Тема закрыта

CANON EF 24-105 mm f4L IS USM на 550

Всего 126 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Не для кого не секрет, что чем меньше фокусный диапазон тем лучше качество. + Вы опять же наваливаете EF-S оптику.

P.S. Чего уж сразу не Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS, ещё больше диапазон.

Хотя бы потому что 18-135 новый с более тихим мотором под видео, а 18-200 не обновлялся.
А 24-105 и так получаешь в нагрузку к ФФ, это же не мега-супер-стекло, а темный кит :cannabis:
Re[hop07]:
так же, как и не считаю 550 шедевральным...а наоборот думаю менять...
Re[учусь]:
18-135 тоже самое, что и 55-250...абсолютно одинаковое качество...долго тестил перед покупкой 55-250 и разбирал под лупой...
Re[учусь]:
так мы скоро начнём 24-105 сравнивать с 18-55...один хрен кит, да кит
Re[пацифист]:
ну если сапог 24-105 с тамроном 24-70 я бы посоветовал последний. кэнон был - очень не понравился (правда я любитель светосильной оптики) а ежели вам 4 норм и тамрон не доставляет тады канешна берите 24-105
Re[пацифист]:
Цитата:
от: пацифист

Со вспышкой разницы не будет :)
Re[пацифист]:
Цитата:

а почему ж не сравнить, имхо что то что другое УГ
Re[пацифист]:
Нет объективов "для кропа" и "для не кропа", задолбали уже. Почитайте, что такое кроп, в интернете полно хороших и умных статей. EF-Sные объективы вылезут за пределы кадра на ФФ, поэтому производитель исключил возможность их установки на такие камеры. Для закоренелых фотодрочеров ссылочка: http://www.vladimirmedvedev.com/dpi.html

24-105 не просто так идёт в комплекте с пятёркой и шестёркой, если задумываетесь о ФФ (как и я), то берите смело именно его.
Re[hop07]:
ну так чем кэнон не понравился?только что он 4?так этого от вас никто и не скрывал при покупки...а раз любите светосильную, тогда зачем было брать? чтобы потом говорить, что он не понравился, что он тёмный, хотя изначально это и предполагается?вот открываю я отзывы и читаю...типа тёмный, ему бы 2,8...ну а когда покупаем, то куда смотрим...или все думают, что он будет 2,8, а производитель типа ошибся?или он именно у вас будет 2,8..и главное это пишут в -...ещё бы взяли калину и писали, что никакой шумоизоляции, как у s500, да и долго что-то до сотни разгоняется...
Re[пацифист]:
Вот вам примеры с кита 18-55 на кропе
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape

сможете повторить? :D
Re[учусь]:
точно...пыха у вас и все ХА в миг уберёт и все остальные его минусы...а как пыха добавляет резкости, прям аж всё звенеть начинает...и на фига я фикс для резкости покупал?
Re[пацифист]:
ессно я знал про его дыру)) намечался репортаж поэтому он и был приобретен, после работы был тут же продан ибо УГ (имхо)
Re[Perfumeus]:
а знаете в чём ещё фишка?печатая фотки без полей с кропа изображение обрезается, а с фф нет...это я сегодня устанавливал лично в проф мастерской! вот и думай, тут дальше, кроп или фф
Re[пацифист]:
Цитата:
точно...пыха у вас и все ХА в миг уберёт и все остальные его минусы...а как пыха добавляет резкости, прям аж всё звенеть начинает...и на фига я фикс для резкости покупал?

так 24-105 тоже на 550 звенеть не будет, звенит он на ФФ с жирным пикселем :)
Re[учусь]:
я не проф, чтоб такое повторять...не со мной в этом надо письками мериться...а тот, у кого руки оттуда и есть видение, то может и повторить...но это не голый рав и далеко не камерный джепег
Re[учусь]:
+ на этих фото явно видны все минусы 18-55, особенно на той, где церковь католическая...посмотрите на дерево слева и углы...
Re[учусь]:
я вкурсе, что на 550 звенеть не будет, но и качество не будет намного хуже, если будет, 17-55, зато потом продавать не придётся
Re[пацифист]:
Цитата:
а знаете в чём ещё фишка?печатая фотки без полей с кропа изображение обрезается, а с фф нет...это я сегодня устанавливал лично в проф мастерской! вот и думай, тут дальше, кроп или фф

:ohmy: :ohmy: :ohmy: ничего не попутали ???
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вот вам примеры с кита 18-55 на кропе
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
сможете повторить? :D

Photoshop чистой воды. Разговаривать не о чем.
Re[hop07]:
нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.