Тема закрыта

CANON EF 24-105 mm f4L IS USM на 550

Всего 126 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[GUNIK]:
50 1.8 у меня был...продал я его...затрахал он меня промахами и прочеми своими болячками...28 успешно мне его вроде как заменил...
Re[пацифист]:
Я про 50/1,4, и 1,2 ( если потянете ) :D
Re[пацифист]:
Цитата:
от: пацифист
лично мне не хватает диапазона фокусных от 30 до 60...ниже если и снимаю, то 28 фиксом, а вот в сторону 50 приходится только 11 номером зумировать)))

Получается вас фокусные 24-105 полностью устраивают. Наверное есть сомнения? :) Думаю все равно придется решить компромисс: если предпочитаете качество картинки, то надо брать 17-55, если предпочтительнее фокусные, то 24-105 :)
Re[пацифист]:
Цитата:

от:пацифист
в 17-55 меня смущает только две вещи...
1. 17-55 потом не пойдёт на фф, придётся продавать
2. отсутствие той самой красной буквы, которая должна давать вроде, как стабильность и предсказуемость результата...
но, тут есть другая буква, а еминно s, которая свидетельствует о том, что это специально для кропа, а роз только для кропа, значит вроде как должен быть лучше...

Подробнее

У 17-55 есть f/2.8, и на этих 2.8 он резче, чем 24-105 на f/4.

А так да... полоски нет и на ФФ не встает.
Re[GUNIK]:
50 1.4 не рассматриваю вообще...потом думаю над 85 1.8...тестил в магазине...понравилось...так же, как и 135...этот вообще чума
Re[LikerPic]:
качество картинки...поэтому и бегаю сейчас с 28...а так бы оставил 18-55...
Re[учусь]:
интересно, судя по темам, тут многие парятся с выбором между 17-55 и 24-105...что в итоге для людей оказывается решающим фактором, когда сводит к 17-55 и при переходе на фф его продавать...а главное зачем сидеть на кропе с техникой по цене фф???вот это мне вообще не понятно...
Re[учусь]:
на светосилу вообще не смотрб...4 меня устраивает, как 2,8
Re[GUNIK]:
в 50 1.2 вообще не вижу смысла...стоит в н раз дороже 1.4, а разница мнимальна, на мой взгляд...
Re[пацифист]:
1. 4-е не фига не темно. Кому темно есть пыха.
2. Нафига покупать стекло по цене за $1000 для кропа!!!! Когда явно прослеживается тенденция Canon перехода на ФФ. Зачем себя ограничивать за такие деньги, покупая объектив для кропа.
Re[KurkovSS]:
блин, вы прям моими словами говорите...согласен со всем...но вот почему-то народ советует 17-55 и я пытаюсь понять почему? вот прихожу в магазин, как сегодня, кручу верчу оба и определиться не могу...печатаю фотки и ухожу снова на форум))))
Re[пацифист]:
Клиника...
Re[пацифист]:
Забыл добавить. Это нужно будет ещё умудрится продать EF-S объектив через пару лет за те-же деньги, когда все начнут по тихому переходить на FF. Он никому не нужен будет. И, $1000 это $1000.
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS

а кому очень темно - есть студийный свет, так что ли ?

то ТС может Тамроносигма с дыркой 2.8 ? (24(28)-70)
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
а кому очень темно - есть...

... фиксы.
Re[KurkovSS]:
Цитата:

от:KurkovSS
2. Нафига покупать стекло по цене за $1000 для кропа!!!! Когда явно прослеживается тенденция Canon перехода на ФФ. Зачем себя ограничивать за такие деньги, покупая объектив для кропа.

Подробнее

С таким подходом, китовый 18-55 + пыха, дозумммовать ногами.
Re[пацифист]:
Цитата:

от:пацифист
интересно, судя по темам, тут многие парятся с выбором между 17-55 и 24-105...что в итоге для людей оказывается решающим фактором, когда сводит к 17-55 и при переходе на фф его продавать...а главное зачем сидеть на кропе с техникой по цене фф???вот это мне вообще не понятно...

Подробнее

если не понимаете, берите 24-105, нафиг тогда вообще эти темы создавать????
Re[пацифист]:
Да вопли про сплошной ФФ уж лет 5-7 как стоят...
И ничего и воз и ныне там, дешевле 6-ка намного не будет...
А 5D продаю щас, так чего только не прочитал от неофитов - мол и ви-фи нет, и дисплей фиговый, и юсб ужас 1,1 и ваапще не крута и карточки CF.
Так что кроп жив-жил и будет жить )) еще немало
Re[GUNIK]:
???????????
Re[hop07]:
по поводу тамронов, сигм и прочего, это как таганку на s500 поставить...на мой взгляд опять же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.