Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Ну, может быть, будем дальше повышать мастерство, мелко всё вот наверное авто-фокус отказывается правильно наводиться :)

А на бек, фронт проверяли объектив при покупке?
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
А бек, фронт проверяли объектив при покупке?

А еше есть шикарная функция у этого фотика - при съемке с лайв вью можно увеличевать кадр на мониторе и все прекрасно видно куда фотик сфокусировался
Re[disconnect]:
Цитата:
от: disconnect
Попробуй по зрачку наводится, и по центральной точке. Лица крупным планом лучше так снимать.

Да я как бы и снимаю так по центральной точке, и в LV + 10x наводился по лицу
и AF после этого звуковое подтверждение давал, но видимо шевельнул что-нибудь вот на миллиметры и сместилось
Re[Jane-two]:
Цитата:
А на бек, фронт проверяли объектив при покупке?

Всё от юстировано и тело и объективы непосредственно под тело
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Да я как бы и снимаю так по центральной точке, и в LV + 10x наводился по лицу
и AF после этого звуковое подтверждение давал, но видимо шевельнул что-нибудь вот на миллиметры и сместилось

Все, не умнячию :) Удачных снимков Вам!!!!!!
Re[Jane-two]:
Цитата:
Все, не умачию :) Удачных снимков Вам!!!!!!

И Вам того же
Re[VladOne]:

Москва..
Re[DreamDuremar]:
[quot]Всё от юстировано и тело и объективы непосредственно под тело[/quot]
Народ и все-таки меня интересует теоретиццкий вопрос.
Как юстировать тело я представляю. Даже слышал там винтики есть, которыми матрица двигаецца. Но вот как объективы под тело юстируюцца?
Не ругайтесь, просвятите.
Re[Delphin911]:
Объектив программщиной юстируется в СЦ. Если необходимо, то делается механическая регулировка линзового блока...
Цветочки
Если никто не возражает выложу ещё немного цветочков :)
Canon 60D + Sigma 24-70

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Москва..

Подробнее

ИСО-100, 35мм, 7.1... Хорошо! Только птичек жалко и москвичей))
Еще пожалуйста! Особенно интересует на длинном конце. Спасибо.
Re[J.Belmondo]:
Это 35-135!!!! 3,5-4,5.
Шайтан-стекло!
Серийный номер 479 из 1000 выпущеных
уважаемые!
я смотрю не у одного меня проблема с цветом белого снега в тенях. Это проблема нашего аппарата или никто не может правильно фотки обработать? На 5д м2 такого нет(( Почему снег в тенях у всех синий а то и фиолетовый
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
я смотрю не у одного меня проблема с цветом белого снега в тенях. Это проблема нашего аппарата или никто не может правильно фотки обработать? На 5д м2 такого нет(( Почему снег в тенях у всех синий а то и фиолетовый

Подробнее

вот что максимум смог вытянуть

все равно оттенок присутствует((
Re[Zloalex]:
Хорошо... Многа дыма! Когда наконец на снимках можно будет запах передавать? В Братске из труб тоже дыма многа, но запах... Розенбаум приезжал, говорил что это круче любого парфюма. :D
Re[VladOne]:
Мда. Все-таки китовый объектив - это полная фигня. Картинка очень нечеткая получается несмотря на очень маленькие выдержки или штатив. Причем нет бэк-фронт фокуса. Просто мыло.
Придецца мучиться так :) Ни у кого тут больше нет китовых объективов (18-55) - сравнить мыльность?
Re[GeOs]:
Цитата:

от:GeOs
Мда. Все-таки китовый объектив - это полная фигня. Картинка очень нечеткая получается несмотря на очень маленькие выдержки или штатив. Причем нет бэк-фронт фокуса. Просто мыло.
Придецца мучиться так :) Ни у кого тут больше нет китовых объективов (18-55) - сравнить мыльность?

Подробнее

у меня на 450-ом был такой кит, с резкостью было все ок и с бэк фронт тоже
Re[VladOne]:
Может я от него слишком много хочу, от объектива за 3,5 тыра? :) Просто на мыльнице Canon A640 в макро-режиме получалась поразительная резкость. А я хочу от немакрового объектива того же самого. Немного даже разочаровался в 60D, типа зеркалка и все такое, а качество картинки - не фонтан. Понятно, что можно резкости в фотошопе добавить, но это не то. Развейте дилетантский туман в моей башке.
Re[GeOs]:
Фото покажите? Может вам зеркалку и не надо?
Re[GeOs]:
Цитата:
от: GeOs
Может я от него слишком много хочу, от объектива за 3,5 тыра? :)

Не ждите от самого дешевого китового обьектива чего-то сверхьестественного.
Загуглите Георгий Розов, на его сайте есть раздел "ШКОЛА фото. (СТАТЬИ).", в нем найдите статью "Как профессионально фотографировать предметы", там все очень обстоятельно расписано. Вас удивит, что при его парке дорогущей техники он снимает макро на Nikon 5000, впрочем все прочтете сами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.