Тема закрыта

Canon EF 24-105: брать или не брать? вот в чем вопрос!

Всего 273 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Alegch]:
Хроматит жестоко, подправили б чтоль...
Re[SergeevD]:
Цитата:

от:SergeevD
Открыть Вам секрет, что объектив берется под задачи? А у многих штатным (в том числе и в поездках) висит 70-200, так это вообще ничего с ним не поснимаешь? А есть еще понятия "взял, чтоб давить на кнопку в потемках" и "нравится заниматься фотографией". Да и прелесть зеркалки в игре с глубиной резкости, для всего остального есть нокия с карлцейсом. А потому из предложенного 17-55.
[quot]Ну а то что темный.......да ерунда это все. Этот единственный минус почти не заметен[/quot]
ЧТД.

Подробнее

Не могу не согласится. стекло берется под задачи..........и я сделал акцент -ИМХО!!! Мой 15-85 как раз вписывается под мои задачи .
Поверьте, я не против 24-105 (тем более именно он мне теперь и нужен под ФФ!). Автор выразил сомнение по поводу этого объектива (15-85) и я просто поделился.....

.........и тем не менее в поездках 70-200 это утопия! И с Вами не согласится большая половина форума. Что им снимать??? - Морды лиц, кораблики в далеке, птичек? Нахена мне турецкие (допустим) птички. И тут я даже соглашусь на 17-50!!!((хотя мало ФР) ну уж никак не 70-200
ИМХО
Re[Hwange]:
Цитата:
от: Hwange
Хроматит жестоко, подправили б чтоль...

Не надо.........в том и заключается чистота эксперимента! Пусть автор узнает правду и сам для себя решит...........
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
Не надо.........в том и заключается чистота эксперимента! Пусть автор узнает правду и сам для себя решит...........

Дело Ваше. Сказали, что внутри карамелька, а показываете лишь смятый фантик...
Re[Alegch]:
Цитата:

от:Alegch
в поездках 70-200 это утопия! И с Вами не согласится большая половина форума. Что им снимать??? - Морды лиц, кораблики в далеке, птичек? Нахена мне турецкие (допустим) птички. И тут я даже соглашусь на 17-50!!!((хотя мало ФР) ну уж никак не 70-200
ИМХО

Подробнее

Снято в поездке на кроп+50=80ЭФР. Где ж утопия? Наоборот, конца подлинней в этой поездочке и не хватило

Re[BW]:
Судя по всему снято в поездке по России.А с нашими просторами частенько и 500мм не хватит.
Конечно,умный фотограф везде справится с имеющейся техникой,но,скажем,в Венеции,всё-таки 70-200 не самый нужный объектив.
Re[Мимино]:
О том и речь, что не единым 15-85 кроп красен, а по ситуации...
Re[roschin]:
для кропа 24-105 не айс
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
для кропа 24-105 не айс

Уважаю аргументированное мнение!
Re[soul_r]:
Цитата:
от: soul_r
Уважаю аргументированное мнение!

а что тут такого .. на самом деле не айс. не хватает широкого угла а длинный он мне нафиг не нужен для свадеб . для длинного у меня другая линза
Re:
"Canon EF 24-105: брать или не брать? вот в чем вопрос!" - да после 9-й страницы обсуждения, как честный человек, Вы просто обязаны жениться, пардон, купить этот объектив! :D
Re[Alegch]:
Цитата:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/346255/1582394.jpg тока в жипег, никакой обработки.........

ХА ужос!
Re[Micolas]:
Если любите снимать пейзажи и архитектуру, то брать 24-105 неразумное решение. А если менять объективы во время съёмки, то 24-105 тем более не нужен.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
ХА ужос!

это по вашему ужас :))))) в наверно не видели открытую 35/1,4 или 85/1,8
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
ХА ужос!

А кто же спорит? Я правду показывал...........чего он (15-85) может сам, в сложных условиях. А когда, пардон, я сделаю из "мятого фантика"- "Конфетку", то как минимум введу в заблуждение автора. Ведь речь то о стекле идет, а не об умении скрывать его недостатки. Тут почти все ведут прения о стеклах, картинки с которых уже подвергались обработке. ИМХО, это не правильно.
Можете запинать меня, но я так считаю!!!
Re[BW]:
Цитата:

от:BW
Снято в поездке на кроп+50=80ЭФР. Где ж утопия? Наоборот, конца подлинней в этой поездочке и не хватило

Подробнее

Правильно, вот тут бы и пригодился 85 конец =136ЭФР Вы согласны.........что 70-200 может, НО КРАЙНЕ редко пригодится.
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
это по вашему ужас :))))) в наверно не видели открытую 35/1,4 или 85/1,8

На открытой, это нормально, 85 1.8 и 100 2. , эта ваще жесть в любых условиях, а 35L в основном в контра свете.
Re[Hwange]:
Цитата:
от: Hwange
Дело Ваше. Сказали, что внутри карамелька, а показываете лишь смятый фантик...

Лучше горьая правда, чем сладкая ложь!!! Утрирую конечно...
На самом деле нет идеального объектива!!!
Re[Alegch]:
Цитата:
Правильно, вот тут бы и пригодился 85 конец =136ЭФР Вы согласны.........что 70-200 может, НО КРАЙНЕ редко пригодится.

Ошиблись. Я согласен с тем, что длиннофокусные объективы мной чаще применимы в поездках, чем широкоугольные (в таких частных случаях как Венеция, Рим и еже с ними). И ничего криминального в этом нет. "Научитесь их готовить...", и не ставить в догму свой широкий угол.
Re[BW]:
Цитата:

от:BW
Ошиблись. Я согласен с тем, что длиннофокусные объективы мной чаще применимы в поездках, чем широкоугольные (в таких частных случаях как Венеция, Рим и еже с ними). И ничего криминального в этом нет. "Научитесь их готовить...", и не ставить в догму свой широкий угол.

Подробнее

Я никого не уговариваю, боже упаси. Я высказываю свою ИМХУ, а Вы свою. Дк давайте предоставим право выбора автору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.