canon ef 70 200mm f 2.8 IS Кто равы может оценить с него?

Всего 145 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Так вот и показали бы те фотографии, в которых ФФ смотрится ГОРАЗДО лучше, чем кроп.
Так ведь не показали же.
Почему?

Кстати, вместе с этими пейзажиками вы там ещё портреты мальчика показывали в помещении. Тоже сняты на ФФ и на кроп.
Покажите их сейчас.
Я могу, наверное, и сам их поискать. Но просто лень. Да и бестолку перерывать десятки страниц. Уверен, что вы это сделаете гораздо быстрее.

Подробнее

Ну прибавка к цене не всегда означает прибавку к качеству картинки. Например R8 и R6II.
Портреты на ультразумы с микры и фф:
https://foto.ru/forums/topics/micro-43-obsuzhdeniya-i-sravneniya-s-drugimi-sistemami/page/752
Мне кажется, что они очень по-разному воспринимаются.
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Хм,а фотографии известного блогера Ванифатьева,который фотографирует на GH7 и публикует иногда здесь,на форумах,не выглядят хуже,чем с ФФ!)

Ой да ладно. Все преимущество гаша в видео. Смысла брать его чисто под фото чуть менее, чем нисколько.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Ой да ладно. Все преимущество гаша в видео. Смысла брать его чисто под фото чуть менее, чем нисколько.

Я и не говорю,что он в фото лучше других.
А ещё серия GH надёжна как Калашников
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
НЕ очень удачная аналогия. На чем фотографии предпочтете смотреть, или фильмы, на смартфоне или на хорошем большем мониторе?) Вроде и там и там смотреть можно правда?)

Естественно, на мониторе.
Вон, выше на той же (предыдущей) странице я привёл две фотографии. Смотрите на здоровье.
Видите разницу?
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Ну прибавка к цене не всегда означает прибавку к качеству картинки. Например R8 и R6II.
Портреты на ультразумы с микры и фф:
https://foto.ru/forums/topics/micro-43-obsuzhdeniya-i-sravneniya-s-drugimi-sistemami/page/752
Мне кажется, что они очень по-разному воспринимаются.

Подробнее

Одинаково воспринимаются.
Разница есть, но она совершенно непринципиальная. Верхний кадр чуть потемнее, чем следующие. Если полступени экспозиции поправить, то вообще разницу затруднишься увидеть.
Но здесь и в помине нет такого, чтобы бросил взгляд на 3 фотографии и сразу бы воскликнул, глядя на какую-то:
- Вот она! Вот эта фотография самая лучшая!
RE[sholfei]:
Цитата:
Хм,а фотографии известного блогера Ванифатьева,который фотографирует на GH7 и публикует иногда здесь,на форумах,не выглядят хуже,чем с ФФ!)

но ваши-то выглядят хуже, что вам за дело до блогера девочкофотографа? 🤨

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
но ваши-то выглядят хуже, что вам за дело до блогера девочкофотографа? 🤨

Зачем вы всё время пытаетесь высказывать личное субьективное мнение о моих фотографиях?
Хотите услышать моё мнение о вашем творчестве?)Нет,я не буду!)
И да,у девочкофотографа в том же ВэКА много фотографий разных жанров,и котики,и натюрморты,и арт проекты,и всё очень достойно...и да,на убогую микру!
Точно ли в размерах матрицы всё дело,как вы нам пытаетесь преподнести?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Зачем вы всё время пытаетесь высказывать личное субьективное мнение о моих фотографиях?
Хотите услышать моё мнение о вашем творчестве?)Нет,я не буду!)
И да,у девочкофотографа в том же ВэКА много фотографий разных жанров,и котики,и натюрморты,и арт проекты,и всё очень достойно...и да,на убогую микру!
Точно ли в размерах матрицы всё дело,как вы нам пытаетесь преподнести?

Подробнее

слово убогая я не произносил и не говорю о ваших навыках снимать ничего плохого,
но и помешать вам обижаться тоже не могу,
снимайте котиков, намакияженных девиц и не забудьте поставить свет хорошо,
главный в фото всё таки ещё свет, а матрицы наши всего лишь счётчики фотонов,
хороший свет поможет свести к минимуму разницу в площади в 4 раза,
но как только вы выйдете из своей "теплицы" туда, где свет тот, что есть,
условно - к тем же музыкантам, то эта разница станет весьма ощутимой.
ну, а чтобы девица совсем уж неплохо смотрелась, не забудьте часик с додж-бёрном посидеть в фш

вот и всё
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр

но как только вы выйдете из своей "теплицы" туда, где свет тот, что есть,
условно - к тем же музыкантам, то эта разница станет весьма ощутимой.

Я возьму светосильный объектив.
А вы что сделаете?
Задерёте ИСО на 6400 и выше?
Задирание ИСО света не создаёт,если я не ошибаюсь.

RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ну, хоть признали, что результат одинаков.

В каком месте я это признал? Это ваши фантазии.
Результат как раз неодинаков. Ибо это - это не только время поездки, но также и ее комфорт, и безопасность, и возможность взять с собой груз/пассажиров итд. И поездка может быть не только на работу.

Вы же как всегда неверно обобщаете. Точно так же как превьшку 1200х800 пейзажа в идеальных условиях обобщаете на все другие съемочные ситуации. Что некорректно.

Цитата:

Это к корректности выбранных критериев.

Вот именно, что они у вас некорректны.

Цитата:

А на велосипеде я доеду быстрее, чем и на Гранте, и на Мерседесе.

В пределах района - может быть. Если это не зима, и если под дождь не попадете. И если вам только одному надо. И без груза.
RE[sholfei]:
Цитата:
А вы что сделаете?

не ошибаетесь,
а для микры уже сделали 70-200/1,2? сколько стоит сие чудо и сколько оно весит?
и да, кроме F стопов, условно для колечек в боке, есть и T стопы, а это уже про реальное светопропускание,
у кенона с этим вроде как не очень хорошо, тот же 80 1,2 в реале не то 1,4 или даже 1,5,
а что там у олимпусов, не раз ловленных на махинациях с отчётностью для акционеров,
можно только предполагать, но может даже ваши 1,2 реальные 1,2, фактов у меня нет...

я же, по старинке, на музыкантов с зумом 2.8 хожу,
но если я очень захочу такую картинку как выше - продам свои погремушки и куплю те, что у вас,
но я не хочу, компактность потом оказывается с приставкой псевдо, а вот матрица реально меньше 😒

например, сегодня гулял с д700 и 24-70, для удобства нацепил батблок, хоть д700 и сама по себе ухватистая,
но с таким стеклом для вертикального хвата - зело удобно,
ну её нафиг эту "компактность" на микре, чтоб потом ручки все эти и хваты докупать, чтоб телевик прикрутить,
сначала маркетологи продали компактность, а потом удобный хват, ну гении же 😆
RE[sholfei]:
Цитата:

Судя по фотографиям здесь на форумах,качество с GH7 не хуже других.
[quote=sholfei]

В таких же идеальных условиях как тот пейзаж?

[quote=sholfei]
Про надёжность панасоников серии GH не слышал только глухой!

Подробнее

Ну я не слышал. На слух не жалуюсь) Впрочем и на надежность кэнонов тоже не жалуюсь.

Цитата:

Что уж 100 тысяч,может сразу за 30 пусть продают?)

Я свой ответ почему именно за столько - обосновал.

Цитата:

Удачи с R6mk2 в уделывании!)

Для того, чтобы уделать gh7, r6-2 удача особо и не нужна...
RE[sholfei]:
Цитата:
Хм,а фотографии известного блогера Ванифатьева, который фотографирует на GH7 и публикует иногда здесь, на форумах,не выглядят хуже, чем с ФФ!)
?

Это вот этот?

https://vk.com/sla007

Во-первых, что он лицами детей сделал? Зачем замылил все к чертям? В нулевые так делали, и вроде уже давно перестали.  Да и то с детьми не делали. Про выкрученные цвет вообще молчу. Полистал ниже - там везде обработка "привет из нулевых". Даже сначала подумал, что страничка не обновляется и последним постам лет 10. Но нет - он до сих так обрабатывает - а замыленной кожей, блевотным псевдоHDR, выкрученным сатюрейшн...

Во-вторых, у него там постом ниже что-то про S9. То есть у него фф как бы, нет?

RE[sholfei]:
Цитата:
А ещё серия GH надёжна как Калашников

Третий раз уже повторили одно и то же. Причем ладно бы кэнон ненадежен был.
RE[sholfei]:
Цитата:

А вы что сделаете?

Подробнее

Вот только здесь ИСО640, а не 6400.

RE[Дмитрий]:
Ну, в общем, всё как всегда.
В очередной теме очередное бла-бла-бла. Кто кого языками переговорит.
Вместо того, чтобы показать фотографии.
Просто покажите свою фотографию, снятую полным кадром, и её же, снятую кропом, которая была бы ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
Не можете показать?
Зачем тогда все эти бла-бла-бла? 
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

у него там постом ниже что-то про S9. То есть у него фф как бы, нет?

Есть,да.Как вторая видеокамера используется.Ради 4К60 и компактности купил по дешёвке с рук,на микре компактные тушки только с 4К30.
Он на него со штатива общие планы на видео снимает.Он ещё и видеосъёмкой занимается.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
Вот только здесь ИСО640, а не 6400.

Ну да.
Объектив с f1.2.
А вы бы что взяли в такой ситуации на концерт?
Как ПолныйКадр,зум с f2.8?
Удобнее,согласен.Но на ФФ он не маленький!

У меня есть два про зума с 2.8 на микру.
И они хороши!И гораздо легче и меньше,чем ваши!)
Но вот то моё фото-в маленьком баре.
Как и во всех барах,свет там можно сказать совсем плохой!
Поэтому-только фиксы!
А на мероприятиях помасштабней,где светят хорошо, и зумы использую

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Просто гении маркетинга) Продать четверть литра молока по цене литра) И главное покупатель находится! 

А если это не молоко, а сливки? 20-процентные?
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
Причет тут скорость? В автомобиле аналогом размера матрицы является скорее класс и объем/мощность двигателя.

Внутренние габариты. Ибо если надо что-то или кого-то перевезти, а они не помещаются - ни скорость, ни мощность двигателя не помогают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта