от: Алёна Парфёнова
Но я без стаба жизни не представляю![]()
пока вы тут стаб мусолите, Д700 подорожала в Москве на десятку. Будете ждать дальше - она по цене догонит второй пятак...
дался вам этот "саратовский стабилизированный полтинник"...
Но я без стаба жизни не представляю![]()
от: Mach
А стабнутая 85-ка? :)
от: Igor Corona
это фетиш для богатых, а щас кризис во всю по стране гуляет. полтос+А200 и баста!
от: Mach
А сам ФФ - это и есть фетиш в наше время.
а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700
от:Igor Corona
это для "наиболее адекватных" ФФ - фетиш. ибо "дорогошопипец" для абсолютного большинства.
а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700 и залежи шикарных стекол, которые на этот первопятак садятсяПодробнее
Странно... Такого не встречала...![]()
5d - сейчас минимум за 80 тыс. найти можно,
а a700 за 35 тыс...
от:Igor Corona
это для "наиболее адекватных" ФФ - фетиш. ибо "дорогошопипец" для абсолютного большинства.
а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700 и залежи шикарных стекол, которые на этот первопятак садятсяПодробнее
от:Алёна Парфёнова
Я знаю для чего камера мне камера нужна: никон для моих целей подходит больше, но душа лежит к соне, 135 - очень радует... хотя сама вижу, что по качеству картинки на ISO400 и выше она проигрывает конкурентам... Вот поэтому и маюсь с выбором...
:D :D :DПодробнее
от: greymage
P.S. Для справки, б/у пятак в хорошем состоянии продают за 50-60.000 руб
от: greymage
он сравнил цену на новую A700 с бэушным убитым пятаком.
я сравнил картинку, которую я могу получить за определенные деньги. а не цены на новую и старую камеры. цены сами по себе никому не интересны ;)
а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700 и залежи шикарных стекол, которые на этот первопятак садятся![]()