Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Delphin911]:
Цитата:

от:Delphin911
Народ, а кто что может посоветовать равы просматривать. именно гляделку типа ACDSee. С ACDSee к стати какая-то непонятка. Скачал я плагин, вроде там наша камера значицца, но не открываются CR2 файлы. В чем секрет, никто не знает?

Подробнее

FastStone отлично читает наши равы
Re[Delphin911]:
Цитата:

от:Delphin911
Да попробовал. Не понравилось. Во первых она начала весь комп обшаривать, хоть я ей и сказал ограничицца моими документами (странно, что нельзя сказать, что ничего искать не надо). Потом я так и не нашел, как ей сказать, чтобы она не правила ничего. А то открывает рав и давай какую-то автокоррекцию делать, при чеме, в отличии от того же фотошопа, где мне всегда автокоррекция нравилась, эта все какое-то блеклое делает. Да и все эти навороты, типа окно неявное, типа по семерку закошено. В обще через хорошо - плохо.

Подробнее

Всё настраивается,шара в менеджере папок,ставите везде крестики,ничего не шарит, автокореекции тоже отключаются,в общем всё в настройках,ну на вкус и цвет как говорится.... Мне в общем нравится Попробуйте тогда Faste Stone.тоже вариант
Re[OlegArt]:
Добрый день !
не стал создавать новую тему... разрешите вопрос от начинающего....
есть canon 600D и объективы :
1. китовый EFS 18-55 IS
2. EF 28-105 II USM
С каким предпочтительнее использовать данный фотоаппарат ???
Re[Sidor_ii]:
Цитата:

от:Sidor_ii
Добрый день !
не стал создавать новую тему... разрешите вопрос от начинающего....
есть canon 600D и объективы :
1. китовый EFS 18-55 IS
2. EF 28-105 II USM
С каким предпочтительнее использовать данный фотоаппарат ???

Подробнее

с любым...2-й поинтереснее
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
не хотите таскать рюкзак,купите ультразум, типа 18-270,всяко лучше (по ФР)Ну а качество,пока кто-нить не поюзает не узнаем:))

вот есть уже фоты с ультразума Tamron PZD!

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Re[infort]:
Субъективно конечно,но по-моему у младшенького получше картинка
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Всё настраивается,шара в менеджере папок,ставите везде крестики,ничего не шарит, автокореекции тоже отключаются,в общем всё в настройках,ну на вкус и цвет как говорится....

Ну со сканированием собственно черт с ним, можно и не запускать сам редактор. Но вот как отключить автокоррекцию? Не могу найти и все.
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Кажется, он снимает тсвиточки:

Насколько я понял, он за птицами охотился. а именно в данный момент заловил очень красивого лебедя. Я его стороной обошел, прикрывая камеру, а когда он прицелился и меня не видел - сделал этот снимок. Он меня потом запеленговал и сам предложил то место для сьемки, самое толковое оказалось :)
гелиос 44-2
Вот примеры Гелиос 44-2 на открытой диафрагме, одна из фот Canon 24-70L на 2,8
камера правда другая немного но работу объектива можно увидеть, некоторые кадрированы

Re[]:
Господа, а что вы скажите : Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для Canon. Можно ли его использовать как штатник?
Re[VladOne]:
Сегодня пришла моя первая посылка с ебея.Крепление под микрофон внешний,классная штука.
RODE SM3 SHOTGUN SHOCK MOUNT
Re[klientchek]:
Цитата:
от: klientchek
Господа, а что вы скажите : Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для Canon. Можно ли его использовать как штатник?

он ничем не лучше 18-55 ис от кэнона
до какого фокусного у него 2,8 и вообще сомневаюсь что оно рабочее
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
FastStone отлично читает наши равы

И наши тоже :D
Re[allehandro61]:
Хорошо! И 24-70 хорош. И пятак тоже!
Но будет ли так же на 60Д?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Какая красота! (с) Гришковец

Сорри, не смог удержаться.

Подробнее

Юрий,
чувство меры вам явно изменило...
Re[AlexKinUA]:
Цитата:
от: AlexKinUA
Хорошо! И 24-70 хорош. И пятак тоже!
Но будет ли так же на 60Д?

ну точно такого нету на 60-ый, я пробывал Таир 11 в студии. Позже покажу, но там все так наспех(

упс(( нет с Таира пока не будет( флэшка в другой студии осталась((
Пульт ДУ
Подскажите, плз, кто каким дистанционным пультом пользуется?
Re[TIgor]:
Цитата:
от: TIgor
Подскажите, плз, кто каким дистанционным пультом пользуется?

У меня RC-1 но думаю ещё проводной прикупить
Re[allehandro61]:
Уважаемый так объективы не сравнивают.
У меня половина друзей их настраивали и я сам не раз видел их на калиматоррной доске.
Да и сам завод признал что это барахло и снял с производства. Не конкуренты они современным даже китовым.
Да и плёночные они а не кроповые а это большая разница. Я фотограф любитель но технарь классный и не скромный. Было время и на регулировки зенитов сидел. Спорить не буду.
Высказал своё мнение как техноря а там Ваше дело прислушаться или в баню послать я не обижусь.
На днях выложу свои фото с 24-70L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.