Тема закрыта
Canon EF 24-105: брать или не брать? вот в чем вопрос!
Всего 273 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[roschin]:
правда
Re[roschin]:
для кропа - 17-55/2.8 + вспышка 430 = счастье
Re[barum]:
А фотик какой (тушка)?
Re[roschin]:
Я себе чуть было не купил 17-55 f2,8)
Терзался между 2мя объективами)
В итоге область применения
Чаще пользуюсь длинным концом чем ШУ)
Рад что выбрал в итоге 24-105
Это моё!))
Терзался между 2мя объективами)
В итоге область применения
Чаще пользуюсь длинным концом чем ШУ)
Рад что выбрал в итоге 24-105
Это моё!))
Re[roschin]:
Смотрю цены на 24-105, от 31 000 р. до 46 000 р. Подскажите на какой цене заканчивается желание впарить покупателю левый товар и начинается жадность продавца? :cannabis:
Re[EvgBar]:
60D у меня.
f4, 1/20, 90mm, iso 400
http://album.foto.ru:8080/photos/or/306939/1727541.jpg
f4, 1/20, 90mm, iso 400
http://album.foto.ru:8080/photos/or/306939/1727541.jpg
Re[igorexa_1981]:
от: igorexa_1981
Смотрю цены на 24-105, от 31 000 р. до 46 000 р. Подскажите на какой цене заканчивается желание впарить покупателю левый товар и начинается жадность продавца? :cannabis:
А что Вы подразумеваете под "левым"?
Re[igorexa_1981]:
Кто знает.
Но цена зависит от магазина и поставок. Бывают китовые объективы в белых коробочках, они дешевле, может ещё серые.
Re[roschin]:
Хочу добавить своё мнение. Фото для меня только хобби. Имею 5д марк2, а из стекла 24-105, сигма 50/1.4 и сигма 70-200/ 2.8 ll, - это то, что у меня с собой, уложено в рюкзаке.
Теперь о главном. Я пишу из отеля во Флоренции, перед этим была Верона, Альпы, неделя в Германии. Езжу на машинке , путешествую, взял всю аппаратуру. Но представьте себе, только раз воспользовался полтинником, и то , снимал живопись в галерее, вспышка запрещена. К чему это всё? К тому, что если вы профи, и вам кровь из носу нужен определённый кадр, который вам уже сто раз приснился во сне, тащите с собой стёкла. Но если вы турист, то один обьектив поможет вам во всём! Я вот не смог заставить себя ходить с тяжёлым рюкзаком на этой жаре. Сам разочарован. 24-105 универсальнейший из всех. Конечно на полном кадре. Хотя по честному, мне уже хочется попробовать ещё более интересный обьектив 28-300/л ис. Но, в рамках этой темы 24-105 единственное универсальное стекло на все случаи жизни, имхо. У меня он более 3 лет, куплен был с тридцаткой, теперь на полном кадре, стал ещё лучше.
Теперь о главном. Я пишу из отеля во Флоренции, перед этим была Верона, Альпы, неделя в Германии. Езжу на машинке , путешествую, взял всю аппаратуру. Но представьте себе, только раз воспользовался полтинником, и то , снимал живопись в галерее, вспышка запрещена. К чему это всё? К тому, что если вы профи, и вам кровь из носу нужен определённый кадр, который вам уже сто раз приснился во сне, тащите с собой стёкла. Но если вы турист, то один обьектив поможет вам во всём! Я вот не смог заставить себя ходить с тяжёлым рюкзаком на этой жаре. Сам разочарован. 24-105 универсальнейший из всех. Конечно на полном кадре. Хотя по честному, мне уже хочется попробовать ещё более интересный обьектив 28-300/л ис. Но, в рамках этой темы 24-105 единственное универсальное стекло на все случаи жизни, имхо. У меня он более 3 лет, куплен был с тридцаткой, теперь на полном кадре, стал ещё лучше.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Кто знает.
Но цена зависит от магазина и поставок. Бывают китовые объективы в белых коробочках, они дешевле, может ещё серые.
Цена зависит исключительно от наглости продавца и доверчивости покупателя, свято верящего в то, что уж в известном магазине его точно не разведут
Re[Янцзы]:
от:Янцзы
... Но, в рамках этой темы 24-105 единственное универсальное стекло на все случаи жизни, имхо. У меня он более 3 лет, куплен был с тридцаткой, теперь на полном кадре, стал ещё лучше.Подробнее
Все как один это говорят!! Хочу с 5DmIII его попробовать ! :D правда...
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Цена зависит исключительно от наглости продавца и доверчивости покупателя, свято верящего в то, что уж в известном магазине его точно не разведут
Ветку читаю, жду когда жаба слезет :D , ради интереса решил посмотреть сколько стоит 24-105 в крупных сетях продавцов техники...47 т.р.....самое интересное и продают же...
Re[igorexa_1981]:
Ветку читаю, жду когда жаба слезет :D , ради интереса решил посмотреть сколько стоит 24-105 в крупных сетях продавцов техники...47 т.р.....самое интересное и продают же...
Из того что товар есть на прилавке, вовсе не следует, что он продаётся. Он просто есть в ассортименте... ;)
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Из того что товар есть на прилавке, вовсе не следует, что он продаётся. Он просто есть в ассортименте... ;)
Ещё как продается.
То что здесь присутствующие знают, что можно купить 24-105 за 30 тысяч совершенно не означает, что все остальные покупают по такой цене.
Рекомендованная цена Кэнона как раз в районе 45 тысяч рублей.
Все что ниже либо б\у либо раскитованные
Re[Baxik]:
от: Baxik
Все что ниже либо б\у либо раскитованные
Что такое Б.У. - не знаю
Рефёбришных не встречал(просто не интересовался).
А "раскитованный" - это не ругательство. Мой уже полтора года замечательно работает, не взирая на свою "раскитованность"
Можно конечно "хорошим ребятам" подарить полштуки зелени, но зачем? ;)
Re[Baxik]:
Мой тоже из кита от 5d2, вынесли в белой коробке, дали гарантийку, бленду, чехол = 32200р. (не было инструкции)