После копирования файлов на ноутбук, выполнил по рекомендациям форматирование в камере. После этого видео пишется без остановок.
Скорость передачи с карты на комп....ну 9.5Гб скопировал за 8 мин.
Всем большое спасибо за советы и внимание!
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[VladOne]:
Re[]:
Пару снимков:

http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1puae8UnuEphe3RdSrc1saZWlabFcUXUei2iR2GL9ahGnVHhNASX2gV78d1942IoeG0NdS-8ELDMJ1piad8oGDc0_EQSVlswhD/IMG_1860%28%D0%B2%29.JPG?psid=1

http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1pUWVu41BwJYJGdm29PNN89d_WMNJpWtz78LOIPlKtj64Ikj_GLpXipbIW1CTZloTarF4xOPZi2sV3iYdnmuQ_GYO6ZUJEkWhW/IMG_1887%28%D0%B0%29.JPG?psid=1
PS: Сразу говорю. В голове у меня каша из теории, опыта сьемок никакого нет.
:)
http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1puae8UnuEphe3RdSrc1saZWlabFcUXUei2iR2GL9ahGnVHhNASX2gV78d1942IoeG0NdS-8ELDMJ1piad8oGDc0_EQSVlswhD/IMG_1860%28%D0%B2%29.JPG?psid=1
http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1pUWVu41BwJYJGdm29PNN89d_WMNJpWtz78LOIPlKtj64Ikj_GLpXipbIW1CTZloTarF4xOPZi2sV3iYdnmuQ_GYO6ZUJEkWhW/IMG_1887%28%D0%B0%29.JPG?psid=1
Re[disconnect]:
от: disconnect
Пару снимков:
Нормальная такая "КАША", вполне УДОБОВАРИМАЯ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо)
Re[VladOne]:
Снимать людей еще интереснее, чем разные там достопримечательности. Но как снять незаметно? Аппарат не маленький. Пришлось открыть Америку. Держишь аппарат внизу на вытянутой руке, примериваешься, а потом, не глядя на «объект», идешь мимо, смотришь на вывески, ворон считаешь и стреляешь вслепую, как Зорро) А там уж, куда АФ навелся, то и будет. Но снимать получается, если на шумной улице, например, почти в упор. Немного снизу, правда. Все-таки все думают, что раз такой большой аппарат, то фотограф сначала прижимается к нему лицом и зырит в дырочку…
Можно и экранчик вертеть, но все же, когда начинаются манипуляции с ним, это все равно привлекает внимание))

А некоторые – очень даже с большим удовольствием:

Можно и экранчик вертеть, но все же, когда начинаются манипуляции с ним, это все равно привлекает внимание))

А некоторые – очень даже с большим удовольствием:

Re[disconnect]:
На первом снимке резкости много ИМХО.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Такой уж у меня Тамрон)))))) Совершенно случайно навелся точно..
A Soloo спасибо за внимание - никак не получалось поблагодарить вовремя - 2 раза отключался инет в тот момент когда я отправлял слова благодарности!
A Soloo спасибо за внимание - никак не получалось поблагодарить вовремя - 2 раза отключался инет в тот момент когда я отправлял слова благодарности!
Re[Kronwerk]:
.
Re[Kronwerk]:
Вы в джепег снимаете? Не может быть такой резкости, в гимпе накрутили наверное :D. Если в раве снимаете почему не пользуетесь dpp? Все равно картинку не обработали, углы завалены, зачем гимп тогда?
Хозяйке на заметку
Вот такая засада с канонруморз. Речь о внешних крестовых точках автофокуса.
We’ve reported previously that certain Tamron lenses do not work fully with the Canon EOS 7D. The outer crosstype AF points do not work properly. It was discovered that Tamron used Lens ID’s that Canon no longer supported.
Canon made official what we already knew.
The following cameras are affected.
■EOS 7D
■EOS 60D
■EOS 50D
■EOS 40D
The following Canon lenses are affected
■EF 35-80 mm 1:4-5,6
■EF 35-80 mm 1:4-5,6 II
■EF 35-80 mm 1:4-5,6 III
■EF 35-80 mm 1:4-5,6 USM
■EF 35-105 mm 1:4-5,6
■EF 35-105 mm 1:4-5,6 USM
■EF 80-200 mm 1:4,5-5,6 II
■EF 80-200 mm 1:4,5-5,6 USM
The following Tamron lenses are affected
■17-50 f/2.8 VC
■60 f/2 Macro
■70-200 f/2.8
■10-24 f/3.5-4.5
We’ve reported previously that certain Tamron lenses do not work fully with the Canon EOS 7D. The outer crosstype AF points do not work properly. It was discovered that Tamron used Lens ID’s that Canon no longer supported.
Canon made official what we already knew.
The following cameras are affected.
■EOS 7D
■EOS 60D
■EOS 50D
■EOS 40D
The following Canon lenses are affected
■EF 35-80 mm 1:4-5,6
■EF 35-80 mm 1:4-5,6 II
■EF 35-80 mm 1:4-5,6 III
■EF 35-80 mm 1:4-5,6 USM
■EF 35-105 mm 1:4-5,6
■EF 35-105 mm 1:4-5,6 USM
■EF 80-200 mm 1:4,5-5,6 II
■EF 80-200 mm 1:4,5-5,6 USM
The following Tamron lenses are affected
■17-50 f/2.8 VC
■60 f/2 Macro
■70-200 f/2.8
■10-24 f/3.5-4.5
Re[Oldman]:
А тамрон там откуда? Кенон извиняется, что с тамроном работать не будут?
Да если и есть у кого такие объективы, центр работает.
Да если и есть у кого такие объективы, центр работает.
Re[Soloo]:
от:Soloo
Вы в джепег снимаете? Не может быть такой резкости, в гимпе накрутили наверное :D. Если в раве снимаете почему не пользуетесь dpp? Все равно картинку не обработали, углы завалены, зачем гимп тогда?
Подробнее
Сэр! Я действительно новичок: между моим Зенитом-Е и 60D - пропасть, бездна и вечность! Некоторые вещи я вижу/слышу в первый раз. Например гимп. Ну, я, конечно, погуглю, но уже завтра)) DPP - очень ценная весч оказалась. Осваиваю. Но итальянский бомж действительно вышел "резким " как -то странно сам по себе.
Re[VladOne]:
Приветствую.
Вопрос знатокам: кто-нибудь на данном аппарате успел поработать с комплектом 70-200/2.8L IS II + Extender EF 2x III? также хотелось-бы сравнить подобную связку с Sigma APO 70-200/2.8EX OS + 2x EX DG APO Tele Converter.
подобный комплект требуется для вылазки на МАКС2011. объекты съемки - авиатехника в воздухе и на разных высотах. а может для данной задачи лучше подойдет что-нибудь другое?
Вопрос знатокам: кто-нибудь на данном аппарате успел поработать с комплектом 70-200/2.8L IS II + Extender EF 2x III? также хотелось-бы сравнить подобную связку с Sigma APO 70-200/2.8EX OS + 2x EX DG APO Tele Converter.
подобный комплект требуется для вылазки на МАКС2011. объекты съемки - авиатехника в воздухе и на разных высотах. а может для данной задачи лучше подойдет что-нибудь другое?
Re[Kronwerk]:
Да, это Вы меня извините перепутал. Выше МИХАЛЫЧ писал Re[disconnect]:
На первом снимке резкости много ИМХО. Далее Вы ему ответили, но я и адресовал не туда
. Все что я писал [quot]Вы в джепег снимаете? Не может быть такой резкости, в гимпе накрутили наверное :D . Если в раве снимаете почему не пользуетесь dpp? Все равно картинку не обработали, углы завалены, зачем гимп тогда?
beer[/quot] предназначалось для disconnect.
На первом снимке резкости много ИМХО. Далее Вы ему ответили, но я и адресовал не туда
beer[/quot] предназначалось для disconnect.
Re[Kronwerk]:
от:Kronwerk
Снимать людей еще интереснее, чем разные там достопримечательности. Но как снять незаметно? Аппарат не маленький. Пришлось открыть Америку. Держишь аппарат внизу на вытянутой руке, примериваешься, а потом, не глядя на «объект», идешь мимо, смотришь на вывески, ворон считаешь и стреляешь вслепую, как Зорро) А там уж, куда АФ навелся, то и будет. Но снимать получается, если на шумной улице, например, почти в упор. Немного снизу, правда. Все-таки все думают, что раз такой большой аппарат, то фотограф сначала прижимается к нему лицом и зырит в дырочку…
Подробнее
:smile2: Голь на выдумки хитра))
Первый Ваш снимок очень понравился. Навело на мысль - просить бомжей попозировать за долю малую...))
Re[Soloo]:
А действительно, я и решил, что мне написано, поскольку резкость и Тамрон - дело такое оказалось, не всегда получается, что-ли. Да и мне полезно будет знать))
Бельмондо писал про узенькую ГРИП, и правда, снимать пространство со многими предметами на разной глубине - оказалось сложно . Лес - простейший пример. Вручную если только.
Оказалось оч. удобно, что при наводке вручную и при полунажатой кнопке спуска затвора - мигают красные огоньки АФ - при попадании в фокус. Если уже не 100% зрение - оч. полезно.
Бельмондо писал про узенькую ГРИП, и правда, снимать пространство со многими предметами на разной глубине - оказалось сложно . Лес - простейший пример. Вручную если только.
Оказалось оч. удобно, что при наводке вручную и при полунажатой кнопке спуска затвора - мигают красные огоньки АФ - при попадании в фокус. Если уже не 100% зрение - оч. полезно.
Re[Kronwerk]:
от:Kronwerk
Такой уж у меня Тамрон)))))) Совершенно случайно навелся точно..
A Soloo спасибо за внимание - никак не получалось поблагодарить вовремя - 2 раза отключался инет в тот момент когда я отправлял слова благодарности!Подробнее
На счёт резкости я имел в виду не ваши фото.
Re[J.Belmondo]:
А Вы легки на помине! Спасибо за рецензию!))
Клошары бывают очень живописные. А мне хочется сделать серию с уличными музыкантами - и при этом звук записать)
Кстати звуку нас что, в "моно" пишется??? Я вижу только один встроенный микрофончик((. Кажется, не лучшего какчества.
Да, увы!! Свой звук - моно. Но пишется на две дорожки, предназначенные для записи с внешнего стереомикрофона.
Клошары бывают очень живописные. А мне хочется сделать серию с уличными музыкантами - и при этом звук записать)
Кстати звуку нас что, в "моно" пишется??? Я вижу только один встроенный микрофончик((. Кажется, не лучшего какчества.
Да, увы!! Свой звук - моно. Но пишется на две дорожки, предназначенные для записи с внешнего стереомикрофона.