Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark II Kit +135 mm f/2.0L+Speedlite 580EX II или Nikon D700 + Nikon 24-70mm f/2.8G+Speedlight SB-900 или Sony A900+Sony 24-70mm f/2.8

Всего 303 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Минольтовский в состоянии нового, но никак не уговорю себя.

не можете уговорить себя на новый 85/1.4G? охренеть и не встать
и денег он небось тысяч 25 всего стоит?
Re[Marselcool]:
[quot]и нерезкость, даже на эЛьках.[/quot]
я думал детализации на большом пикселя пятока при использовании таких объективов как 50/1.4, 70-200 и 135/2л вполне достаточно...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
не можете уговорить себя на новый 85/1.4G? охренеть и не встать
и денег он небось тысяч 25 всего стоит?

В состоянии нового. Из студии не выносился. За 25 я бы не раздумывал. Но цена не намного дешевле нового Цейса - вот и чешу репу что предпочесть :)
Re[Mach]:
А ежели сходить в ту студию и на месте попробовать?
Re[Mach]:
Цитата:
Но цена не намного дешевле нового Цейса - вот и чешу репу что предпочесть :)

не, минолта 85/1.4G не должен стоить дороже тридцати тысяч если это не limited edition.
я свой год назад продавал за 23. в идеальном состоянии с фильтром.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
не, минолта 85/1.4G не должен стоить дороже тридцати тысяч если это не limited edition.
я свой год назад продавал за 23. в идеальном состоянии с фильтром.

Ну так если в баксах пересчитывать, то почти то же самое и получается...
Re[Mach]:
год назад это было 900 долларов.
сейчас 900 долларов это 32 тысячи.
нового цейса дешевле 50 я не видел, а вы пишете "Но цена не намного дешевле нового Цейса"
Re[Igor Corona]:
Округлил :)
Минольту предлагают за 1200, но можно поторговаться.
Цейс стоит 46 т.р
Re[Mach]:
при таком раскладе (43 и 46 тысяч) цейс, наверное, интереснее будет...
Re[Алёна Парфёнова]:
Уже месяц снимаю Canon EOS 5D Mark II...
Трудно было представить, что 3200 исо, реальная рабочая чувствительность. На 800 исо, только очень озабоченный найдет шум. На сегодняшний день 5d Mark 2 лучшая фотомашинка по сочетанию цена-возможности.
Re[evst]:
Цитата:

от:evst
Уже месяц снимаю Canon EOS 5D Mark II...
Трудно было представить, что 3200 исо, реальная рабочая чувствительность. На 800 исо, только очень озабоченный найдет шум. На сегодняшний день 5d Mark 2 лучшая фотомашинка по сочетанию цена-возможности.

Подробнее

Если пользоваться родным конвертером, то шумов вроде как и нет. Попробуйте С1...
DPP по умолчанию включает шумодав, замыливая картинку.
Re[Mach]:
Цитата:
Если пользоваться родным конвертером, то шумов вроде как и нет. Попробуйте С1...
DPP по умолчанию включает шумодав, замыливая картинку.

а что, использование С-1 изменит тот факт, что по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО 5Д2 впереди планеты всей??

Вот я только что вернулся с "Сафари" - ездил в Проспект Парк ГУСЕЙ снимать .. и велосипедистов ..
5Д2 + 100-400ЛИС и Д3Х и 200-400 ВР Нелька

И камеры , И ЛИНЗЫ - абсолютно НЕ сравнимы по классу.. однако.. НовоПятак - НЕ подкачал !!
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
И камеры , И ЛИНЗЫ - абсолютно НЕ сравнимы по классу.. однако.. НовоПятак - НЕ подкачал !!

То есть порвал как Тузик грелку Д3Х и 200-400 ВР Нельку? )
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
а что, использование С-1 изменит тот факт, что по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО 5Д2 впереди планеты всей??

Не знаю как там в Потомакии, а в России новый пятак по цене в полтора раза ДОРОЖЕ, чем A900.
Re[greymage]:
я уже объяснял этот "феномен".
А900 навезли сюда еще в Октябре-Ноябре по старому курсу. А сейчас пытаются продать их ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО-НИБУДЬ ибо цена в $2350-2400 не может получиться никаким другим образом.
Так что если кто планировал купить А900 - сейчас самое время. Хотя при такой "популярности" этой камеры запасов может хватить надолго ;)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Нет, я к тому, что в DPP работает шумодав, если его не отключить, соответственно и картинка получается "чистая".
Крутил равы в С1 с новопятака и с А900, снятые в одинаковых условиях - разница по шумам до исо 1600 практически отсутствует.
Цена/качество - в разных странах цены разные. Думаю, что в России это соотношение все-таки в пользу А900.
Re[Mach]:
Цитата:

Цена/качество - в разных странах цены разные. Думаю, что в России это соотношение все-таки в пользу А900.

а вы ОПТИКУ... посчитали?

Re[SergeSmArt]:
Если брать аналоги из того, что есть у меня, самое дешевое, что нашел:
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS USM - 63 790 р.
Sony 70-200mm f/2.8G - 65 783 р

SONY 24-70 mm f/ 2.8 (SAL-2470Z) - 64 000р
CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM - 49 290 р (не стабилизированный при этом). Выпустит Кэнон этот объектив со стабом и цена будет как у Цейса.

Полтинники по цене примерно одинаково.

Sony HVL-F58AM -16 590р.
CANON SPEEDLITE 580EX II - 16 700р.
У Сони уникальный поворот головы ;)

Т.е. в России аналогичные комплекты будут стоить с разницей в пару тысяч. При этом у Сони 24-70 будет стабилизированным. Если видео не интересует, то смотреть надо на картинку. Лично мне с Сони нравится больше, да и эргономика у Сони, имхо, получше. Были мысли перейти на Кэнон, но после сравнения двух камер "в лоб" такие мысли пропали. Если собирать комплект с нуля, то выбирать надо то, что лучше в руку ляжет.

Re[Mach]:
Цитата:

Крутил равы в С1 с новопятака и с А900, снятые в одинаковых условиях - разница по шумам до исо 1600 практически отсутствует.

Вы уверены? Не приукрашиваете действительность?
Re[Technocolor]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.