Kit от Никон надо было покупать, вопросов по резкости бы не было, правда были бы другие вопросы. У Канона потенциал больше (конечно с оптикой не за 3500руб.), НО нужны более прямые руки при фотосъёмке и умение обрабатывать снимок на ПК, в общем нужно желание учится правильно снимать и обрабатывать, если такого желания нет, то переходите на Никон, будите получать удовлетворительные снимки, меня лично такие не возбуждают, тогда уж проще мыльницу хорошую купить и не маять себе мозги.
P.S. Очень много просматриваю снимков в инете, с Никона снимков которые мне нравятся в разы меньше чем с Кенона, сам пользую D60 и 60D, то что Кенон может сделать на бюджетной оптике (воздух, объём, пластика), то Никону под силу сделать только со своими топовыми стёклами (новые фиксы серии G, зум 70-200VRII, мануалы в расчёт не беру). Всё ИМХО. Против Никона нечего не имею, с удовольствием имел бы у себя в кофре их ФФ, G фиксы и теле 70-200vr2.
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[VladOne]:
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
Почему снег в тенях у всех синий а то и фиолетовый
Ну потому что он такой и есть. Присмотритесь.
Re[All]:
Вобщем снял текст книги с фокусом на букве "П". Родной Джпег без ресайза на максимальном и минимальном ФР:

2NASA: желания - хоть отбавляй. Просто интересно, насколько "плох" китовый объектив с точки зрения обитателей этого форума. Естественно, 60Д брался не с расчетом бегать до победного конца с китом. Просто приходится немного перераспределять финансы (ждем ребенка), сейчас планирую купить переходник с одуваном с М42, чтобы цеплять объективы тестя (занимался в недавнем прошлом фотографией довольно плотно, хочу цеплять Helios-44M-4 и Юпитер-21М). Вроде говорит, что просветленная оптика. Его фотки мне очень нравятся. Гелиос как портретник вроде может пойти, к тому же есть еще набор макро-колец для М42.

2NASA: желания - хоть отбавляй. Просто интересно, насколько "плох" китовый объектив с точки зрения обитателей этого форума. Естественно, 60Д брался не с расчетом бегать до победного конца с китом. Просто приходится немного перераспределять финансы (ждем ребенка), сейчас планирую купить переходник с одуваном с М42, чтобы цеплять объективы тестя (занимался в недавнем прошлом фотографией довольно плотно, хочу цеплять Helios-44M-4 и Юпитер-21М). Вроде говорит, что просветленная оптика. Его фотки мне очень нравятся. Гелиос как портретник вроде может пойти, к тому же есть еще набор макро-колец для М42.
Re[GeOs]:
Выставьте ISO 100, у вас ISO 1250 и попробуйте снова
Re[GeOs]:
Поставьте режим М
ИСО Авто, ограничение 400 через меню.
Выдержка- 250.
Прикройте диафрагму до 7,1 - 8.
Откройте вспышку.
Повторите кадр.
ИСО Авто, ограничение 400 через меню.
Выдержка- 250.
Прикройте диафрагму до 7,1 - 8.
Откройте вспышку.
Повторите кадр.
Re[GeOs]:
Подскажите, где лучше покупать и на что стоит обратить внимание. Хочу купить тушку и 50...для начала...т.к новичок...
Re[max-cever]:
Я брал в компании Пиксельгруп. Там было дешевле рупий на 6-9 чем везде у нас по городу за аналогичный кит. Брал с официальной гарантией (можно было только с магазинной, но это не вариант), что вышло дороже на 3 тыра.
Re[GeOs]:
Вопрос с "РЕССКАСТЬЮ" снят, надеюсь?
Можете еще в стиле изображения добавить резкости до 6-ти. И отключить улучшайзеры и шумодавы.
Можете еще в стиле изображения добавить резкости до 6-ти. И отключить улучшайзеры и шумодавы.
Re[GeOs]:
[quot]Мда. Все-таки китовый объектив - это полная фигня. Картинка очень нечеткая получается несмотря на очень маленькие выдержки или штатив. Причем нет бэк-фронт фокуса. Просто мыло. [/quot]
Не могу сказать, что 18-55IS очень плох. Возможно, что Вы просто слишком многого от него хотите. Да не L, но простите и стоит он не 1000 и даже не 500$.
Вот паучок снят около 11 утра 1 января 2011 года)))

Фото прошло только родную DPP дабы проявиться из рава.
Не могу сказать, что 18-55IS очень плох. Возможно, что Вы просто слишком многого от него хотите. Да не L, но простите и стоит он не 1000 и даже не 500$.
Вот паучок снят около 11 утра 1 января 2011 года)))

Фото прошло только родную DPP дабы проявиться из рава.
Re[Zloalex]:
Наверное, мне пора избавляться от "перфекционизма" 8) Спасибо за разъяснения, буду дальше упражняться.
2SpadarRaman: Снимали на 18-55?
Re[GeOs]:
на 2 примере в последнем посте с фотографиями банальный блик. 1 пример Ок.
Re[GeOs]:
от:GeOs
Я брал в компании Пиксельгруп. Там было дешевле рупий на 6-9 чем везде у нас по городу за аналогичный кит. Брал с официальной гарантией (можно было только с магазинной, но это не вариант), что вышло дороже на 3 тыра.Подробнее
спасибо
Re[GeOs]:
от: GeOs
Да за неимением средств приобрести что-то более интересное. Но надо отдать должное кит работает вполне достойно. Я ожидал что все будет гораздо хуже.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Это 35-135!!!! 3,5-4,5.
Шайтан-стекло!
Серийный номер 479 из 1000 выпущеных
это про кенон 35-135?
Re[VladOne]:
GeOs
У меня тоже 18-55 IS
Вот снимки:
http://fotki.yandex.ru/users/flycamera/album/149849
Вот мини видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cDis_MUEXQY
У меня тоже 18-55 IS
Вот снимки:
http://fotki.yandex.ru/users/flycamera/album/149849
Вот мини видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cDis_MUEXQY
Re[MegaDimka]:
Привет всем. Стал обладателем 60D с 18-135. Хочу прикупить вспышку Metz 48, 50 или 58 AF-1(2). Пользователей данных девайсов просьба поделиться опытом. А проще - как они с 60D работают или лучше родные кеноновские?