Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[RZ3DPX]:
По паспорту нельзя при отрицательной.
Re[kelle]:
показать то можно, но:
1. так я сейчас вдали от дома обитаю то с полноценными портретами напряг - жертв для экспериментов не так много.
2. из того что есть сложилось впечатление что до полноценного портретника он все таки не дотягивает.

Проявка в DPP без правки шумов и резкости. Ресайз FastStone
Re[Spadar Raman]:
[quot]2. из того что есть сложилось впечатление что до полноценного портретника он все таки не дотягивает.[/quot]
А кто он? :?:
Re[Delphin911]:
кит 18-55 IS
Re[Spadar Raman]:
Цитата:
от: Spadar Raman
кит 18-55 IS

Хм, для затычки за 100 баксов - портреты вполне сносные.
Re[VladOne]:
Подскажите, поставил на 60-ке режим sRAW+S2 (JPEG) сделал снимок,
слил всё на ПК и увидел два файла в JPEG одинаковых, а где собственно sRAW или я что то неправлино делаю?
Re[NASA]:
какой файл больше весит тот и raw , а какой программой открывали ?
Re[VladOne]:
оба файла весят одинаково и расширение у обоих JPEG,
в камере стоит sRAW+S2 при просмотре фоток через фотик, видно один снимок с подписью sRAW+S2, если зайти на фотик через ПК, то там два джипега и всё, что за загон такой?
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
в камере стоит sRAW+S2 при просмотре фоток через фотик, видно один снимок с подписью sRAW+S2, если зайти на фотик через ПК, то там два джипега и всё, что за загон такой?

Подробнее

А DPP
Re[NASA]:
Цитата:

Подробнее

файлы через eos utility на комп копируйте
.
А выложите пожалуйста кто ни будь M-RAW и S-RAW.
Re[NASA]:
Картридер в помощь.
Re[VladOne]:
Вопрос снят, спасибо за разъяснения, eos utility всё перенесла на ПК как надо, а я раньше перетаскивал мышкой без этой проги прямо с фота.
Вопрос, у всех JPEG мыльнее, чем RAW при снимке одновременно в двух форматах? Шумодав отключен полностью, но ведать в JPEG он не отключается и чем выше ИСО тем больше мыла.
Сравнил sRAW, mRAW и просто RAW разницы особой не нашёл, так как всё равно всё конверчу на 1920 точек по длинной стороне, то sRAW за глаза хватает, а вот JPEG своим лёгким мыльцем огорчил.
Re[NASA]:
Цитата:

Вопрос снят, спасибо за разъяснения, eos utility всё перенесла на ПК как надо, а я раньше перетаскивал мышкой без этой проги прямо с фота.
Вопрос, у всех JPEG мыльнее, чем RAW при снимке одновременно в двух форматах? Шумодав отключен полностью, но ведать в JPEG он не отключается и чем выше ИСО тем больше мыла.
Сравнил sRAW, mRAW и просто RAW разницы особой не нашёл, так как всё равно всё конверчу на 1920 точек по длинной стороне, то sRAW за глаза хватает, а вот JPEG своим лёгким мыльцем огорчил.

Подробнее

Откуда такие познания? Вы , я думаю, весь "мир" цыфры перевернули. Надо Нобелю сообщить!
Ура
Всем привет! В субботу и я подружился с Canon 60D, жаль правда что с 18-55 IS, так как денег сейчас нет((( Но уже подумываю о новом стекле.
Огромное спасибо всем, кто развивал эту тему, теперь есть что почитать, вернее я уже почитал до 58 страницы))
Re[OpussS]:
[quot]Можно ли где-нить купить инструкцию нормальную, имею ввиду аккуратненько книжечкой, а не 100500 распечатанных А4. Читал что есть какие то "обелевшие" - мол их как то сертифицировали и гарантия может использоваться официальная каноновская - кто-нить про это слышал? сколько может стоить юстировка не гарантийного аппарата?[/quot]

Не знаю как купить, но в коробке с камерой, в аккурат толстенькая книжечка лежала, инструкция на русском языке, на 319 страниц с описанием и иллюстрациями
Re[disconnect]:
ок, а сообщение целиком прочитать не? брать буду ибанутый, т.е с ebay, соответственно инструкция будет не на русском, но аакурат 319 страничек с иллюстрациями...
Re[RZ3DPX]:
Мегабоян :D Формально как бы нельзя но все снимают без проблем. Сам уже успел стаскать 60D несколько раз, а до этого 450D таскал 2 зимы на улицу и все ОК — главное элементарные правила соблюдать в отношении фотика и аккумулятора при смене температур (возвращение домой, например).

На этом форуме кажНую зиму эта тема перетирается!!!
Re[Andrej2k]:
Если есть возможность лучше Токину (сам на нее глаз положил уже порядочно). 10-22 чего-то не впечатлил :(
Re[NASA]:
Цитата:

устал курить мануал, как на 60-ке работет встроеный пых, ставлю на приоритет диафрагмы, открываю пых, в комнате мало света, исо уходит в 400, диафрагма на 4, выдержка на 1/6 что за фигня? Почему такая выдержка маленькая, пых же компенсироватть должен?

Подробнее

Нужно выставить в 10 меню(верхние квадратики) C.FN I Экспозиция - 7 менюшка, имеются значения:

0: Авто(стоит по умолчанию)
1: 1\250-60 (Авто)
2: 1\250 (фиксированная)

устанавливаете на 2 значение и будет вам счастье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.