Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[VladOne]:
Canon EOS 600D:
http://www.3dnews.ru/news/dslr-kamera-canon-eos-600d-18-mp-i-full-hd/
Re:
Выкладываю фотки сделанные в помещении при искусственном освещении без вспышки

ISO 3200, полностью открытая дырка

Шумят конечно сильно, но по моему для домашнего альбома вполне пойдет
Re[Jane-two]:
По EXIF смотрю снято без вспышки, я о таком качестве шума только мечтаю... :)
Re[warlock404]:
Я сам, честно говоря, не ожидал такого результата. Ну конечно я малеха прошелся шумодавом. Но все равно я просто в восторге от этого стекла и фотика :D
Re
Кто-нибудь подскажет, почему видео на моем компе не открываются - на другом на раз два. В Пинакл студио открываются, но звук с видео не синхронизирован. Где копать , где почитать ???? Заранее спасибо!
re
Купил :) радует.
Как-нибудь выберусь поснимать и поподробней расскажу. а пока поздравляйте :)
Re[yuracooper]:
Поздравляю! Думаю не пожалеете!
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Поздравляю! Думаю не пожалеете!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ!
Продал 450, взял subject, мягко говоря, "культурный шок", в хорошем смысле слова... :D
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Выкладываю фотки сделанные в помещении при искусственном освещении без вспышки

ISO 3200, полностью открытая дырка

Шумят конечно сильно, но по моему для домашнего альбома вполне пойдет

Подробнее

Вы жалуетесь на эти снимки? Мне смешно! вот http://photokaravan.com/Member/liolik/d21b083e-74f3-45f6-a2a1-d70eba4e6461 Nikon D700 iso 1000 (открывается)
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Кто-нибудь подскажет, почему видео на моем компе не открываются - на другом на раз два. В Пинакл студио открываются, но звук с видео не синхронизирован. Где копать , где почитать ???? Заранее спасибо!

Подробнее

Поставьте KMPayer, крутит все форматы и имеет много настроек. А у Вас на компе скорее всего нужно обновить кодеки.
Re[VladOne]:
исо 2000+на полстопа подтянул экспозицию в лайтруме
свет — лампочка под потолком на 60 ватт
40d при таких условиях выдавал цветную кашу, из которой ничего не вытянуть, уже на 1250-1600
шестидесятка выглядит очень достойно :)
стекло — самьянг 85/1,4

Re[V-L1977]:
Спасибо! Начал открывать комп видео :)
Re[Jane-two]:
Какой прогой монтировать видео????? Подскажите, пожалуйста!
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
стекло — самьянг 85/1,4

Как оно тебе??? Есть примеры снимков в купе с 60-ой на улице, в помещениях людей???
В выходные примерялся к нему, пробовал тестировал очень понравилось, но так и не купил остановила только возможность фотографирования более-менее статичные моменты, по рисунку мне он понравился больше остальных, да и цена всего 12 тыс.руб. (смотрел-тестировал так же Canon 50 1.4, Canon 50 1.8, Canon 85 1.8, Sigma 85 1.4 (тоже очень понравилось, но цена 28800 :())
Re[karaooke]:
Цитата:

от:karaooke
А вообще что-нибудь кроме 1100D и 600D ожидается, никто не знает?

Вот 7D с поворотным экраном бы... - цены бы не было.
Я с 60D определился только из-за того, что будет возможность снимать с разных ракурсов не в позе раком...

Подробнее

Да вот тож... Мне в субботу лень было 60Д по плохой погоде пешком тащить-наградили 550+18-135+430 пыха.Был застукан женой в неприличном помещении лёжа на полу у ног чужой девушки В среду фотки заберу.Поворотный экранчик ну сильно бы конфуз скрасил :D
Re[Boroda.rd]:
С фантазией вроде всё ОК, "но Холмс" что значит "неприличное помещение"???
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Как оно тебе??? Есть примеры снимков в купе с 60-ой на улице, в помещениях людей???

Стекло замечательное, только слишком уж софтит на открытой. Чип почти не промахивается. Примеров пока нет толковых. В пятницу свадьбу поснимаю, выложу.
Re[Jane-two]:
Теоретически VirtualDub'ом http://www.ddvhouse.ru/articles/text/36/ но сам пока не пробовал.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Стекло замечательное, только слишком уж софтит на открытой. Чип почти не промахивается. Примеров пока нет толковых. В пятницу свадьбу поснимаю, выложу.

Ну да я тоже заметил, но не так страшен чёрт, с 2 вроде как всё пропадает, выложи плиз, будем ждать, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.