Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Совет
Здрасте..........я Пока новичок.......мне подарили данную модель аппарата в комплектации с китовыв объективом 17-85 + вспышку 580 EX II .........это моя первая зеркалка.....много прочитал статей в этой области.....и вот хотел спросить.........обязательно ли покупать два фильтра.....ультрафиолетовый и поляризационный....???
Re[Splin]:
Для начала - хватит и УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО! Линзу будет защищать!
Re[Евгений05]:
от:Евгений05
Привет всем. Стал обладателем 60D с 18-135. Хочу прикупить вспышку Metz 48, 50 или 58 AF-1(2). Пользователей данных девайсов просьба поделиться опытом. А проще - как они с 60D работают или лучше родные кеноновские?Подробнее
РОДНЫЕ - ВСЯКО ЛУЧШЕ!
А со сторонними, уж больно много нареканий, хотя у некоторых пользователей работают годами без проблем.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Для начала - хватит и УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО! Линзу будет защищать!
Хорошо.......на некоторых форумах пишут, что ультрафиолетовый цепляешь на постоянку, а поляризационный навинчиваешь на него же когда понадобиться.......Т.е. я правильно понимаю, что на объективе будет два фильтра?
Re[Splin]:
В ветке про 60д хочется читать о и видеть больше кадров с данного девайса!
Re[Splin]:
от:Splin
Хорошо.......на некоторых форумах пишут, что ультрафиолетовый цепляешь на постоянку, а поляризационный навинчиваешь на него же когда понадобиться.......Т.е. я правильно понимаю, что на объективе будет два фильтра?Подробнее
Можно и так, но лучше: Вы много статей прочитали - не нужно пока ничего читать, а тем более стараться приобрести ВСЁ ВЫЧИТАННОЕ! Может Вам пока и УФ фильтра не нужно, посмотрите лучше в сторону БЛЕНДЫ на объектив. Это будет намного более полезным приобретением!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо за ответ..............!!!
Бленда у меня есть!!!..........тоже в комплекте была))
Бленда у меня есть!!!..........тоже в комплекте была))
Re[Soloo]:
Re[VladOne]:
Здравствуйте! Возникла проблема при съёмке видео.Происходит отключение на 15-20 секунде съёмки с всплывающим оповещением о автоматическом прекращении видеосъёмки и горит красный кружок в правом верхнем углу экрана.Камера включалась непосредственно перед съёмкой, поэтому перегрев маловероятен.
Кто-нибудь из владельцев 60d сталкивался с подобной проблемой?
Кто-нибудь из владельцев 60d сталкивался с подобной проблемой?
Re[x-tal]:
от:x-tal
Здравствуйте! Возникла проблема при съёмке видео.Происходит отключение на 15-20 секунде съёмки с всплывающим оповещением о автоматическом прекращении видеосъёмки и горит красный кружок в правом верхнем углу экрана.Камера включалась непосредственно перед съёмкой, поэтому перегрев маловероятен.
Кто-нибудь из владельцев 60d сталкивался с подобной проблемой?Подробнее
Лучше начать с того что укажите параметры карточки памяти на которую снимаете. А потом сравнить с тем что допущено в инструкции.
Re[warlock404]:
карта silicon power SD HC 16gb class10
Re[Splin]:
от:Splin
Здрасте..........я Пока новичок.......мне подарили данную модель аппарата в комплектации с китовыв объективом 17-85 + вспышку 580 EX II .........это моя первая зеркалка.....много прочитал статей в этой области.....и вот хотел спросить.........обязательно ли покупать два фильтра.....ультрафиолетовый и поляризационный....???Подробнее
Вот мой совет-не надо больше ничего покупать.Походите пофоткайте,может это не ваше, иначе на покупаете всего а это не малые деньги - потом будете жалеть.
Re[Soloo]:
от: Soloo
...В ветке про 60д хочется читать о и видеть больше кадров с данного девайса!
В общем, к 60D я покупал специально тревелзум Тамрон, и, главное, из-за его сравнительно небольшого размера. "Родной" аналогичный объектив был почти в два раза длиннее. И, надо сказать, что в основном я доволен. Можно наехать на любой предмет издалека, стаб хватает объект мертвой хваткой - в лайввью это видно, можно сдвинуть аппарат, но картинка какое-то время остается на месте.
"Быстрый" АФ - действительно быстрый, просто мгновенный. Во много просто не хватает автоматизма - забыл защелкнуть LOCK, и вот тубус этот выехал вниз, как у коня, и так далее и т.п.
Правда, с настройками я еще не умею быстро управляться, часто я только надеялся, что в раве можно будет "подкрутить")

http://album.foto.ru/photos/74108/
Re[x-tal]:
Форматировать карточку пробовали?
Re[VladOne]:
Не пробовал.Форматировать нужно в FAT32?
Re[x-tal]:
В самом фотоапп. есть такая функция. На компе я бы не стал это делать. Вполне возможно, оказался какой-нить битый кластер на карточке...
Re[x-tal]:
от: x-tal
Не пробовал.Форматировать нужно в FAT32?
В настройках меню в камере есть свое форматирование, поставте галочку на "низкоуровневое форматирование", только перед этим сохраните все нужные фотки :)
Re[warlock404]:
Сейчас как раз копирую на ноутбук :)
Re[x-tal]:
от: x-tal
карта silicon power SD HC 16gb class10
проверьте скорость записи на карту в компе, имхо-скорость...