от: Mach
Покажите мне первопятак за 40 тысяч на гарантии и в отличном состоянии и я его сегодня же куплю :)
вам не покажу. самим не хватат :)
точнее завтра покажу. сниму ченить цейсом 85/1.4 и покажу. а мож и не завтра...
А вы на сони сымайте
Покажите мне первопятак за 40 тысяч на гарантии и в отличном состоянии и я его сегодня же куплю :)
Черным по белому написано про цены
от:Igor Corona
ну пральна. я сразу и честно написал что по цене новой А700. про первопятак же не написано что он новый...
просто greymage завидки берут и он постоянно меня цепляет. да еще ник мой перевирает постоянно, что вообще-то не очень красиво...Подробнее
от: Алёна Парфёнова
При печати- да, но, в основном, все смотрят на мониторах - а печатают очень мало...
от: Mike_P
На мониторах раглядывают портреты попиксельно ?
У простого пользователя, коим является автор темы, да и у 99% всех остальных "ищущих" нет возможности найти пятак по такой цене,
как это нет? а я что, не "простой пользователь"? нашел же...
[/quot]
Значит не простой :) Долго искали?
Вот, к примеру, захочу я сейчас Пятак. И первым делом полезу по барахолкам - ловить предложения и попутно оставлю сообщение в разделе "Куплю". Сколько времени пройдет от начала поисков до покупки предсказать невозможно.
[quot]
для души надо ставить минолту 85/1.4 или цейс но контаксовский. новоделы цейса (ZA, ZF, ZE) это уже продукт маркетинга и "души" там намного меньше.
а на никон для души надо искать 85/1.4 AiS
во, шик!
http://farm4.static.flickr.com/3202/3030988238_35026a874e_b.jpgПодробнее
от:Mach
Значит не простой Долго искали?
Вот, к примеру, захочу я сейчас Пятак. И первым делом полезу по барахолкам - ловить предложения и попутно оставлю сообщение в разделе "Куплю". Сколько времени пройдет от начала поисков до покупки предсказать невозможноПодробнее
Учитывая, что он новый летом стоил 62 тысячи...
Igor Corona, Mach - не спорьте :) Б/у фотокамеру в жизни не возьму (хотя это мои личные тараканы:) )
35 для Сони дорогой :(
от: Igor Corona
летом новый пятак стоил в Москве $2500
сейчас новый стоит $2200
подешевел с лета на 300 долларов. так что тут все
не только дорогой, но и еще очень посредственный в плане разрешения до F4 и, что особенно печально, с дикими ХА на всех диафрагмах.
хотя, как и у любого НАСТОЯЩЕГО минолтовского G-стекла, характер у него есть.
а каноновский 35L это о шедевр. без дураков.Подробнее
от: Igor Corona
летом новый пятак стоил в Москве $2500 сейчас новый стоит $2200 подешевел с лета на 300 долларов. так что тут все
Та же А900, как стоила 82-85тысяч, когда появилась в продаже, так и сейчас стоит,
Скажите, пжт, где он по такой цене(можно в личку), я завтра же за ним поеду
:)
Мне такая светосила на таком фокусном и по такой цене не нужна