Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну..., это вы батенька погорячились. Пойло хорошее, если не перебирать. :)

Тут вы правы :)
Но вы знаете как это бывает, про себя думаешь когда стоишь в дюти-фри: Ого как дёшево, надо взять одну, не одной мало, берёшь пять... потом оказывается пять много было :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поздравляю! А мы пятьтрика подождём. Чую правда, что с нынешней ситуацией в японии, это не скоро будет.

Тоже об этом думал, но пока он родится, пока цена на него упадёт ... вобщем
не скоро ещё. Да и похоже, не до этого сейчас япам.
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
...Перехожу на ФФ, но заглядывать к вам обязательно буду...

Расскажете об ощущениях - когда почувствуете разницу?)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Снайпер

Подробнее

Кажется, он снимает тсвиточки:
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Кажется, он снимает тсвиточки:

Подробнее

Красивые цветочки. Обожаю этот цвет. :roll2:
Смена прошивки на русском языке?
Господа, дико извиняюсь! В школе плохо учился, поэтому побаиваюсь связываться с английской инструкцией по смене прошивки на 1.0.8. Помню, что для 40D находил инструкцию на русском. Встречал ли кто-то то же самое для 60D ?
Re[VladOne]:
Виски Джеймсон это ещё та гадость, если охота навсегда отбить желание пробовать виски у человека, то достаточно дать попробовать Джеймсон или Ред лейбл да и белую лошадь в придачу, купажированный (не односолодовый виски) начинается от блек лейбл от джони вокера и чивас ригал, всё что дешевле г-но.
Re[VladOne]:
Всем доброго дня. Может немного не в тему ну всёже подскажите пожалуйста (желательно не пинать т.к опыту мало вобщем зелёный есчё) вот решил себе взять тушку 60d или 7d и к нему 24-105 может кто подскажет что лучше взять юзал оба аппарата по ущущениям вроде одинаково (в плане держания и тп.) сейчас имею никон d60 но после нескрльких фоток с Canon 60D c китовым 15-85 свой повесил на продажу. Заранее благодарен.
Re[Justin]:
всем привет был обладателем canon 50d продал сейчас смотрю в сторону 60d но в соседней ветке прочитал про новинку Fujifilm FinePix X100. прямо расписывают как полная замена зеркала куча плюсов и бла бла.
Re[colin]:
60d как плюс поворотный экран и меньшие кабариты. и цена
Re[ksandr]:
Насколько я знаю отличие в основном тлько в том,что у 7D 2 процессора,в остальном всё то-же. Если есть деньги лучше конечно 7-ку,но с другой стороны за те-же бабки 60-ка + нормальное стекло
Re[ksandr]:
Цитата:

от:ksandr
всем привет был обладателем canon 50d продал сейчас смотрю в сторону 60d но в соседней ветке прочитал про новинку Fujifilm FinePix X100. прямо расписывают как полная замена зеркала куча плюсов и бла бла.

Подробнее

Дизайн клёвый как старая Лейка,в остальном думаю зеркалка всяко лучше
Re[OlegArt]:
как плюс зеркалки вижу только что можно менять оптику и опять же это минус что придется с собой таскать рюкзак ((качество вот на сколько будет отличаться вот это вопрос
Re[ksandr]:
Цитата:
от: ksandr
как плюс зеркалки вижу только что можно менять оптику и опять же это минус что придется с собой таскать рюкзак ((качество вот на сколько будет отличаться вот это вопрос

не хотите таскать рюкзак,купите ультразум, типа 18-270,всяко лучше (по ФР)Ну а качество,пока кто-нить не поюзает не узнаем:))
Re[VladOne]:
Народ, а кто что может посоветовать равы просматривать. именно гляделку типа ACDSee. С ACDSee к стати какая-то непонятка. Скачал я плагин, вроде там наша камера значицца, но не открываются CR2 файлы. В чем секрет, никто не знает?
Re[Delphin911]:
Цитата:

от:Delphin911
Народ, а кто что может посоветовать равы просматривать. именно гляделку типа ACDSee. С ACDSee к стати какая-то непонятка. Скачал я плагин, вроде там наша камера значицца, но не открываются CR2 файлы. В чем секрет, никто не знает?

Подробнее

Если просто смотреть и слегка подредактировать,проще Picasa от Google по-моему нет ничего,смотрит любые форматы,EXIF выводит,да и бесплатна.
Re[Delphin911]:
А чем родная Zoom Browser EX не устраивает?
Re[Kasatkin]:
Цитата:

от:Kasatkin
Господа, дико извиняюсь! В школе плохо учился, поэтому побаиваюсь связываться с английской инструкцией по смене прошивки на 1.0.8. Помню, что для 40D находил инструкцию на русском. Встречал ли кто-то то же самое для 60D ?

Подробнее

Алгоритм обновления таков:
1. Качается прошивка с оф. сайта.
2. распаковывается, например на рабочий стол.
3. прошивка сохраняется на карту памяти.
4. в камере выбирается пункт, где указывается предыдущая прошивка, нажимаем на ОК, камера предлагает обновится , нажимаем ок и ждем обновления.
Предварительно нужно зарядить полностью аккумулятор.
Я вчера обновился с 1,0,5 на 1,0,8
Re[Delphin911]:
Цитата:

от:Delphin911

Подробнее

http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Если просто смотреть и слегка подредактировать,проще Picasa от Google по-моему нет ничего,смотрит любые форматы,EXIF выводит,да и бесплатна.

Да попробовал. Не понравилось. Во первых она начала весь комп обшаривать, хоть я ей и сказал ограничицца моими документами (странно, что нельзя сказать, что ничего искать не надо). Потом я так и не нашел, как ей сказать, чтобы она не правила ничего. А то открывает рав и давай какую-то автокоррекцию делать, при чеме, в отличии от того же фотошопа, где мне всегда автокоррекция нравилась, эта все какое-то блеклое делает. Да и все эти навороты, типа окно неявное, типа по семерку закошено. В обще через хорошо - плохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.