Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[VladOne]:
Всем привет. Подскажите может кто знает какие хорошие программы обработки фото видео на Mac os? У меня Макбук
Про
Re[OpussS]:
Цитата:
от: OpussS
ок, а сообщение целиком прочитать не? брать буду ибанутый, т.е с ebay, соответственно инструкция будет не на русском, но аакурат 319 страничек с иллюстрациями...

тут в теме гдето в начале была ссылка на пдф с русской инструкцией
Re[billy_boy]:
На Английском сайте Canon есть русская инструкция
http://files.canon-europe.com/files/soft40147/manual/EOS60D_HG_RUS.pdf
320 страниц. Вообще весело конечно. На русском сайте Сапога большой русский х...й с инструкцией, а на английском берите пожалуйста!
Re[VladOne]:
Ну так что, не кто не сравнивал качество картинки между RAW и JPEG, по своему пока очень скромному опыту при хорошем освещении разница стремится к нулю, но вот при недостатке освещения JPEG начинает терять детали и подмыливать, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
Re[Perevozchik085]:
aperture для фото final cut для видео
??
Столкнулся с проблемой, фотошоп не хочет открывать mRAW, причем копировал просто с флешки и с помощью Кеноновской программы...
Re[Юджин]:
Сделай сначала tif, а потом суй его в фошожоп.
Re[VladOne]:
Ура..
Купил..

История такая- заказал в инет-шопе 9 фев...мурыжили обещаниями "через три-четыре дня".
И вот вчера, вечером уже, я покопался в инете...и нашел у нас в Питере-свободно лежат и ждут - от 35.700 до 38000...позвонил..заказал- и сегодня в 2 часа был дома с камерой!

Made in Japan...инструкция на русском- типографская книжечка на 320 стр!

Буду осваивать...блин.

Камера довольно легкая (даже если сравнить с просьюмеркой Панас эф зед50)
всё понравилось при первом впечатлении...

снимать планирую только в raw или еще + джпег высшего качества.
Re[Micolas]:
Не ну это фигня, переводить сначала в Tif, буду в обычном РаВе снимать...
Re[Юджин]:
Скиньте пожалуйста урезанный RAW, что бы посмотреть какой прогой он открывается.
Насчет съемки при низких температурах
Насчет морозоустойчивости аппарата: Все нижеследующие кадры сделаны около месяца назад при температуре ~-38°. Гулял с фотоаппаратом где то пол часа. Дальше не выдержал уже я. Моя 60-ка + 15-85 фокусировалась и снимала на ура

Переходник
Усем здрасте. Стала счастливейшей обладательницей сей камеры. Но возник вопрос, на зарядное устройство нужен переходник в розетку или есть какой либо специальный? Подскажите, буду благодарна за ответ.
Re[Gingery]:
если у вас зарядка без провода то нужен переходник с плоского на круглый(.

Вчера купил 5D mark2 для работы. Так вот скажу однозначно что по качеству видео и удобству съемки 60-ка на порядок лучше!!!!!!!!!1 С фото конечно картина другая((( Но всеравно 60-ка отличная камера!!!
Re[Gingery]:
самый обычный переходник, стоит копейки!
Re[Gingery]:
Цитата:

от:Gingery
Усем здрасте. Стала счастливейшей обладательницей сей камеры. Но возник вопрос, на зарядное устройство нужен переходник в розетку или есть какой либо специальный? Подскажите, буду благодарна за ответ.

Подробнее

Да, у вас наверно LC-E6, у него выдвигается плоская вилка, но у меня был в комплекте переходник на европейскую розетку))
Re[MegaDimka]:
Да именно такой, только комплект был не укомплектован :(((
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
Вчера купил 5D mark2 для работы. Так вот скажу однозначно что по качеству видео и удобству съемки 60-ка на порядок лучше!!!!!!!!!1 С фото конечно картина другая((( Но всеравно 60-ка отличная камера!!!

Подробнее

Неужели 60D удобнее? Я думал 5D более ухватистый.
А какая картина с фото? Если можно, то несколько примеров на одинаковой оптике пожалуйста)))
Re[Igorek_boss]:
Цитата:

от:Igorek_boss
Насчет морозоустойчивости аппарата: Все нижеследующие кадры сделаны около месяца назад при температуре ~-38°. Гулял с фотоаппаратом где то пол часа. Дальше не выдержал уже я. Моя 60-ка + 15-85 фокусировалась и снимала на ура

Подробнее

Моему семёну значит повезло, у него хозяин не такой мазохист! :D
Re[MegaDimka]:
Цитата:
от: MegaDimka
Неужели 60D удобнее? Я думал 5D более ухватистый.
А какая картина с фото? Если можно, то несколько примеров на одинаковой оптике пожалуйста)))

для видео удобнее поворотный экран!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и управление во время съемки удобнее. Фото с 5Д сегодня утром http://sansan.flamber.ru/photos/albums/1167833227/@2/

если завтра будет солнце утром сниму там же тоже самое на 60Д с тем же стеклом
Re
Samyang 85/1.4 на 2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.