Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark II Kit +135 mm f/2.0L+Speedlite 580EX II или Nikon D700 + Nikon 24-70mm f/2.8G+Speedlight SB-900 или Sony A900+Sony 24-70mm f/2.8

Всего 303 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
от: Алёна Парфёнова
Но я без стаба жизни не представляю

пока вы тут стаб мусолите, Д700 подорожала в Москве на десятку. Будете ждать дальше - она по цене догонит второй пятак...
дался вам этот "саратовский стабилизированный полтинник"...
Re[Igor Corona]:
А стабнутая 85-ка? :)
Получится у девушки снять без смаза на 1/60, к примеру, при весе камеры с объективом под два кило?

Кстати, Сони в Москве пока еще доступна за 83 т.р.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
А стабнутая 85-ка? :)

это фетиш для богатых, а щас кризис во всю по стране гуляет. полтос+А200 и баста!
Re[Алёна Парфёнова]:
Всё-таки приятно в очередной раз убедиться, что владельцы Sony — наиболее адекватный народ. :-)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
это фетиш для богатых, а щас кризис во всю по стране гуляет. полтос+А200 и баста!

Кстати, очень приятственный наборчик :)

А сам ФФ - это и есть фетиш в наше время.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
А сам ФФ - это и есть фетиш в наше время.

это для "наиболее адекватных" ФФ - фетиш. ибо "дорогошопипец" для абсолютного большинства.
а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700 и залежи шикарных стекол, которые на этот первопятак садятся
Re[Алёна Парфёнова]:
самая малость шумодава и печать снимков вместо разглядывания кропов при 200% на мониторе и ИСО400 волшебным образом становятся вполне рабочими при правильной экспозиции.
Re[Mike_P]:
При печати- да, но, в основном, все смотрят на мониторах - а печатают очень мало...
Re[Igor Corona]:
Цитата:

а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700

Странно... Такого не встречала...
5d - сейчас минимум за 80 тыс. найти можно,
а a700 за 35 тыс...
Re[Алёна Парфёнова]:
я не говорил про новый пятак. он и после пары лет работы замечательную картинку дает. а стоит вдвое меньше нового ;)
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
это для "наиболее адекватных" ФФ - фетиш. ибо "дорогошопипец" для абсолютного большинства.
а для всех остальных есть первопятак по цене новой А700 и залежи шикарных стекол, которые на этот первопятак садятся

Подробнее

Это где такая халява то?:)
Кэнон кинул не по-децки...
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
от: Алёна Парфёнова
Странно... Такого не встречала...
5d - сейчас минимум за 80 тыс. найти можно,
а a700 за 35 тыс...

IgorCon известен своим оригинальным и непредвзятым подходом к сравнениям продукции Sony с продукцией конкурентов. Вот как сейчас, он сравнил цену на новую A700 с бэушным убитым пятаком. (А неубитый пятак стоит дороже сорока тысяч, которые просят за новую A700.)

Так что к выводам IgorCona стоит относиться с сугубой осторожностью.

P.S. Для справки, б/у пятак в хорошем состоянии продают за 50-60.000 руб., б/у A700 за 25-27.000 руб.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona

Подробнее

Вы чего? Новый первопятак вдвое дороже А700.
Re[OperLV]:
Блин посмеялся в доволь с автора ветки!
Я думаю что Вам лично такие камери не зачем!
Люди покупающие серьезные камеры и проф линзы обычно точно знают для каких условий съемки они нужны! Я уверен на все 100% что вы не отличите сделаные 3 разными камерами в одинаковых условиях.
Хочу то хочу это бред какой то!
Re[palvit]:
Если вы не можете отличить - не говорите за других... ;)
Я знаю для чего камера мне камера нужна: никон для моих целей подходит больше, но душа лежит к соне , 135 - очень радует... хотя сама вижу, что по качеству картинки на ISO400 и выше она проигрывает конкурентам... Вот поэтому и маюсь с выбором...
:D :D :D
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:

от:Алёна Парфёнова
Я знаю для чего камера мне камера нужна: никон для моих целей подходит больше, но душа лежит к соне , 135 - очень радует... хотя сама вижу, что по качеству картинки на ISO400 и выше она проигрывает конкурентам... Вот поэтому и маюсь с выбором...
:D :D :D

Подробнее

Я сам нахожусь в таком же выборе камеры на ФФ: Sony A900 действительно сильно проигрывает по высокой чувствительности, но динамический диапазон у нее самый высокий, смотрите снимки Сравнение Sony A900, Nikon D700 и Canon EOS 5D Mark II http://photogenius.ru/news/5139/ - в тенях у Sony значительно больше деталей. И это при съемке в JPEG, а в RAW еще добавляется 2-3 стопа по ДД. И вся оптика стабилизированная, только новая оптика от Цейса – прекрасна, но весьма дорогая.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
P.S. Для справки, б/у пятак в хорошем состоянии продают за 50-60.000 руб

вы, как всегда, не в курсе дела.
вам из вашей сони-песочницы, куда вас Рулер загнал, плохо видать настоящую жизнь ;)
не стоит думать, что цены на барахолке фотору это единственная правда в жизни.
я, к примеру, завтра забераю первопятак в идеальном состоянии на гарантии за 40 тысяч.
покажите мне камеру, которая за эти копейки (всего $1100 по нынешним временам, я за эти деньги год назад 40Д в магазине покупал :) ) может выдать хоть сколько-нибудь близкую картинку.
не покажете. ибо нет такой камеры и не будет еще ОЧЕНЬ долго.
Re[KYUN]:
KYUN Спасибо за ссылку - этого сравнения я ещё не видела
:D
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
он сравнил цену на новую A700 с бэушным убитым пятаком.

я сравнил картинку, которую я могу получить за определенные деньги. а не цены на новую и старую камеры. цены сами по себе никому не интересны ;)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
я сравнил картинку, которую я могу получить за определенные деньги. а не цены на новую и старую камеры. цены сами по себе никому не интересны ;)

Черным по белому написано про цены:

Цитата:

Покажите мне первопятак за 40 тысяч на гарантии и в отличном состоянии и я его сегодня же куплю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.