Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[VladOne]:
Вроде заметил пункт меню подстройки АФ, но он неактивный, может выпустят прошивку с возможностью подстройки аф?
Re[VladOne]:
Попробую сформулировать вопрос так: подскажите ширик на 60D, плииииз.
Re[shoker]:
Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5
Tokina AF 12-24mm f/4
Обе для кропа.
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5
Tokina AF 12-24mm f/4
Обе для кропа.

Спасибо. А что лучше именно к 60-ке? У кого то есть опыт? Поделитесь!
Re[shoker]:
Мне больше понравился 10-22mm, правда примерял я его к своей семерке.
Re[VladOne]:
Шумодав отключил, регулировку резкости в аппарате не нашёл, где она?
Ещё всплыли такие проблемы как маломощность моего компа, проц. одноядерный на 3ГГц. просто захлёбывается, придётся брать что то на 4 ядра, про видео я вообще молчу, просто рывками идёт, хотя видяха вроде новая как на неё нагрузку с проца переложить? Я насколько понял все регулировки возможны прежде всего в программе по воспроизведению видео, вопрос что лучше поставить для этих целей?
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
[quot]Б/у никон Д80/Д200, фуджи С5. Если хочется именно новый - то среди новых кропов выбора по сути нет, картинка у всех так себе, лучше смотреть в сторону ФФ Д700/5Д2[/quot]
Атлична! Договорились! Назовите номер счета на который вы переведете деньги для того, чтобы я купил указаную вами технику. Целиком с вами согласен! Техника должна быть профессиональной.
Так что как говорил кажецца великий комбинатор: Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Re[VladOne]:
На днях купил сабж + 15-85 + 430 ЕХ II.
Довольно долго колебался между D7000 и 60D, но в итоге выбрал 60D. Для самых начинающих, каким я являюсь, 60D более дружественный.
Re[VladOne]:
Юрий (он же Justin) прошу вас раскрыть свои тайны обработки RAW,
думаю будет всем интересно узнать как вы редактируете фото,
желательно пошагово, в каких программах и т.д. Спасибо.
Re[NASA]:
Вы в ветку о Д7000 зайдите, там Юрий выложил отличные примеры обработки на стр.417
Re[V-L1977]:
Долго колебался между D7000 и 60D, в итоге выбрал 60D + 24-70/2,8L
До этого был НИКОН 8800 снимал им 6 лет тормоз.
Подскажите, в паспорте не нашел, при какой отрицательной температуре можно снимать 60D. Аккумулятор не в счет и так всё понятно. Плиз.
Re[VladOne]:
Я в пдф прочитал, что микрофончик то - моно!

правда- это не трагедия- все равно у меня все есть - и аудиорекордеры и внешний микрофон!

но это значит что без этого уже не поедешь никуда...

(блин...деньги лежат- купить не могу...все из вонючей Москвы везут ...уже неделю!)

сначала завезут товар в Москву(снимут пенку)- потом растекается по стране...с приплюсовкой в цене.
рынок!...чиновничий базар а не рынок.!)
Re[VladOne]:
Доброго времени суток! Хочу купить 60D,как первую в жизни зеркалку. Подскажите пожалуйста с каким объективом лучше взять? Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM или 18-135 kit? И если можно поподробнее чем они отличаются. Снимать собираюсь семью , в путешествиях,собаку. Наверно пока буду учиться хочется что то универсальное. Заранее спасибо
Re[Perevozchik085]:
17-85 он юсм т.е. фокусируется быстро и тихо, 18-135 без юсм медленнее и громче, но он универсальнее и резче, и как мне лично кажется стаб у него лучше!
Re[VladOne]:
Берите 18-135, фокусные поуниверсальнее, этого объектива за глаза хватит для начала, у меня много друзей купили и положили фот на полку уже после недели, надоело, наигрались, я представляю, если бы они тут на форуме наслушались бы советов и купили бы "сразу с супер пупер объективом за 35т.р.", всё это бы так же отправилось на полку, так что не стесняйться покупать киты для этого они созданы, что бы понять куда двигаться и двигаться ли вообще.
SIGMA 70-300 APO на 60D
на крайних расстояниях резкость одинаковая, на промежуточных гораздо лучше.
вот 70

вот 300

цвет видите какой, прямо из DPP без фотошопов. Да, при часовой утренней прогулке на сегодняшнем морозе никаких проблем при съемке у камеры не возникло, проблемы только с руками, замерзли))
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Берите 18-135, фокусные поуниверсальнее, этого объектива за глаза хватит для начала, у меня много друзей купили и положили фот на полку уже после недели, надоело, наигрались, я представляю, если бы они тут на форуме наслушались бы советов и купили бы "сразу с супер пупер объективом за 35т.р.", всё это бы так же отправилось на полку, так что не стесняйться покупать киты для этого они созданы, что бы понять куда двигаться и двигаться ли вообще.

Подробнее

Спасибо
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
17-85 он юсм т.е. фокусируется быстро и тихо, 18-135 без юсм медленнее и громче, но он универсальнее и резче, и как мне лично кажется стаб у него лучше!

Спасибо
Re[Perevozchik085]:
Подскажите, в паспорте не нашел, при какой отрицательной температуре можно снимать 60D??? Аккумулятор не в счет и так всё понятно.
Вопрос не простой если вдуматься и многим будет интересно узнать,
Чтоб микроскопам гвозди не забивать.
Re[Perevozchik085]:
Perevozchik085
Мне нравится с 15-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.