Тема закрыта

CANON EF 24-105 mm f4L IS USM на 550

Всего 126 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[пацифист]:
Вы в какой программы печатаете? Я печатаю в Фотошопе или в Кореле.
Re[пацифист]:
И с фф резать приходится на несколько пикселей...
В общем я всегда делаю допечатную.
Как минимум ресайз или апсайз и шарп.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Думаю речь шла о миниляпе...
Там фш или корел нет.
я не знаю в чём он печатал...пришёл в проф лабы и начал печатать...почему пошёл к профам, т.к. вмагазине за углом, а точнее пункте приёма, что-то совсем хреново стали печатать...то в желтизну всё было, то полосы по всем фоткам...
Re[пацифист]:
В печати есть такое понятие как предпечатная подготовка файла. Если вы понимаете и знаете чего вы хотите вы задаёте параметры печати и всё. Если вы ничего не понимаете печатаете на автомате то тут извините что получилось одному богу известно.
Re[Dark_Reaper]:
но согласитесь, что это не столько обрезать, как с кропа...а об этом тут мне вообще никто не говорил, когда я спрашивал и бился о разницы кропа и фф...а на мой взгляд-это достаточно серьёзно...
Re[пацифист]:
Давно отказался от услуг миниляпов. И так называемые профессионали и любители печатают не себе,а дяде и так сойдёт при всём ещё и обматерят за твои же деньги будешь себя дураком чувствовать.
У меня у знакомого в 800м миниляп, максимум 20-30 всего...
Ценник зато вменяемый 15р - 20-30см , если какой косяк перепечатывает.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Покажите что-то подобное, на ваших одуванчиках фотошопа поболее будет, а смотрятся сильно слабее.

Легко :D

50/1.8

24-105/4
Re[пацифист]:
Это косяк лабы похоже, что так обрезали. Не было такого на 50D,но я всегда в размер делал...
Re[пацифист]:
Да это бред,машине ,прибору разницы никакой -кроп или ФФ он(она) не видят .Размер в пикселях,сантиметрах,милиметрах,дюймах, что ей укажешь то она и будет делать.
Re[KurkovSS]:
Цитата:

от:KurkovSS
Легко :D

50/1.8

24-105/4

Подробнее

первая интересная, на на том монике небо выбитое
а на вторй бЯда... что там с геометрией??? окна по окружности поплыли
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Да это бред,машине ,прибору разницы никакой -кроп или ФФ он(она) не видят .Размер в пикселях,сантиметрах,милиметрах,дюймах, что ей укажешь то она и будет делать.

машине пофигу фото это, жипег из paint или скан
Re[Mironych]:
Ну тогда поставте EF-Sный Canon 10-22 на пятёрку, если вы думаете, что наоборот. У этого ширика на кропе по углам уже мыло, а на полном кадре это мыло на краях вообще будет пениться.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а на вторй бЯда... что там с геометрией??? окна по окружности поплыли

Да там я изначально высоко взял, кадрирование (во время съёмки) не удачное. Исправление перспективы, но левый нижний угол оставил в кадре а то вообще б не фонтан было.... Как то так.
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Да там я изначально высоко взял, кадрирование не удачное. Исправление перспективы, но левый нижний угол оставил в кадре а то вообще б не фонтан было.... Как то так.

Видимо из-за Луны? Луна отлично вписалась и облака подсвечивает
поделитесь опытом, как и через чего лучше печатать дома?
Re[учусь]:
Забыл добавить про одуванчиковое поле - там нет фотошопа вообще.
Re[пацифист]:
zsa201059@mail.ru пишите ,в двух словах всёравно не объяснить.
Re[KurkovSS]:
Ну и о чём это говорит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.