Всем привет. Купил 60D + 24-70/2,8L
Сал разбирается, что к чему и просто в шоке. В паспорте хоть и написано на обложке 60D а в нутрии описания совсем на другой фотик только чуть похож. Это нормально, или я левый купил и нужно сдавать!!!
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[allehandro61]:
Re[RZ3DPX]:
60D или D60?
Между нии пропасть разницы!
Пожалуйте фото сабжа в студию.
Между нии пропасть разницы!
Пожалуйте фото сабжа в студию.
Re[RZ3DPX]:
Наверно серый взял, какая инструкция и на какую камеру
Гарантия Сanon есть на объектив и камеру?
Гарантия Сanon есть на объектив и камеру?
Re[RZ3DPX]:
на фотике 60D?? если да то все нормально, а серый или белый без разницы. Сейчас половина инет магазинов торгует серыми аппаратами с левыми гарантийками якобы CANON 2 года. А инструкции напечатаны в московской типографии))
Re[allehandro61]:
вот тут талоны оптом http://www.talonov.net/content/canon.htm ))))))))))))))))))))))))))))))
Re[allehandro61]:
Сейчас умудряются на серую технику выдавать фирм.гарантию которую спокойно принимает СЦ :D
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
вот попытка сравнить 5Д м2 и 60-ку объектив 24-70L. условия одинаковые почти.
первые картинки с 5 вторые с 60
На мой взгляд у 60D цвета более красочные, а вам как?
Re[MegaDimka]:
от: MegaDimka
На мой взгляд у 60D цвета более красочные, а вам как?
ну на мой взгляд 60-ка более цифровая что ли, у 5-ки больше полутонов и они как то мягче, в тенях у 60 снег всегда с синим оттенком , и у 5-ки при 100% просмотре резкость выше.
Re[VladOne]:
Как понять, нужна моей камере с 50mm 1.8 юстировка или нет?
А если ее не делать?
И еще как понять, сломалось ли что-нибудь после падения, или нет? Я никаких проблем заметить не могу, но боязно. Может в СЦ снести? Но что сказать?
А еще - почему я не могу вставить фотографию? Пишет "загрузка завершена", но как жму вставить фотку в конец сообщения -ничего не происходит.
А если ее не делать?
И еще как понять, сломалось ли что-нибудь после падения, или нет? Я никаких проблем заметить не могу, но боязно. Может в СЦ снести? Но что сказать?
А еще - почему я не могу вставить фотографию? Пишет "загрузка завершена", но как жму вставить фотку в конец сообщения -ничего не происходит.
Re[учусь]:
от: учусь
проба
а на обратной стороне луны... не видно ни зги...
Со вспышкой снимали? :)
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Со вспышкой снимали? :)
С встроенной
Re[RZ3DPX]:
На второй странице русского мануала в разделе "Введение" написано, к какому фотику этот мануал, как-то так: Вы купили зеркалку 50D... А на обложке белого цвета написано Canon 50D, 60D. Идти в магазин, и менять мануал на родной 60D, он бело-голубого цвета.
!
Добрый вечер!
Сегодня приобрёл Canon 70-200 f4 L - первый снимок

Сегодня приобрёл Canon 70-200 f4 L - первый снимок

Re[VirtualMen]:
от:VirtualMen
Добрый вечер!
Сегодня приобрёл Canon 70-200 f4 L - первый снимокПодробнее
Поздравляю, хорошее стекло, но скоро поймете что нужно 2,8(( я уже понял, коплю(
Re
собака страшная
Re[allehandro61]:
Наверное предела не существует!
Думаю пока остановиться со стеклом и копить на полный кадр...
Думаю пока остановиться со стеклом и копить на полный кадр...
Re[RZ3DPX]:
Брал на ПЛЕЕР. Гарантия вроде нормальная, магазин хороший.