Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[VladOne]:

60D+10-22 минимальная дистанция фокусировки, 10мм, F3,5
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Canon 60D + Tamron 28-300

Подробнее

Вы мастерски превращаете телескоп в микроскоп))javascript:emoticon('')
Re[учусь]:
[quote=учусь]кит

http://album.foto.ru:8080/photos/or/364088/1655460.jpg[/img]
Самое интересное - лампочка цела!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Вы мастерски превращаете телескоп в микроскоп))javascript:emoticon('')

:) Стараемся
Re[DreamDuremar]:
У Вас тоже Тамрон : из окна, типа, площадь Красная видна?- как впечатления? Занимались ли юстировкой? Тут много про это пишут...
Re[VladOne]:
.
Re[Zloalex]:
Zloalex, извини старик, но кроме, как - УЖОС, не могу других слов подобрать. Может есть более удачный снимок? Или у меня с монитором беда? :(
Re[Mark Avrely]:
.
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
У Вас тоже Тамрон : из окна, типа, площадь Красная видна?- как впечатления? Занимались ли юстировкой? Тут много про это пишут...

Ну площадь Красную не видно, а вот tamron-ами (их у меня два 17-50 и 28-300) доволен, насчёт юстировки с этим проблем нет есть Сивма (правда делают прескверно и только по гарантии) и я нашёл мастера который очень качественно, по крайней мере мне, отъюстировал 28-300
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Скорее у меня Где косяк? Снимок без пыхи и против света

В чб лучше?

Подробнее

Не лучше, друг)))
Re[Zloalex]:
Цитата:

Canon 35-135 f3,5-4,5 заруливает Canon 24-105 f4L вхлам.
Кто покажет фото с л-ки хотя-бы похожего качества?

Подробнее

сорри, но ничего не понял, кто кого заруливает и каким образом... :)
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Подобными экспериментами тоже балуюсь, только не с людьми а с предметкой. ИМХО фон пересвечен, но ход мыслей нравится :)

правильно, фон специально пересвечен, чтобы не было видно грубо состыкованных листов ватмана :)
Re[Zloalex]:
Цитата:

Canon 35-135 f3,5-4,5 заруливает Canon 24-105 f4L вхлам.
Кто покажет фото с л-ки хотя-бы похожего качества?

Подробнее

Почему вы так не любите эльки, судя по вашему арсеналу оно у вас есть.
Re[МИХАЛЫЧ]:
.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Yura_Sol
круто, я тоже так хочу. Ждём новых фото из студии, предметку тоже было бы интересно посмотреть.

Спасибки! Хотите - делайте - ничего такого сложного. Специально для энтузиастов выложил. Нужна только камера и внешняя вспышка. Впрочем уже все описано выше.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Почему не люблю? Очень даже.Но 24-105 как-то не прижился. Хотя очень понравился. Возможно мне на 400Д его дыры не хватило из-за шумности матрицы.
Лучше скажите, куда и что покрутить при обработке данного кадра. В этом виде только экспозиция поднята на полтора стопа и всё

Подробнее

А зачем же крутить, ваше шайтан стекло само всё сделало. Это же не" эльки" где после снимка обрабатывать надо.
подстройка
друзья подскажите, а у нас на фотоаппарате нет подстройки авто фокуса, пролистал мануал ни где не нашел???
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg
друзья подскажите, а у нас на фотоаппарате нет подстройки авто фокуса, пролистал мануал ни где не нашел???

Нет, данной функции в 60Д нет, в отличии от 50Д
Re[VladOne]:
Вот, сфоткал на обычном белом листе, со штатной вспышкой, без обработки, камерный джпег.
На первом снимке слегка тень видна, но эт просто свет в комнате был, так как делал на скору руку))

Re[MegaDimka]:
Задний план не очень. И совет не надо делать на скору руку-мы не куда не торопимся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.