Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Z_Z_Z]:
Цитата:
от: Z_Z_Z
Здравствуйте .
Есть ли у кого ни будь опыт использования пары Canon EOS 60D+SIGMA AF 30 mm F/1.4 EX DC

Есть. Объектив - чудо :)

Вот вчерашнее

Re[All]:
Вот наконец-то решил выложить "творения" свои :) Судите строго! Прошу прощения, у первой фотки забыл ресайз сделать.

Вот
Редактирование делал в ACDSee PRO - шумы убирал. Делал из жпегов, т.к. сижу на работе с ноутом, а утилита кэноновская + фотошоп на домашнем стоят. Хотя с моими навыками пока я из RAW'а мало бы что вытянул. Разве что шумы лучше убрались бы.
Re[GeOs]:
Цитата:

от:GeOs
Вот наконец-то решил выложить "творения" свои :) Судите строго! Прошу прощения, у первой фотки забыл ресайз сделать.

Подробнее

Ложка явно мимо фокуса...то ли жестокая компрессия. Скорее и то и другое. Дружище! Привыкайте к RAW и к рассмотру работ при 100% увеличении, здесь обитают ценители этого процесса :)
Re[GeOs]:
Цитата:

от:GeOs

Редактирование делал в ACDSee PRO - шумы убирал. Делал из жпегов, т.к. сижу на работе с ноутом, а утилита кэноновская + фотошоп на домашнем стоят. Хотя с моими навыками пока я из RAW'а мало бы что вытянул. Разве что шумы лучше убрались бы.

Подробнее

У меня практически та же "засада", но по-безвыходней :)
Дома-ВСЁ... но нет время
На работе время ВАГОН - но интернет мобильный=ужас как медленно.
P.S. А программы можно и на ноуте гонять, хотя-бы DPP,... у меня и CS5 бегает без проблем.
Несите софт на работу!!!
Re[tout]:
Понял, без проблем. Сегодня займусь установкой софта на ноут. Только боюсь он обрабатывать будет долго :) хотя вроде фотошоп умеет теперь напрягать видюху. Буду пробовать. Жду еще критики. :)
Re[VladOne]:
Народ, наконец созрел буду брать тушку плюс Сигму 17-50/2,8 и кэнон 55-250 плюс 430 EX II. В известном музыкальном магазине 55-250 есть в двух исполнениях - Китайский и Малазийский. Разница 2000. Вроде немного, но может кто знает, стоит ли переплачивать? В сумме то сумма (пардон за тафтологию) немаленькая получицца.
Re[Delphin911 ]:
Китайское не бери никогда! Примеры: были Китайские наушники,- кожаное покрытие слезло через месяц, был китайский аквариумный компрессор, пластмассовый корпус рассыпался через пару. Китайский велосипед Стингер согнул раму под моим весом всего 65 кг, при езде по ровному месту)) Качество исполнения у них очень слабое, а материалы какие то левые. Взять китайское, выкинуть деньги на ветер.
Re[Delphin911]:
Цитата:
от: Demjan
Однохреннственно что Китай, что Малайзия - фирма везде контроллирует каццтво, иначе бы не доверили производство. Хотя, например, если бы Canon в России делали - я бы не купил ни за что.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=447480
Re[VladOne]:
Помимо страны изготовления, в первую очередь обратите внимание на официальную гарантию, гарантию от магазина в зад !!! А гарантию от музыкального магазина два раза в зад. Гарантия только от Canon и не как иначе. Во вторых проверка объектива в магазине на ФФ и БФ и равномерности по полю кадра на разных фокусных допустим витрины с 5-6 метром. Фотки лучше смотреть с ноутбука, который можно принести с собой, и ещё, для проверки аппарата музыкальный магазин не выдаёт свои флешки в отличии от других магазинов, так что имейте свою и уже в конце всего проделанного можно обратить внимание на страну производителя.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Во вторых проверка объектива в магазине на ФФ и БФ и равномерности по полю кадра на разных фокусных допустим витрины с 5-6 метром.

Ну это то как раз не обязательно ИМХО. Я возьму лучше с возможностью обмена, там у них есть такая возможность за доп бабло. А фрон-бэк фокус из моих скромных теоретиццких познаний не есть беда объектива - а беда тушки, которая лечицца юстировкой (а если прошше, выравниванием параллельности матрицы линзам объектива). Мож конечно и ошибаюсь, но таковы мои теоретиццкие познания.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Помимо страны изготовления, в первую очередь обратите внимание на официальную гарантию, гарантию от магазина в зад !!!

Это само собой. Позвоню, расспрошу все и если при приезде не дадут, что пообещают, предъявлю запись разговора и уеду.
Цитата:

от:NASA
и ещё, для проверки аппарата музыкальный магазин не выдаёт свои флешки в отличии от других магазинов, так что имейте свою и уже в конце всего проделанного можно обратить внимание на страну производителя.

Подробнее

Ну с этим все в порядке. Я уже закупил на eBay флешку 30mB скоростью, аккум запасной типа чипованый (заодно и посмотрим), зарядку для аккума, так что приеду во всеоружии.
Re[ALL]:
Хотел узнать насчет аккумуляторов: стоит ли брать аналоги (наверняка китайские). В характеристиках заявлена меньшая емкость (1400 против 1800 у оригинала) и большее напряжение (7.4 против 7.2 В). Вот и думаю, не повредят ли эти 0,2В технике?
Re[GeOs]:
Цитата:
от: GeOs
В характеристиках заявлена меньшая емкость (1400 против 1800 у оригинала) и большее напряжение (7.4 против 7.2 В). Вот и думаю, не повредят ли эти 0,2В технике?

А кто мешает 1800 купить? Есть и больше. До 2400 кажисть.
А с чего вы взяли, что в оригинале 7,2. Все аккумы, что я видел в продаже 7,4. Или вы хотите сказать, что родные совсем не продаюцца отдельно. Только в комплекте с тушкой?
Re[VladOne]:
Только что посмотрел на батарее в фотоаппарате написано 7.2 Volts. Cell made in Japan. Pack assembled in China. 1800 mAh.
Мешает то, что от PRC можно купить две батареи за 1000. А оригинальная одна стОит 4000.
Позвонил в местную контору, занимающуюся поставками аккумуляторов для любой техники. Есть в наличии и Lp-e6 по 2500 за штучку. Сказали, что различие в 0,2 мВ - это пофигу. Кстати, насчет китайских аккумов: http://www.igoralekseev.com/blog/fototexnika/lp-e6-dlya-canon-eos-5d-mark-ii-ot-kitajcev/
Re[GeOs]:
Я купил на eBay типа Decoded батарею за 15 баксов. В описании писали, что все будет в фотике казать (1800) и потом прикупил ешшо за 3,5 бакса зарядку (шоб идти покупать фотик с заряженой батареей). Это я еще дорогую батарейку взял. А так кажисть баксов за 12-13 можно было купить. А у нас к стати всегда аккумы дорогие и на все почти. У мну HTC Touch Pro. Так у нас его аккум стоить около 2 тышш, а я на eBay за 10-15 баксов брал. и ниче, пашеть уже 3-й год на нем вместе с родным.
Re
У нас есть один мужичок. Занимается поставкой всего для фототехники как я понял с различных аукционов. У него есть такой вот комплект:
http://sibirier.ru/catalog/item/423#
Всего около 1000. Думаю потом прикупить. Сейчас пока хватает аккума надолго. Заряжал последний раз два дня назад. Зарядки еще процентов 75. Фотаю мало - времени нет.
Re[disconnect]:
Цитата:

от:disconnect
Весна))

http://wef3qg.blu.livefilestore.com/y1p-JPUpP0pWqMxfNLJXb6h1QJh4S1Iluk2we0hfyW6gcK5RitjbRyd8lY44WncTAH2zJRqnv7MIrm3Z1r0f0JKmPUSo3jJExMV/IMG_1868%28%D0%B2%29.JPG?psid=1

Подробнее

Если быстро глянуть, то ком снега по центру на тюленя похож хД
Re[disconnect]:
Очень понравилось!!!! Такое впечатление, что применялся звездчатый фильтр. Если можно, расскажите условия съемки. Что это луна или солнце, время суток. Я не спец, мне непонятно, но очень интересно.
Canon 70-200 f/4L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.