Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[stna]:
(Что же теперь - всегда на диафрагме 11 снимать?)
Добрый день всем.
Вы правы и нет. От тушки это не зависит совсем., только от объектива.
В каждом конкретном объективе есть сваи технологические где 3 где 4 юстировочные точки ( на диафрагме) там и будет по максимум все характеристики.
К примеру в объективах ИНДУСТАР и все завода ЗЕНИТ юстировали на 2,0 8,0 и 16 .
А где эти точки у других, вопрос??? да не простой!!!
Если кто владеет этой информацией прошу поделится.
Re[VladOne]:
1
Re[VladOne]:
А кто подскажет, размер (в Кбайтах) выкладываемых сюда фоток лимитируется? Или нет?
Re[VladOne]:
Вот, к слову, несколько фоток с небом.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я б об стену разбил фотик, если у меня такое небо вышло.

Re[stna]:
[quote=stna]дело в том, что наиболее удачные снимки у меня получались пока что в промежутке 6....8. Где-то читал что для нашей матрицы (как и для 7D) - DLA (diffraction limited aperture) равна 7.2, только никак не могу найти эту таблицу...

http://vladimirmedvedev.com/dpi.html
Re[kondors]:
Правильно это есть но с этим не побороться, только заменой фотика.
А из объектива можно выжать максимум.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
А кто подскажет, размер (в Кбайтах) выкладываемых сюда фоток лимитируется? Или нет?

Лимитируется размер в пикселях, максимум 1200пикс. по широкой. За 1280 можно в баню угодить.
Re[VladOne]:
Питерское небо. Питерский цирк.
Re:
Нужна консультация :)
вегас не кушает видео из 60д — есть только звук. перегнал из мов в ави — вообще не открывает.
плееры видят и то и то.
Кто виноват и что делать?
Re[VladOne]:
ISO 3200

Re[МИХАЛЫЧ]:
Сочный зимний.
Re[stna]:
Красивые фото!
Re[VladOne]:
Поясной портрет.

раскр.
Re[VladOne]:
А вот что такое правильный скинтон, 7000-кам на заметку. :)

раскр.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Нужна консультация :)
вегас не кушает видео из 60д — есть только звук. перегнал из мов в ави — вообще не открывает.
плееры видят и то и то.
Кто виноват и что делать?

какая версия Вегаса? у меня 10-я читает МОВ. Переустановите QuickTime как вариант
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красивые фото!

Внешняя вспышка..
Доброго времени суток всем.
Вчера фотографировал с 580ЕХ. Как-то с первого раза тушка не шибко быстро подружилась со вспышкой - через меню настроек внешней вспышки писала мол не поддерживается настройка, хотя вспышка срабатывала нормально. Снял - одел обратно - перестала пыхать на Av, Tv, M. Опять снял и одел - всё стало отлично - и настраивалась, и пыхала когда хотел (я).
Но вот проблемка - после того как снял вспышку фотоаппарат до сих пор думает, что она стоит на месте. В панику не впадал, так как на форуме тут встречал уже подобные моменты. Единственное, буду благодарен за наглядное изображение того "язычка", который в креплении заедает.
Ну и ещё вопрос - стоит ли нести тушку в сервис изза начальных проблем? Пыха не моя - брал на концерт один. Говорят что она дружила и дружит отлично со всем, на что ставили и мол таких проблем не возникало. Заранее спасибо.
Re[Justin]:
это не поясной портрет а бытовое фото) слишком много лишнего в кадре
Re[stna]:
Цитата:
от: stna
какая версия Вегаса? у меня 10-я читает МОВ. Переустановите QuickTime как вариант

Девятая. КТ переставил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.