от: МИХАЛЫЧ
Задний план не очень. И совет не надо делать на скору руку-мы не куда не торопимся.
Да не, не торопимся, потом сделаю, просто ща поздно, да и спать слегка хочется)))
от: МИХАЛЫЧ
Задний план не очень. И совет не надо делать на скору руку-мы не куда не торопимся.
от: Spadar Raman
Если кто помнит и знает как (и можно ли) изменить максимальную выдержку для АвтоИСО подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Весь вопрос в том как сделать так, чтоб ИСО переключалось не позволяя автоматике установить выдержку длиннее например 1/100?
от:Spadar Raman
Там насколько я понимаю ограничение максимального ИСО. А меня интересует максимальная выдержка после которой это самое автоИСО будет переключаться на более высокое значение. Например при выдержке 1/30 еще ИСО 400, а если автоматика захочет поставить выдержку 1/25, то ИСО переключится на ИСО 640 или ИСО 800. Весь вопрос в том как сделать так, чтоб ИСО переключалось не позволяя автоматике установить выдержку длиннее например 1/100?Подробнее
от: Alleko
Авто ISO работает в автоматических режимах, в творческих - вручную !!!
Я вот и спрашиваю можно ли каким-нибудь образом сократить диапазон изменения выдержки перед увеличением чувствительности.
от: Виктор Иогансон
[size=9]Снимать в режиме "М"!
от:Spadar Raman
Господа, у меня такая ситуация. Обычно снимаю с приоритетом диафрагмы и ставлю АвтоИСО с ограничением до 1600. Сразу после покупки сабжа вроде как выставил максимальное значение выдержки после которого идет смена ИСО. Где как и точно ли этот параметр выставил не помню. Но ИСО переключалось после 1/30 (что вроде как и задавал), что вполне устраивало. А сейчас появился еще один объектив с большими фокусными и без стаба - в результате запорол классную серию из-за того что выжержка оказалась значительно длиннее чем 1/f. Попытался укоротить эту выдержку - не нашел где это сделать((( После чего пришлось перебраться в Tv и М. Если кто помнит и знает как (и можно ли) изменить максимальную выдержку для АвтоИСО подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.Подробнее
от: Виктор Иогансон
Я не знаю - может ошибаюсь (инфо нет по фото) но мне показалось что фокус пришёлся на руки мальчика и воротник - потому и нет резкости на лице.