Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Л.Ярослав]:
Цитата:

от:Л.Ярослав
Доброго времени суток всем.
Вчера фотографировал с 580ЕХ. Как-то с первого раза тушка не шибко быстро подружилась со вспышкой - через меню настроек внешней вспышки писала мол не поддерживается настройка, хотя вспышка срабатывала нормально. Снял - одел обратно - перестала пыхать на Av, Tv, M. Опять снял и одел - всё стало отлично - и настраивалась, и пыхала когда хотел (я).
Но вот проблемка - после того как снял вспышку фотоаппарат до сих пор думает, что она стоит на месте. В панику не впадал, так как на форуме тут встречал уже подобные моменты. Единственное, буду благодарен за наглядное изображение того "язычка", который в креплении заедает.
Ну и ещё вопрос - стоит ли нести тушку в сервис изза начальных проблем? Пыха не моя - брал на концерт один. Говорят что она дружила и дружит отлично со всем, на что ставили и мол таких проблем не возникало. Заранее спасибо.

Подробнее

Таких проблем вроде ни у кого не было.
С язычком - да, вот он:

Re[MegaDimka]:
Была у меня (с 430й), решилась зубочисткой.
Re[VladOne]:
Да и у меня задача какую умную пыху купить к Canon EOS 60D в рамках до 13 тысяч руб. Чтоб согласование идеальное было. Да и полярик какой фирмы.
Re[Л.Ярослав]:
Цитата:

от:Л.Ярослав
Доброго времени суток всем.
Вчера фотографировал с 580ЕХ. Как-то с первого раза тушка не шибко быстро подружилась со вспышкой - через меню настроек внешней вспышки писала мол не поддерживается настройка, хотя вспышка срабатывала нормально. Снял - одел обратно - перестала пыхать на Av, Tv, M. Опять снял и одел - всё стало отлично - и настраивалась, и пыхала когда хотел (я).
Но вот проблемка - после того как снял вспышку фотоаппарат до сих пор думает, что она стоит на месте. В панику не впадал, так как на форуме тут встречал уже подобные моменты. Единственное, буду благодарен за наглядное изображение того "язычка", который в креплении заедает.
Ну и ещё вопрос - стоит ли нести тушку в сервис изза начальных проблем? Пыха не моя - брал на концерт один. Говорят что она дружила и дружит отлично со всем, на что ставили и мол таких проблем не возникало. Заранее спасибо.

Подробнее

У меня кстати тоже вспышка глючит,включается не с того,не ссего режим TTL,снимаешь,ставишь ETTL,и когда мощность повышаешь шаг цифр становится очень большим,вот думаю тоже то ли фотик то ли вспышка.
Re[VladOne]:
Ух до 58 страницы дочитал дальше не осилил))
В Питере где можно взять подешевле боди 60D ?
Re[VladOne]:
Как и писал выше, оттестил сегодня тушку на том, для чего покупалась.
Ну не складывается у меня с кропом, никак... 60д, снимает так же, как 550-я, что в принципе и не было ни для кого секретом, но так же, как и 550-я меня не удовлетворила совершенно. Думал, 550-я с багом каким, ан нет, 60-я такая же.
Если коротко, то картинка всегда какая-то "мутная", лишеная контрастности, требует доработки постоянно, это все в сравнении с 5дм2. Ну и аф, на удивление, хуже, чем у 5д. В общем, на драфт его, нафиг...

а может, я слишком много от него требую..
Re[uzer]:
Цитата:
от: uzer
Ух до 58 страницы дочитал дальше не осилил))
В Питере где можно взять подешевле боди 60D ?

Открываете яндекс-маркет-фото и выбираете где по дешевле.Только выбирайте интернет магазин куда можно непосредственно подъехать и самому выбрать и купить на месте. Обратите внимание на инструкцию,последнее время подсовывают от 50D.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Приветствую друзья! Как-то выпал немного из темы, в связи с приобретением и изучением нового девайса. Хотел на аменины себе новый объектив взять, но старый телефон меня настолько заколебал, что потребность в новом перевысила, а он оказался не простой, тем более что это мой первый яблофон.

раскр.

Подробнее

Такой вот современный натюрморт из серии "не смогла"...
Участники: Женская сборная России на 9-м месте в эстафете на ЧМ, карманный компьютер с трансляцией биатлона под зелёный чаёк))
Re[tout]:
Браво,оригинально!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красивые фото!

И чего в них красивого?
Re[Ladiss]:
Парируйте вашими фото
Re[tout]:
Это что? реклама этому новому дивайсу???
Где то, я, эти фотки уже видел, тоже не в теме.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Это что? реклама этому новому дивайсу???
Где то, я, эти фотки уже видел, тоже не в теме.

Это реклама скатерти, дружище))

я смотрю, Вы не интересуетесь биатлоном...
Девайс-то старый...
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
Да и у меня задача какую умную пыху купить к Canon EOS 60D в рамках до 13 тысяч руб. Чтоб согласование идеальное было. Да и полярик какой фирмы.

Буду брать 580EXII. Она у нас уже 370 евро стоит, ещё обожду и будет гут.

Цитата:

от:MegaDimka
Таких проблем вроде ни у кого не было.
С язычком - да, вот он:

Подробнее

Я пролистал всю ветку о 60д :) Залипание язычка уже случалось у людей :) Большое спасибо за фото :)
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Парируйте вашими фото

Мне было интересно, что красивого увидел Юрий, а не Вы. Мне его мнение важнее.
Re[Л.Ярослав]:
Цитата:
от: Л.Ярослав
Я пролистал всю ветку о 60д :) Залипание язычка уже случалось у людей :) Большое спасибо за фото :)

Мне вот тоже ИНТЕРЕСНА эта проблема и именно на 60 камере. Почему "проблема" - потому что этот вопрос очень часто звучал на форуме (не только в этой теме) и именно с 60Д, а вот с более старыми камерами таких случаев было гораздо меньше! Нужно будет как-то проследить, что предпримет фирма по этому вопросу.
Re[Л.Ярослав]:
Мне в плеере сказали что 580EXII снята с производства я тоже её хотел.
Re[VladOne]:
А как Canon Speedlite 430 EX II с 60д Дружит.
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]Мне вот тоже ИНТЕРЕСНА эта проблема и именно на 60 камере. Почему "проблема" - потому что этот вопрос очень часто звучал на форуме (не только в этой теме) и именно с 60Д, а вот с более старыми камерами таких случаев было гораздо меньше! Нужно будет как-то проследить, что предпримет фирма по этому вопросу.[/quot]

Ох, не только на 60-ке. До 60-ки, с первого раза же залип на 500-ке. Как затем обнаружилась, проблема существует на разных моделях сотой и десятой линейки. Про единицы у меня нет информации.
Пора бы Кенону обратить внимание на эту проблему.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
Мне в плеере сказали что 580EXII снята с производства я тоже её хотел.

чушь, ИМХО
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/speedlite_flash/speedlite_580ex_II/
http://"плеер".ru/_31045.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.