Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[VladOne]:
Вроде заметил пункт меню подстройки АФ, но он неактивный, может выпустят прошивку с возможностью подстройки аф?
Re[VladOne]:
Попробую сформулировать вопрос так: подскажите ширик на 60D, плииииз.
Re[shoker]:
Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5
Tokina AF 12-24mm f/4
Обе для кропа.
Tokina AF 12-24mm f/4
Обе для кропа.
Re[Andrej2k]:
от: Andrej2k
Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5
Tokina AF 12-24mm f/4
Обе для кропа.
Спасибо. А что лучше именно к 60-ке? У кого то есть опыт? Поделитесь!
Re[shoker]:
Мне больше понравился 10-22mm, правда примерял я его к своей семерке.
Re[VladOne]:
Шумодав отключил, регулировку резкости в аппарате не нашёл, где она?
Ещё всплыли такие проблемы как маломощность моего компа, проц. одноядерный на 3ГГц. просто захлёбывается, придётся брать что то на 4 ядра, про видео я вообще молчу, просто рывками идёт, хотя видяха вроде новая как на неё нагрузку с проца переложить? Я насколько понял все регулировки возможны прежде всего в программе по воспроизведению видео, вопрос что лучше поставить для этих целей?
Ещё всплыли такие проблемы как маломощность моего компа, проц. одноядерный на 3ГГц. просто захлёбывается, придётся брать что то на 4 ядра, про видео я вообще молчу, просто рывками идёт, хотя видяха вроде новая как на неё нагрузку с проца переложить? Я насколько понял все регулировки возможны прежде всего в программе по воспроизведению видео, вопрос что лучше поставить для этих целей?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
[quot]Б/у никон Д80/Д200, фуджи С5. Если хочется именно новый - то среди новых кропов выбора по сути нет, картинка у всех так себе, лучше смотреть в сторону ФФ Д700/5Д2[/quot]
Атлична! Договорились! Назовите номер счета на который вы переведете деньги для того, чтобы я купил указаную вами технику. Целиком с вами согласен!
Техника должна быть профессиональной.
Так что как говорил кажецца великий комбинатор: Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Атлична! Договорились! Назовите номер счета на который вы переведете деньги для того, чтобы я купил указаную вами технику. Целиком с вами согласен!
Так что как говорил кажецца великий комбинатор: Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Re[VladOne]:
На днях купил сабж + 15-85 + 430 ЕХ II.
Довольно долго колебался между D7000 и 60D, но в итоге выбрал 60D. Для самых начинающих, каким я являюсь, 60D более дружественный.
Довольно долго колебался между D7000 и 60D, но в итоге выбрал 60D. Для самых начинающих, каким я являюсь, 60D более дружественный.
Re[VladOne]:
Юрий (он же Justin) прошу вас раскрыть свои тайны обработки RAW,
думаю будет всем интересно узнать как вы редактируете фото,
желательно пошагово, в каких программах и т.д. Спасибо.
думаю будет всем интересно узнать как вы редактируете фото,
желательно пошагово, в каких программах и т.д. Спасибо.
Re[NASA]:
Вы в ветку о Д7000 зайдите, там Юрий выложил отличные примеры обработки на стр.417
Re[V-L1977]:
Долго колебался между D7000 и 60D, в итоге выбрал 60D + 24-70/2,8L
До этого был НИКОН 8800 снимал им 6 лет тормоз.
Подскажите, в паспорте не нашел, при какой отрицательной температуре можно снимать 60D. Аккумулятор не в счет и так всё понятно. Плиз.
До этого был НИКОН 8800 снимал им 6 лет тормоз.
Подскажите, в паспорте не нашел, при какой отрицательной температуре можно снимать 60D. Аккумулятор не в счет и так всё понятно. Плиз.
Re[VladOne]:
Я в пдф прочитал, что микрофончик то - моно!
правда- это не трагедия- все равно у меня все есть - и аудиорекордеры и внешний микрофон!
но это значит что без этого уже не поедешь никуда...
(блин...деньги лежат- купить не могу...все из вонючей Москвы везут ...уже неделю!)
сначала завезут товар в Москву(снимут пенку)- потом растекается по стране...с приплюсовкой в цене.
рынок!...чиновничий базар а не рынок.!)
правда- это не трагедия- все равно у меня все есть - и аудиорекордеры и внешний микрофон!
но это значит что без этого уже не поедешь никуда...
(блин...деньги лежат- купить не могу...все из вонючей Москвы везут ...уже неделю!)
сначала завезут товар в Москву(снимут пенку)- потом растекается по стране...с приплюсовкой в цене.
рынок!...чиновничий базар а не рынок.!)
Re[VladOne]:
Доброго времени суток! Хочу купить 60D,как первую в жизни зеркалку. Подскажите пожалуйста с каким объективом лучше взять? Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM или 18-135 kit? И если можно поподробнее чем они отличаются. Снимать собираюсь семью , в путешествиях,собаку. Наверно пока буду учиться хочется что то универсальное. Заранее спасибо
Re[Perevozchik085]:
17-85 он юсм т.е. фокусируется быстро и тихо, 18-135 без юсм медленнее и громче, но он универсальнее и резче, и как мне лично кажется стаб у него лучше!
Re[VladOne]:
Берите 18-135, фокусные поуниверсальнее, этого объектива за глаза хватит для начала, у меня много друзей купили и положили фот на полку уже после недели, надоело, наигрались, я представляю, если бы они тут на форуме наслушались бы советов и купили бы "сразу с супер пупер объективом за 35т.р.", всё это бы так же отправилось на полку, так что не стесняйться покупать киты для этого они созданы, что бы понять куда двигаться и двигаться ли вообще.
SIGMA 70-300 APO на 60D
Re[NASA]:
от:NASA
Берите 18-135, фокусные поуниверсальнее, этого объектива за глаза хватит для начала, у меня много друзей купили и положили фот на полку уже после недели, надоело, наигрались, я представляю, если бы они тут на форуме наслушались бы советов и купили бы "сразу с супер пупер объективом за 35т.р.", всё это бы так же отправилось на полку, так что не стесняйться покупать киты для этого они созданы, что бы понять куда двигаться и двигаться ли вообще.Подробнее
Спасибо
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
17-85 он юсм т.е. фокусируется быстро и тихо, 18-135 без юсм медленнее и громче, но он универсальнее и резче, и как мне лично кажется стаб у него лучше!
Спасибо
Re[Perevozchik085]:
Подскажите, в паспорте не нашел, при какой отрицательной температуре можно снимать 60D??? Аккумулятор не в счет и так всё понятно.
Вопрос не простой если вдуматься и многим будет интересно узнать,
Чтоб микроскопам гвозди не забивать.
Вопрос не простой если вдуматься и многим будет интересно узнать,
Чтоб микроскопам гвозди не забивать.
Re[Perevozchik085]:
Perevozchik085
Мне нравится с 15-85
Мне нравится с 15-85