Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[posmir]:
О... я вижу теперь на воруме превьюшки больше стали - круто.
Re[VladOne]:
Кому интересно фото 17-40/f4L ,без обработки ://album.foto.ru/photo/1604261/
Re[VladOne]:
Луксор.
Камерный jpeg без обработки. 15-85.

Re[роберт]:
Видимо в "HC" как раз и камень преткновения.
Re[VladOne]:
Пару фоток из Питера 17-40 f4L
Re[МИХАЛЫЧ]:
Понравилось. Очень "живое" стекло.
Правда по отзывам впечатления у народа разные - одним нравится резкость, цвет и объем, другие пишут, что хроматит и резкости не хватает.
Интересно ВАШЕ мнение.
Re[Greensnake]:
Отличный объектив,одно слово L. И как бы там не говорили наши фото-любители, каждый не отказался бы иметь объектив L класса в своём арсенале.
Re[МИХАЛЫЧ]:
О великие гуру форума....

Подскажите :))) если у 70-200 f4 L USM (без стаба) минимальная дистанция фокусировки=1.2метра, то примерно с этого расстояния 1.2-1.5м на фокусных 70мм как будет выглядеть человек? Голова на весь снимок?? Если можно, покажите...или ссылочку...

С тушкой определился, выбираю объектив, начал с 18-55IS, остановился сначала на китовом 18-135, дак теперь уже с помощью форума и обзоров до 70-200 f4 L USM дошел (!), ломая голову... ))

Понимаю, что на улице за 23т.р этот 70-200 будет лучшим выбором по цене/качеству, но как быть с фокусными в помещении???

Чтобы перекрыть фокусные до 70-ти, из временных дешевых объективов взять 18-55IS или лучше 50 1.8? Или может не сильно смертельно э.ф.р=112мм в 1 комн.квартире?

А если при 70-200 внешней пыхи не будет...? (бюджет ограничен в районе 60-65)

Ооооо...опять голова закипает...
в-общем так, варианта два:

18-135+580ЕХ2 = сразу нормальные фокусные с посредственным качеством + свет + в последствии выброшенные 8т.р за объектив (буду менять, а может и нет, как тревел-зум оставлю)

или

70-200 f4 L USM (без стаба) но временно без пыхи первое время = сразу отличное качество от 70мм но без света и фокусных до 70мм

Вот вы бы что выбрали для СЕБЯ?
Re[karaooke]:
Взял с китовым 18-135 в конце прошлого года. Послезавтра жду доставки вспышки 580 ЕХ II. Как тревел зум он себя показывает отлично. В принципе и простенькое репортажное фото снимать весьма удобно.
Re[Л.Ярослав]:
Люди добрые, скажите подтверждает ли у Вас камера применение картинки ББ в ручном режиме? У меня пишет - камера занята.
Re[VladOne]:
Уважаемые шестидесятники есть ли в арсенале Зенитары 50/2 или 16/2.8(фишай) пару кадров для сравнения.
PS Хочу для начала такой комплект.
Re[VladOne]:
Теперь у кого нет денег на 60D могут подождать 600D,
аппарат уже анонсирован, почти полная копия 60D, только без верхнего экранчика.
Re[karaooke]:
[quot]Подскажите :))) если у 70-200 f4 L USM (без стаба) минимальная дистанция фокусировки=1.2метра, то примерно с этого расстояния 1.2-1.5м на фокусных 70мм как будет выглядеть человек? Голова на весь снимок?? [/quot]

Могу показать такие фото с 70-200 f2.8L IS II, разницы в размере не будет )) Но только вечером и лучше на ваш емейл.
И берите 18-55IS, а там точнее определитесь что вам больше подходит.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Теперь у кого нет денег на 60D могут подождать 600D,
аппарат уже анонсирован, почти полная копия 60D, только без верхнего экранчика.

Я бы сказал - продолжение 550d только с поворотным экранчиком, как у 60D.
http://www.dpreview.com/news/1102/11020720canoneos600d.asp
Re[VladOne]:
Если у младшего нового 1100D начинка, девятиточечный автофокусировочный модуль и систему экспозамера iFCL, которая впервые была опробована на Canon EOS 7D.
То в 600-ый напихают ещё больше, дистанционное управление пыхами уже озвучили, экспозамер и автофокус думаю будет не хуже чем в 1100D, а значит от семёна по сути дела.
Получается различия между 600D и 60D становятся гораздо меньше, чем были у 550D и 60D.
Маркетинг Canon снова на высоте, последнюю копейку выскребет
P.S. В песту, лучше на стёкла деньги тратить
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol
[quot]Подскажите :))) если у 70-200 f4 L USM (без стаба) минимальная дистанция фокусировки=1.2метра, то примерно с этого расстояния 1.2-1.5м на фокусных 70мм как будет выглядеть человек? Голова на весь снимок?? [/quot]

Могу показать такие фото с 70-200 f2.8L IS II, разницы в размере не будет )) Но только вечером и лучше на ваш емейл.
И берите 18-55IS, а там точнее определитесь что вам больше подходит.

Подробнее

имели ввиду только 18-55IS без 70-200?

а может лучше здесь выложите свои фото? ну на всякий случай karaooke собака мэйл.ру

Да я думал про 18-55IS, но какбэ он в 4000 встанет, и эти 4т.р. однозначно на ветер..., жаба душит )) А б/у за 2т.р. 18-55IS в Казани никто не продает чой то...

А если добавив еще 4т.р, то получим стоимость китового 18-135 в 8т.р (его и как тревел зум можно оставить)
Re[karaooke]:
Конечно 70 мм на кропе - это не для квартиры. Посмотрите
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?FLI=0&API=0&Lens=455&FLIComp=0&APIComp=0&LensComp=678&CameraComp=474&SampleComp=0&Camera=474&Go.x=6&Go.y=13
Это сравнение 18-55 и 18-135, последний, по опыту универсальнее, на широком угле оба небезгрешны, но начиная с 50 мм второй дает картинку лучше, а это самое ходовое ФР. А если со вспышкой - то вообще 18-135 нет равных по цене/качеству.(на опыте). да и размер у 70-200 ого-го
Re[NASA]:
А я теперь думаю, может 6D (?) подождать ? )
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
...
Маркетинг Canon снова на высоте, последнюю копейку выскребет
P.S. В песту, лучше на стёкла деньги тратить

Золотые слова! )) Тушки это проходящее...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А я теперь думаю, может 6D (?) подождать ? )

А вообще что-нибудь кроме 1100D и 600D ожидается, никто не знает?

Вот 7D с поворотным экраном бы... - цены бы не было.
Я с 60D определился только из-за того, что будет возможность снимать с разных ракурсов не в позе раком...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.