Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Вы пробовали, у Вас получается? Спрашиваю потому, что у меня она стоит, но видео тормозит и звук не синхронизирован с видео. Пытаюсь вычислить причину: прога, комп или мои руки кривые

При редактировании видео 1080 даже современный комп с 4-х ядерным камнем тормозит!!!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пробовал, толлько комп нужен довольно мощный, на Core I7 и какой-нибудь последней предпоследней видеокарте, всё летает и ничего не тормозит На среднем железе будет лагать..

Скорее всего у меня тогда причина в моём стареньком двухядернике. Придется теперь и комп новый брать :)
Re[Jane-two]:
Цитата:
Скорее всего у меня тогда причина в моём стареньком двухядернике. Придется теперь и комп новый брать :)

Перекодируйте MOV в MPEG 2 и компьютер менять не придётся.
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
великий и ужасный котэ)

характер шумов очень нравится.

Подробнее

Можно и акуратненько их убрать. Поправил на свой вкус.

раскр.
Re[Justin]:
Спасибо, но не люблю агрессивно давить шумы)
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Спасибо, но не люблю агрессивно давить шумы)

Мне показалось наоборот, очень мягко получилось. Фактура шерсти, усы остались такие же детальные. ;)
Re[J.Belmondo]:
Зато когда доберетесь — у-ух, навернёте чего-нить с аппетитом :)
Из-за цвета в основном и снималось… Эдакое вечернее будничное графоманство :)

МИХАЛЫЧ — приятного аппетита!
Re[VladOne]:
Итак купил! До этого был 350d/ Теперь пытаюсь подружить со вспышкой 430 ex. Она 5 лет верой и правдой работает. И что не все понятно мне в этом счастье беспроводного управления. Функция есть - я прямо ждал ее все 5 лет, чтобы поменять тушку. Теперь пару слов об этом дистанционном управлении. В итоге прочитал все 2 инструкци и по пыхе и по тушке. Странный эфект дружбы этой получается. Ставлю 430ех в ведомой режим "слэйв" - тушка ведущая. Канал 1, группы - все, функии с картинкой вспыхивающей вспышки вторая сверху (тафтология, но как иначе) Датчик смотрит на меня. Нажимаю затвор и о чуда они обе врубаются. А нужно, чтоы врубалась одна - ведомая. Смотрю кадр - чудо 2: засветки от внутренней нет, только от ведомой. Видимо встроенная пыхает просто так - дает сигнал какой то, после него пыхает ведомая вместе с затвором. Больше чудес не было, а хотелось бы, режим ТТЛ. Он что то ничем не управляет, как стояло значение 24 (фокусное обьектива), так и осталось, хотя на башмаке лампа катается без проблем. Кто ни будь сталкивался? Очень интересно, может что не так делаю.
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Перекодируйте MOV в MPEG 2 и компьютер менять не придётся.

Кстати о птичках... А чем лучше кодировать?
Re[Jane-two]:
Цитата:
Вы пробовали, у Вас получается?

Получается! pinnacle studio 14 hd ultimate-отлично работает с MOV.
Re[Mrack]:
Цитата:
от: Mrack

Видимо встроенная пыхает просто так - дает сигнал какой то, после него пыхает ведомая вместе с затвором.

А как Вы себе представляли беспроводное управление? ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ?
она и поджигает ведомую световым импульсом: по нему Ваша 430я делает пред-пых, замер его обрабатывает и следует уже рабочий пых 430й вместе с затвором...
Re[Mrack]:
Плохо читали инструкцию, там сноска есть, в которой говорится, что встроенная пыха срабатывает в любом случае для контроля.
Re[VladOne]:
Зергуд Юрий, зергуд, вы шайтан фотошопа, так котяру переделать просто не верится глазам как такое возможно.

Услышал в топике, что для обработки видео нужна видеокарта хорошая, это точно? А то я в бюджет для кина золожил проц хороший только и аперативки побольше, разве видео карта участвует в обработке видео?
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA

Услышал в топике, что для обработки видео нужна видеокарта хорошая, это точно? А то я в бюджет для кина золожил проц хороший только и аперативки побольше, разве видео карта участвует в обработке видео?

Подробнее

- В рендеринге видеокарта не участвует, она нужна только для визуального ускорения переходов и тем самым обеспечивает комфортность работы.
Я пробовал включать аппаратное ускорение видеокарты и отключать - время рендеринга не меняется. Гораздо важнее производительный процессор. Памяти для для работы с HD оптимально 4ГБ, больше хорошо, но не обязательно, меньше будут тормоза.
Re[Vaol]:
Этого не написано, есть только, что она открыта должна быть, а кто его знает, зачем она открыта?, а что с фокусом вспышки?
Re[Jane-two]:
Цитата:
Запустил прогу - видео не хавает - выдает какую то ошибку и умирает :( За подсказку все равно спасибо :)

Так виртуал даб с HDV не работате,а вообще что бы заняться видео надо на форумы заходить соответствующие,если хотите могу вам дать ссылки на несколько основных российских форумах по видеомонтажу,там вам на любой вопрос ответят,здесь просто это неудобно делать.
По поводу программ,не надо вам пинакла,есть примьер щас 5-ая версия там поддержка куды есть,вот его и изучайте,я уже на семействе адоб сижу много лет начанал с 2.0 щас 5.0,а с 1080 я так работаю на своем компе,делаю предварительный рендер и потом спокойно в рилтайме работаю.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- В рендеринге видеокарта не участвует, она нужна только для визуального ускорения переходов и тем самым обеспечивает комфортность работы.
Я пробовал включать аппаратное ускорение видеокарты и отключать - время рендеринга не меняется. Гораздо важнее производительный процессор. Памяти для для работы с HD оптимально 4ГБ, больше хорошо, но не обязательно, меньше будут тормоза.

Подробнее

Учавствует,если эффекты включают поддержку видеокарты если ваша карта не заявлена нвидиа как оффициальная которая поддерживает движок Mercury Playback примьера,то толку особого может и не быть ,хотя многие включают принудительно куду и я в том числе,но работать комфортнее,эффекты идут в рил тайме.А вот в совокупе с мощным процем и картой эффект будет.На савдинке есть специальная тема Cкорость Adobe Premiere CS5 и Mercury Playback ,вот там есть тест(в котором принимал участие и я) на разных картах и с разным видео можете скачать и посмотреть
.
Re[Alexpunker]:
Sony vegas 10 pro вчера поставил.
СУПЕР, после Адобе- небо и земля.
Главное- встроенный аналог дешейкера РЕАЛЬНО работает.
Re[VladOne]:
Не подскажите, кто нибудь использовал вспышку Nissin Di622 совместно с 60D? Лично у меня дружить не хотят :( , работает тока в ручном режиме. Краем уха слышал, что прошивку можно обновить в сервисе. Может кто знает, где в Москве это сделать?
Re[Aleksey U.]:
Прошивка тушки не причём. Проблема во вспышке. Нет поддержки режима ETTL-II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.