Canon EOS 600D:
http://www.3dnews.ru/news/dslr-kamera-canon-eos-600d-18-mp-i-full-hd/
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[VladOne]:
Re[Jane-two]:
По EXIF смотрю снято без вспышки, я о таком качестве шума только мечтаю... :)
Re[warlock404]:
Я сам, честно говоря, не ожидал такого результата. Ну конечно я малеха прошелся шумодавом. Но все равно я просто в восторге от этого стекла и фотика :D
Re
Кто-нибудь подскажет, почему видео на моем компе не открываются - на другом на раз два. В Пинакл студио открываются, но звук с видео не синхронизирован. Где копать , где почитать ???? Заранее спасибо!
re
Купил :) радует.
Как-нибудь выберусь поснимать и поподробней расскажу. а пока поздравляйте :)
Как-нибудь выберусь поснимать и поподробней расскажу. а пока поздравляйте :)
Re[yuracooper]:
Поздравляю! Думаю не пожалеете!
Re[Jane-two]:
от: Jane-two
Поздравляю! Думаю не пожалеете!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ!
Продал 450, взял subject, мягко говоря, "культурный шок", в хорошем смысле слова... :D
Re[Jane-two]:
от:Jane-two
Выкладываю фотки сделанные в помещении при искусственном освещении без вспышки![]()
![]()
![]()
ISO 3200, полностью открытая дырка
Шумят конечно сильно, но по моему для домашнего альбома вполне пойдетПодробнее
Вы жалуетесь на эти снимки? Мне смешно! вот http://photokaravan.com/Member/liolik/d21b083e-74f3-45f6-a2a1-d70eba4e6461 Nikon D700 iso 1000 (открывается)
Re[Jane-two]:
от:Jane-two
Кто-нибудь подскажет, почему видео на моем компе не открываются - на другом на раз два. В Пинакл студио открываются, но звук с видео не синхронизирован. Где копать , где почитать ???? Заранее спасибо!Подробнее
Поставьте KMPayer, крутит все форматы и имеет много настроек. А у Вас на компе скорее всего нужно обновить кодеки.
Re[V-L1977]:
Спасибо! Начал открывать комп видео :)
Re[Jane-two]:
Какой прогой монтировать видео????? Подскажите, пожалуйста!
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
стекло — самьянг 85/1,4
Как оно тебе??? Есть примеры снимков в купе с 60-ой на улице, в помещениях людей???
В выходные примерялся к нему, пробовал тестировал очень понравилось, но так и не купил остановила только возможность фотографирования более-менее статичные моменты, по рисунку мне он понравился больше остальных, да и цена всего 12 тыс.руб. (смотрел-тестировал так же Canon 50 1.4, Canon 50 1.8, Canon 85 1.8, Sigma 85 1.4 (тоже очень понравилось, но цена 28800 :())
Re[karaooke]:
от:karaooke
А вообще что-нибудь кроме 1100D и 600D ожидается, никто не знает?
Вот 7D с поворотным экраном бы... - цены бы не было.
Я с 60D определился только из-за того, что будет возможность снимать с разных ракурсов не в позе раком...Подробнее
Да вот тож... Мне в субботу лень было 60Д по плохой погоде пешком тащить-наградили 550+18-135+430 пыха.Был застукан женой в неприличном помещении лёжа на полу у ног чужой девушки
Re[Boroda.rd]:
С фантазией вроде всё ОК, "но Холмс" что значит "неприличное помещение"???
Re[DreamDuremar]:
от: DreamDuremar
Как оно тебе??? Есть примеры снимков в купе с 60-ой на улице, в помещениях людей???
Стекло замечательное, только слишком уж софтит на открытой. Чип почти не промахивается. Примеров пока нет толковых. В пятницу свадьбу поснимаю, выложу.
Re[Jane-two]:
Теоретически VirtualDub'ом http://www.ddvhouse.ru/articles/text/36/ но сам пока не пробовал.
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Стекло замечательное, только слишком уж софтит на открытой. Чип почти не промахивается. Примеров пока нет толковых. В пятницу свадьбу поснимаю, выложу.
Ну да я тоже заметил, но не так страшен чёрт, с 2 вроде как всё пропадает, выложи плиз, будем ждать, спасибо