Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[VladOne]:
Sigma 30/1.4 на 1,6

Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Samyang 85/1.4 на 2

Подробнее

Думаю над было еще чуток прикрыть. ИМХО
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Samyang 85/1.4 на 2

Подробнее

Красиво рисует :!:
Всё больше и больше склоняюсь к покупке данного чуда
Re[AValentin]:
Нобель уже умер лет так 115 тому как. МЛМ всё равно лучше снять просто в RAW, а уже потом ресайзом заниматься.
Re[VladOne]:
Вот и я не выдержал и купил три дня назад камеру + на первое время ультразум Sigma 18-250. Со временем приобрету вспышечку и наверное светосильную Сигму 17-50 2.8

Снято на Москве реке при минус 19, чувак в сапогах стоящий в воде метрах в 500 на том берегу очень порадовал.

недалеко от дома небольшая лесополоса с детским аттракционом

Камера после Sony A700 впечатлила своей чуствительностью в шумах, пока к ней привыкаю и осваиваюсь, но уже очень и очень доволен :D . Фотошоп только не выдерживает попыток сохранить для веб полноразмерный jpeg, 4 раза из 5 ругается на нехватку памяти пока не сделаеш ресайз 50%.

Вот думаю есть ли смысл покупать для тренировки "полтинник" от Canon 1.8, тот который в пределах 4000 р., деньги небольшие, но не лишние. Очень хочется начать снимать качественно и резко, меньше тратя время на последующую обработку в программах.
Re[Юджин]:
Цитата:
от: Юджин
Столкнулся с проблемой, фотошоп не хочет открывать mRAW, причем копировал просто с флешки и с помощью Кеноновской программы...

Если 5-ый - обнови
Re[Delphin911]:
Цитата:

от:Delphin911
На Английском сайте Canon есть русская инструкция
http://files.canon-europe.com/files/soft40147/manual/EOS60D_HG_RUS.pdf
320 страниц. Вообще весело конечно. На русском сайте Сапога большой русский х...й с инструкцией, а на английском берите пожалуйста!

Подробнее

Сервис -> Техническая поддержка -> Драйверы Ведёт на страницу выбора. Так что зря вы на русский сайт наезжаете =)
Re[VladOne]:
[quot]Вот думаю есть ли смысл покупать для тренировки "полтинник" от Canon 1.8, тот который в пределах 4000 р., деньги небольшие, но не лишние. Очень хочется начать снимать качественно и резко, меньше тратя время на последующую обработку в программах.[/quot]
у меня как раз такой ...
но камера только вчера куплена.

______

а для чего людям эти ужатые рау...С и М?

Re[VladOne]:
А зачем людям НЕ ужатый RAW?
Не ужатый весит много комп вешает при обработке, а потом в итоге всё равно ресайз и конвертация в JPEG, сам попробовал все режимы RAW, разницы не увидел, в итоге снимаю в sRAW+S2(JPEG) и как то хватает, если хорошо всё настроить, то JPEG при хорошем свете выше крыши хватает, дома JPEG с пыхой желательно, без пыхи при слабом свете начинает мылить, вот тут уже только sRAW включаю.
Re[Maks-Selichkin]:
[quot]Сервис -> Техническая поддержка -> Драйверы Ведёт на страницу выбора. Так что зря вы на русский сайт наезжаете =)[/quot]
Да я не наезжаю. Просто сразу не найдешь. А на ангельском сайте инструкция рядом с описанием. А тут еще догадаться надо. Может я черезчур к сайту ХП привык.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
если хорошо всё настроить, то JPEG при хорошем свете выше крыши хватает.

Я правильно понял, что разговор про вкладку "стиль изображения" ? Там, где портретно-пейзажные настройки плюс три пользовательские настройки? Можно очень подробнее, какие настройки вы себе сделали под какие-то конкретные ситуации (резкость,контраст и пр.) ?
Re[warlock404]:
Цитата:

от:warlock404

Снято на Москве реке при минус 19, чувак в сапогах стоящий в воде метрах в 500 на том берегу очень порадовал.

Подробнее

Заядлый рыбак! Прямо как в сказке: ловись рыбка большая и маленькая! :D

Мой недавний снимок на эту тему (раскрывается)

Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
А зачем людям НЕ ужатый RAW?
Не ужатый весит много комп вешает при обработке, а потом в итоге всё равно ресайз и конвертация в JPEG, сам попробовал все режимы RAW, разницы не увидел, в итоге снимаю в sRAW+S2(JPEG) и как то хватает, если хорошо всё настроить, то JPEG при хорошем свете выше крыши хватает, дома JPEG с пыхой желательно, без пыхи при слабом свете начинает мылить, вот тут уже только sRAW включаю.

Подробнее

а зачем ресайз делать кроме как для веб? для себя и для печати думаю полноразмер таки лучше?
Re[mich58]:
Коллеги, отличные снимки!
Цитата:

от:mich58
Мне EF70-300mm f/4-5.6 IS USM -понравился

Подробнее

Цитата:

от:posmir
Блин, я вот тоже поглядываю на Canon 70-300....
Пока просто поглядываю..... Но брать пока не решаюсь.
==============

Сегодня вот наконец дорвался до воды....

(24-105L)

Подробнее

Как любой начинающий трубач мечтает поскорее сыграть "неополитанскую", каратист научиться сделать "йоко гери" в прыжке, так и фотограф снять красивую "капельку". Я в самом начале попытался, но у меня не получилось.

Относительно телевика я судорожно мечусь, изучая различные варианты. На сегодня больше приглядываюсь к черному фиксу CANON EF 200 mm f/2.8L II USM - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=621
Надеюсь в ближайшее время определиться окончательно.
жпег мать иво
не нравяца уличные фотки прямо из фотика без обработки :x

в дпп тыкаешь помошник кривой тонов, и тогда всё красиво становится..

дак вот как бы фотик настроить ли можно ли чтобы сразу без дпп всё было бы также бы :?:
Re[VladOne]:
del.
Re[MegaDimka]:
Цитата:
от: MegaDimka
Думаю над было еще чуток прикрыть. ИМХО

скорее навестись чуть пониже
Re[J.Belmondo]:
только у 70-200 2,8 L картинка ничуть не хуже, и даже несколько лучше как мне кажется, но правда вес((
Re[AValentin]:
Цитата:
от: AValentin
Если 5-ый - обнови

Нашел причину почему не открывался RAW, обновил фотошоп до 5 версии и поставил свежий Camera Raw. Кстати 5 фотошоп летает по сравнению с 4 версией...
Re[MegaDimka]:
Цитата:
от: MegaDimka
Неужели 60D удобнее? Я думал 5D более ухватистый.
А какая картина с фото? Если можно, то несколько примеров на одинаковой оптике пожалуйста)))

вот попытка сравнить 5Д м2 и 60-ку объектив 24-70L. условия одинаковые почти.

первые картинки с 5 вторые с 60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.