Тема закрыта
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM на 550
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[учусь]:
ну 18-55 вообще не стекло...тогда уж хотя бы 50 1.8 со всеми своими +/- и зуммировать ногами...
Re[учусь]:
темы создают для того, чтобы понять и разобраться...а те кто помогать не хочет, то пусть либо не пишет вообще, либо пишет только тогда, когда у него появится желание помочь ближнему своему и быт ьчуть добрее в этом мире...
Re[пацифист]:
Берите 24-105. Лучше бы конечно 24-70/2.8, но пипец как дорого.
А лучше фиксы 35, 50, 135.
А лучше фиксы 35, 50, 135.
Re[Dark_Reaper]:
по поводу 5-7 лет и воз...прогресс очень быстро шагает вперёд и растёт благосостояние населения...да, именно растёт...поэтому через 6 лет и шестёрка будет, как 5 сейчас...да и кроп себя изживёт и перейдёт в раздел беззеркалок со сменной оптикой и качеством намного выше кропа...так что через 5-7 лет вы так уже думать не будите, как мне кажется...
Re[KurkovSS]:
фиксы у меня будут потом...после зума переход на фф, а потом 85 и 135 по плану...потом, лет через 5 хочу попробывать 1...блин, я от качества болдею просто, какие он тварит сюжеты...да, именно не снимки, а СЮЖЕТЫ...
Re[пацифист]:
от:пацифист
темы создают для того, чтобы понять и разобраться...а те кто помогать не хочет, то пусть либо не пишет вообще, либо пишет только тогда, когда у него появится желание помочь ближнему своему и быт ьчуть добрее в этом мире...Подробнее
Если человек хочет разобраться, он слушает, взвешивает... а не упирается руками и ногами.
В заголовке темы явно указанно 550D, для него лучший зум 17-55, и при чем здесь ФФ ???
Вы для начала сами с собой разберитесь, что вам нужно и для чего.
А лучше продайте все что есть и купите 6D с китовым 24-105 и наступит счастье!
Больше ЗДЕСЬ говорить не о чем.
Re[KurkovSS]:
24-70 точно нет...куда мне сейчас такое, да у него цена, как у машины...да нашей, да сильно б/у, но машины!!!
Re[пацифист]:
что за таганка и s500 ?
Re[учусь]:
ну не будем возвращаться к тем же баранам...я о том, почему 2 противоположных варианта у людей...фф при том, что собираюсь на него переходить в скоре...и вот в чём вопрос, купив 17-55 сейчас, через год я продам его минимум на 30 процентов дешевле причём с блендой (которой нет в комплекте и которая стоит за 2т) и фильтром...я понял вашу точку зрения, что на 550 надо 17-55...спасибо...
Re[пацифист]:
Приходит много неофитов. И будет рынок...
Беззеркалки на ту же оптику...
Я даж голову себе не забиваю, что и как будет через 5-7 лет. Что будет выберу под свои задачи и куплю.
6-ка уже сейчас ничего хорошего не представляет...
А 5D в свое время прорывом просто был.
Беззеркалки на ту же оптику...
Я даж голову себе не забиваю, что и как будет через 5-7 лет. Что будет выберу под свои задачи и куплю.
6-ка уже сейчас ничего хорошего не представляет...
А 5D в свое время прорывом просто был.
Re[hop07]:
от: hop07
что за таганка и s500 ?
резина и мерс :D
Re[учусь]:
от:учусь
Вы для начала сами с собой разберитесь, что вам нужно и для чего.
ВОТ !
А лучше продайте все что есть и наступит счастье!
Золотые слова...
Больше ЗДЕСЬ говорить не о чем.Подробнее
Re[hop07]:
таганка-это резина(шины) московского шинного завода, а s 500-это бизнес класс мерседеса
Re[учусь]:
от: учусь
В заголовке темы явно указанно 550D, для него лучший зум 17-55, и при чем здесь ФФ ???
Да при том, что лучше делать инвестиционные вливания в EF оптику чем в EF-S. Лично я считаю это более логичным нежели наоборот. Чтобы не быть привязанным к одному стандарту.
Re[пацифист]:
Нужно снимать здесь и сейчас берем 17-55, или на перспективу...
В 2009 я даже не раздумывал покупая к 50D 17-55, потом обменял его на 24-70 когда потребовалось.
Просто у меня у стольких знакомых столько всего на перспективу долбится на кропе ))
5-1 подешевели вот тогда да потянулись некоторые , остальные ждут.
В 2009 я даже не раздумывал покупая к 50D 17-55, потом обменял его на 24-70 когда потребовалось.
Просто у меня у стольких знакомых столько всего на перспективу долбится на кропе ))
5-1 подешевели вот тогда да потянулись некоторые , остальные ждут.
Re[пацифист]:
довольно странное сравнение, это типа хрень в виде тамрона 24-70 ставить на шедевральный аппарат 550Д
да, чего только на фотору не начитаешься ))
да, чего только на фотору не начитаешься ))
Re[KurkovSS]:
от: KurkovSS
Да при том, что лучше делать инвестиционные вливания в EF оптику чем в EF-S. Лично я считаю это более логичным нежели наоборот. Чтобы не быть привязанным к одному стандарту.
Темный недоширик на кропе.
Чем он лучше более дешевого 18-135? Даже по фокусным сливает :D
Re[учусь]:
от: учусь
Чем он лучше более дешевого 18-135?
Не для кого не секрет, что чем меньше фокусный диапазон тем лучше качество. + Вы опять же наваливаете EF-S оптику.
P.S. Чего уж сразу не Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS, ещё больше диапазон.
Re[Dark_Reaper]:
ясен перец, что 6-это не 3 марковка, но уже и далеко не первая...
Re[hop07]:
я не сравниваю тамрон с 550, а сравниваю кэнон с тамроном...