от пядвака, то это одновременно и хорошо и плохо. плохо тем, что ценники на него аховые, а хорошо тем, что он объемный. Canon где-то писала, что 60D получилась одна из самых "долгоиграющих" камер.
поэтому(да и не только поэтому), как и все Li Io и NiMH аккумы его лучше "раскачать" после покупки, чтобы получить от него максимум.
сколько снимков в RAW можно сделать, если большой ЖК использовать только для просмотра снятых снимков? т.е. без LiveView и без пыхи. и раскачивали ли Вы аккум
Re[учусь]:
Цитата:

Обьектив кит 18-135.

ИМХО ужасное бокэ. или свет так неудачно лег.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
ИМХО ужасное бокэ. или свет так неудачно лег.

Что именно? Можно конкретней?
Re[VladOne]:
Добрый день! Интересуют примеры снимков 60D и EF 35 mm f/1.4L USM и мнение пользователей.Заранее благодарю!
Re[infort]:
Цитата:

от:infort
автофокус сам практически бесшумный, небольшой присвист и все, а вот стабилизатор тот слышно хорошо, но в сравнении с китовым canon 55-250, который шумит на автофокусе и что-то шкрябает в IS, то на тамроне ничего такого нет, шелест слышен. Не могу сравнить с кэнонами USM т.к. их у меня просто не было, но скоро придет 15-85, тогда возможно прислушаюсь к обоим.

Подробнее

В общем неплохая связка для путешествий 60D и Tamron 18-270. Надо брать... :D
и ещё просьба,если можно выложите фотку на ФР 18,80-120,
Re[Buyawa]:
Цитата:

от:Buyawa
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!! Теперь буду эксперементировать)))

Подробнее

И чтобы я после всего ЭТОГО ещё хоть раз посмотрел на малолеток (600Д и дальше!) - НИ В ЖИСТЬ!!!
Тока - 60Д!!! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.