Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[tout]:
Цитата:
от: tout
Ложка явно мимо фокуса...то ли жестокая компрессия. Скорее и то и другое. Дружище! Привыкайте к RAW и к рассмотру работ при 100% увеличении, здесь обитают ценители этого процесса :)

Видимо камень и в мой огород :)

Я считаю, что для оценки удачного снимка, красоты отснятого пейзажа и т.д., достаточно средних размеров фотографии. Но объективную оценку качественным характеристикам фототехники (60д + стекло) можно дать только оценивая необработанные полноразмерные снимки, о чем кстати настаивал и автор этой темы. И чем больше таких кадров, тем легче определиться с выбором, например, в пользу того или иного стекла.

Каждый волен делать так, как считает нужным, но важны и те и другие варианты.)
Re[VladOne]:
Пришёл Canon 35-135 f/3,4-4,5.
Первые опыты со встроенной пыхой.
Супер стекло.
Ради него стоит не переходить на Никон.

Раскрывается....
Фарфоровая кукла
Canon 60D + Sigma 24-70 "Джейн Эйр"

Re[DreamDuremar]:
Прекрасный снимок.
Re[Jane-two]:
Да нет, никаких фильтров. По идее отражения лучами можно получить манипулируя диафрагмой. Чем больше она прикрыта, тем длиннее лучи. Если бы диафрагму прикрыть до f20-22 наверное еще более выражено было бы. Ночью например аллею с фонарями если снимать прикрытая диафрагма дает очень большие лучи. Правда с прикрытой диафрагмой штатив нужен будет.

А так в данном случае. Полдень. AE c приоритетом диафрагмы f 13 ISO 100, выдержка 1/320

Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Прекрасный снимок.

Спасибо, стараемся
Re[disconnect]:
Цитата:

от:disconnect
Да нет, никаких фильтров. По идее отражения лучами можно получить манипулируя диафрагмой. Чем больше она прикрыта, тем длиннее лучи. Если бы диафрагму прикрыть до f20-22 наверное еще более выражено было бы. Ночью например аллею с фонарями если снимать прикрытая диафрагма дает очень большие лучи. Правда с прикрытой диафрагмой штатив нужен будет.

А так в данном случае AE c приоритетом диафрагмы f 13 ISO 100, выдержка 1/320

Подробнее

Понял. Спасибо! Но все-таки это солнце?
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Canon 60D + Sigma 24-70 "Джейн Эйр"

Подробнее

Как наводился фокус и на какую точку?
Цветочки
Canon 60D + Sigma 24-70

Re[Jane-two]:
[quot]Понял. Спасибо! Но все-таки это солнце? [/quot]

Да. Вот еще с лучами.

http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1p3rCF6FG4F7uNOpwgGTAgkeTmBkU0OgptG3tNAePIR2A-OD4DAtA0D1xNBi_GuSnSA3OegBtexdl8F-wY9ftcGmG3UY1MdJZQ/IMG_1881%28%D0%B0%29.JPG?psid=1

Диафрагма f11
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Как наводился фокус и на какую точку?

По лицу
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Пришёл Canon 35-135 f/3,4-4,5.
Первые опыты со встроенной пыхой.
Супер стекло.
Ради него стоит не переходить на Никон.

Раскрывается....

Подробнее

Вы извините но фото (как портрет) не удачное.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
По лицу

ИМХО - промах :(
Re[disconnect]:
Цитата:

от:disconnect
[quot]Понял. Спасибо! Но все-таки это солнце? [/quot]

Да. Вот еще с лучами.

http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1p3rCF6FG4F7uNOpwgGTAgkeTmBkU0OgptG3tNAePIR2A-OD4DAtA0D1xNBi_GuSnSA3OegBtexdl8F-wY9ftcGmG3UY1MdJZQ/IMG_1881%28%D0%B0%29.JPG?psid=1

Диафрагма f11

Подробнее

Нееее - первый снимок во 100 раз лучше :)
Re[Юджин]:
не спорю, но стекло супер
Re[Jane-two]:
Ну так, я его и выложил :D Мне тот самому понравился. А это уж просто как пример отражений.
Re[disconnect]:
Цитата:
от: disconnect
Ну так, я его и выложил :D Мне тот самому понравился. А это уж просто как пример отражений.

КРАСОТА :)
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
ИМХО - промах :(

Ну, может быть, будем дальше повышать мастерство, мелко всё вот наверное авто-фокус отказывается правильно наводиться :)
прямоугольники

Re[DreamDuremar]:
Попробуй по зрачку наводится, и по центральной точке. Лица крупным планом лучше так снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.