Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Вот выкладываю паспорт на кэнон 60D
Обложка и что внутри.

Подробнее

вот о чем я и говорил, инструкции и гарантийки к якобы белым аппаратам печатают въетнамцы в подвале)))) о ликвидности гарантийки узнать можно только в сервис центре при наступлении гарантийного случая.

На днях купил 5д м2 инструкция русская типографская , гарантия кэнон 2 года , РСТ, цена такаяже как на барахолках такие с пробегом))))
Re[allehandro61]:
Звонил, удивились, обещали заменить, завтра поеду.
Re[J.Belmondo]:
Спасибо!Рад что понравилась моя работа !Canon EF 200mm f/2.8L II USM конечно шикарен!Но себе бы не взял-мне и 300мм на кропе мало, люблю знаете ли фотографировать издалека и не привлекая внимания
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Звонил, удивились, обещали заменить, завтра поеду.

Они всем такой кладут мануал, я тоже в плеере брал, дали от 50D.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Брал на ПЛЕЕР. Гарантия вроде нормальная, магазин хороший.

На этой ветке уже кто то писал про этот ПЛЕЕР, по ходу проблемный магазин.
Re[Юджин]:
Это наверное в плеере брали? )
На днях смотрел там 60D body, продавец сказал якобы китайцы закончились и дал мне более дорогой JAP.
1) На коробке ни слова по русски, кроме напечатанной на принтере наклейки.
2) В коробке из под Canon 60D + KIT 18-55, конечно нет объектива.
3) В той же коробке нет вообще никаких бумажек, включая гарантийного талона. В этом магазе выдают свою филькину грамоту, которой разве что... ну, вы поняли... Кстати, продавец честно заявил, что в СЦ Canon этот фотоаппарат у меня не примут, а в случае брака надо нести к ним в магазин.
4) Инструкция от 50D, хотя на обложке спереди Canon 60D, а сзади уже 2008 год... ))

Я решил, что такого счастья не надо мне и отдал продавцу эту серость... лучше переплатить 3-4 тысячи, зато быть уверенным, что тебя не пошлют на три веселых буквы в случае проблем... к тому же серые без гарантии возят по 28 000 тысяч рублей из Америке ребята в Москоу...
Re[VladOne]:
Что нравится в этом аппарате - это цена (в отличие от D7000). А также отсутствие отвертки)))))))))))))))))
Ognemm
Странно, мне в Плеере дали нормальный гарантийный талон СЦ.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Юрий (он же Justin) прошу вас раскрыть свои тайны обработки RAW,
думаю будет всем интересно узнать как вы редактируете фото,
желательно пошагово, в каких программах и т.д. Спасибо.

Всем привет из Стамбула - города контрастов!

Никакой тайны нет, более того, я уже расказывал несколько страниц назад свой аглоритм правки.
Мне не трудно, могу и повторить.

[quot]

Расскажу как я проявляю и правлю если надо, фото.

Из прог установлены FastStone, CS5, родные EOS утилита и DPP.

Снимаю только в РАВ. Сливаю через EOS.

Быстрый простотр отснятого материала через FastStone, т.к. он прекрасно понимает наш РАВ.
Затем выбранное фото, открываю через контесное меню: Внешний редактор - DPP(редакторы туда самому можно добавить)

В DPP поправляю если надо, экспозицию, ББ, контурную резкость 5-6. Убираю шум(кстати очень не плохо он это делает)
Далее через Сервис - Переместить в фотошоп, переношу полноразмер фото, уже в CS5 в формате TIFF.
И там уже в TIFF-е, довожу фото до ума. Это уровни, выборочный ЦБ, вирация, ретушь, разные фильты, ресайз и в самом конце поднимаю, если надо, резкость. Понравился, как тонко работает макрос intelligent_sharpen_2.1 и в конце по маске протираю нужные мне места. Сохраняю готовую картинку, уже в JPEG.[/quot]

По традиции несколько кадров.

Симпотичная турецкая продавщица, хотела сказать что не любит сниматься.

Знаменитая цистерна

Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Спасибо!Рад что понравилась моя работа !Canon EF 200mm f/2.8L II USM конечно шикарен!Но себе бы не взял-мне и 300мм на кропе мало, люблю знаете ли фотографировать издалека и не привлекая внимания

Я руководствуюсь теми же соображениями, тем более, что временно проживаю в чужой стране. В этом смысле 200-ка вроде идеально подходит: черная по цвету и не громоздкая (не привлекает внимания), светосила, плюс хорошо работает с обоими экстендерами. Но я собираюсь взять только один (1.4), потому что без стаба видимо будет тяжеловато на кропе. Но решающий для меня фактор - это конечно приемлемая цена при хорошем качестве. Альтернативный вариант у меня был 70-200 2.8L без стаба, но многие владельцы диапазона 70-200 говорят, что чаще снимают на длинном конце.
Re[Ognemm]:
Цитата:

от:Ognemm

3) В той же коробке нет вообще никаких бумажек, включая гарантийного талона. В этом магазе выдают свою филькину грамоту, которой разве что... ну, вы поняли... Кстати, продавец честно заявил, что в СЦ Canon этот фотоаппарат у меня не примут, а в случае брака надо нести к ним в магазин.
4) Инструкция от 50D, хотя на обложке спереди Canon 60D, а сзади уже 2008 год... ))

Подробнее

Талон должен быть установленного образца, о чем можно узнать, перезвонив в представительство CANON.
Официальная гарантия - 2 года.
Инструкция должна быть в виде небольшой книжечки и отпечатана типографским способом.
Все что входит в комплект поставки, должно быть в коробке.
Как узнать, что должно быть? Открываете инструкцию к CANON 60D, на русском языке, и внимательно читаете о комплекте поставки.
Внимание: количество страниц у инструкции к фотоаппарату CANON 60D составляет 320 страниц, а к фотоаппарату CANON 50D - 224 страницы! Смотрите! Не перепутайте!
Re[VladOne]:
J.Belmondo Привет) В США цены на объективы ниже или такие же как и в Раше?

Justin Отличные фотки)) Кстати, спасибо за FastStone, ток ща понял, что смотреть через Кеноновские проги неудобно xD
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
А зачем людям НЕ ужатый RAW?
Не ужатый весит много комп вешает при обработке, а потом в итоге всё равно ресайз и конвертация в JPEG, сам попробовал все режимы RAW, разницы не увидел, в итоге снимаю в sRAW+S2(JPEG) и как то хватает, если хорошо всё настроить, то JPEG при хорошем свете выше крыши хватает, дома JPEG с пыхой желательно, без пыхи при слабом свете начинает мылить, вот тут уже только sRAW включаю.

Подробнее

У меня ничего не виснет..
если у вас виснет на обработке рау- то что же будет с видео??!!!!!!!!!

а карточки - дешевые и их много.

и потом - как сказать- это по вашему качество такое же...может на вашем мониторе..

я буду в рау..

к тому ж этот рау "видит" Fastone Imag, а ужатые рау только родное ПО .
_________

вот я ...купил фотик в известном магазине-раз...все в коробке было о-кей!-два..и с бумагами и принадлежностями...все это - из Японии...книжка отпечатана (бело-голубая) типографски- приятно держать и читать.
Гарантия- 1 год.
правда. хочу сказать- что ни разу в жизни на фирменную технику гарантийкой не пользовался.

Выложил за тушку-35.700.
Re[VladOne]:
Добавлю немного местной красоты.

раскр.
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
хочу сказать- что ни разу в жизни на фирменную технику гарантийкой не пользовался.

Вот! Такие баталии за цвет гарантийного талона, что хочется спросить у форумчан, кто-то уже пользовал гар.талоном по назначению? Был гарантийный случай после покупки и пользования 60D? Я осмотрел сейчас свою комнату: тв сони более 100 т.р., ав-ресивер и бд плеер пионер общей ценой очень более 100 т.р., до этого были сони, деноны и пр. японцы (только акустика англ.). Мой 60D+24-105L гораздо дешевле. Но покупая его в плеере, волновался, ожидая подвоха или обмана. А всю остальную аппаратуру заказывал по инету с доставкой домой, часто зимой в морозы, и не имея возможности сразу проверить работоспособность от сети.
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Вот! Такие баталии за цвет гарантийного талона, что хочется спросить у форумчан, кто-то уже пользовал гар.талоном по назначению? Был гарантийный случай после покупки и пользования 60D? Я осмотрел сейчас свою комнату: тв сони более 100 т.р., ав-ресивер и бд плеер пионер общей ценой очень более 100 т.р., до этого были сони, деноны и пр. японцы (только акустика англ.). Мой 60D+24-105L гораздо дешевле. Но покупая его в плеере, волновался, ожидая подвоха или обмана. А всю остальную аппаратуру заказывал по инету с доставкой домой, часто зимой в морозы, и не имея возможности сразу проверить работоспособность от сети.

Подробнее

так я с CANON еще с 33 пленочной камеры, потом были G3, 300D, 350D, 5D, 1D-m3, 450D, сейчас 60Д и 5Д-м2, никогда не пользовался услугами гарантийного сервиса, да и после гарантийного тоже, тьфу 3 раза!!!!!!!!!!
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H

вот я ...купил фотик в известном магазине-раз...все в коробке было о-кей!-два..и с бумагами и принадлежностями...все это - из Японии...книжка отпечатана (бело-голубая) типографски- приятно держать и читать.
Гарантия- 1 год.
правда. хочу сказать- что ни разу в жизни на фирменную технику гарантийкой не пользовался.
Выложил за тушку-35.700.

Подробнее

Если не ошибаюсь, то официальная гарантия на фотоаппараты и линзы Canon - 2 года.

P.S. с русского сайта Canon "исчезла" страничка c условиями гарантийного ремонта, где в.ч. были образцы гарантийных талонов... http://www.canon.ru/service/
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Добавлю немного местной красоты.

раскр.

Подробнее

Как всегда прекрасные фотки. Некоторые ваши фото сняты в тёмных помещениях, это с рук или со штатива -если с рук то хотелось бы знать параметры съёмки?
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
На этой ветке уже кто то писал про этот ПЛЕЕР, по ходу проблемный магазин.

Самый худший магазин с которыми я сталкивался когда-либо. Товар там только серый, а в случае брака (что очень часто случается) посылают в ремонт - никакого обмена, и уж тем более возврата денег.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Снято всё с рук, в соборе Айя-София. Туда со штативом, никого не пускают.

Объективом Sigma AF 17-50mm F2.8 EX на открытой дырке.;) Стаб и светосила большой козырь в темных помещениях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.