Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark II Kit +135 mm f/2.0L+Speedlite 580EX II или Nikon D700 + Nikon 24-70mm f/2.8G+Speedlight SB-900 или Sony A900+Sony 24-70mm f/2.8

Всего 303 сообщ. | Показаны 301 - 303
Рё:
Цитата:

от:Алёна Парфёнова
но разозлилась я на сони из-за сервис центра (мою 100 так отъюстировать нормально и не смогли - как бэк-фокус был так и остался) забирал муж и ему лапши на уши навешали, что типа Сонька на линейке в 0 и не должна попадать... так как у неё стабилизатор и смещение на единицу - это в пределах нормы

Подробнее

Немного не понял - этот дефект проявился на всех объективах или только на одном? У меня к вам будет небольшая просьба в соседней ветка создать тему, если не трудно, думаю что всё можно решить и без услуг СЦ. :)
Цитата:
от: dh.sale
Правда это о том, что камера опять сама не снимает?

Ну дак вроде ни одна камера сама не снимает. :)
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
от: Алёна Парфёнова
Ну... Фотоаппарат приобретён...

Поздравляю АлёнкО!!!
Молодца, я уж подумал совсем плохо, оказалась не блондинкО
Теперь осталось 135/2 прикупить, поснимать, потом встретиться с сонистами и взять у них ту что хотели А900 +135/1.8 засунуть свою флешку и посщёлкать как следует, обратите внимание хороша ли, чем, удобно ли вам с ней, потом дома при сравнении сессий будете очень довольны за своё новое приобретение
Re[Алёна Парфёнова]:
Всем большое спасибо!
Вы мне очень помогли!
Так как фотоаппарат куплен - тему закрываю. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.