от: iFuzzy
Агрессивность кенонистов к D800 вообще какая-то нездоровая. Никонисты к 5D III относится как-то гораздо адекватнее.
Упал под стол :D :D
Агрессивность кенонистов к D800 вообще какая-то нездоровая. Никонисты к 5D III относится как-то гораздо адекватнее.
от: PanteleeV
2. Пункт - согласен, но это нужно единицам.
от:hulky
Ничего, через некоторое время купите новую тушку, а в ней точно будет видео..может вам тоже понравится. Я вот тоже сначала считал "нафиг не нужно", а теперь за уши не оттянешь, даже стедикам купил и теперь ребенка снимаю. :)Подробнее
Ничего, через некоторое время купите новую тушку, а в ней точно будет видео..может вам тоже понравится. Я вот тоже сначала считал "нафиг не нужно", а теперь за уши не оттянешь, даже стедикам купил и теперь ребенка снимаю. :)Подробнее
от: Трушин Андрей
Это ещё титов забанен :)
Так бы он дал жару на ветке.
от: mashkin
гыы..
титов завтра с кичи откидывается..
так что держитесь! ;)
от: PanteleeV
Он уже подготовил 500 страниц текста и завтра выльет все это сюда :D придется прикрывать ветку)))
Буквально все, кто переходил с D3/D3s/D700 на 800-ку были очень удивлены (и даже поражены) тем, насколько картинка с 800-ки лучше. Причём все, ни один не сказал что картинка 700-ки лучше.
от: V-L1977
За всех говорить не стоит, не всем нравиться картинка с 800-ки, я один из них.
от:lubitel456
[quot]Опять же. Кропы не рассматривая, шумы, резкость, детализация то же. С этим и так все ясно. Речь о картинке в целом. [/quot]
так автор сделал тест именно ДЛЯ разглядывания кропов, детализации, шумов.
Кому с этим "все ясно"? Мне не ясно например, вот тут еще люди пишут - им тоже было не ясно.
Зато вот что такое "картинка в целом" - вот это мне совершенно не ясно.
Что за глупость говорить, что сравнение плохое, потому что "фотки треш"?
фотки эти именно то, что нужно - как раз в тяжелых световых условиях и надо сравнивать и не на мишенях, а на людях + на окружающей НАС действительности, что мы МОГЛИ посмотреть на снимки и сравнить снимки и то что в реале. И какой фотик лучше все передал.
Какой смысл сравнивать фотики в "студийных условиях с нормальным цветом" ? Для студий другие камеры вообще предназначены, которые заточены под исо 100 и 1 фпс и автофокуса там нет репортажного
А если еще и как предлагают "отдать после этого в обработку"... Автор сравнивает КАМЕРЫ, а не кто как лучше обработает, и не кто как "не трешово" сфотографирует, неужели это не понятно?
[quot]Я видел фотки с автосалона снятые на продвинутую цифромыльницу - там без слёз не взглянешь. Вот там разница ооочень заметна с зеркалками. [/quot]
да какие мыльницы вообще, о чем разговор :) мыльница на 1600 исо выдаст шум один и на этом все и закончитсяПодробнее
от: mika6868
Надо будет еще раз встретиться![]()
Лех, а ты что, ожидал другой реакции??
от: Нарцисс
Лёхе респект за проделанную работу!
А так,там 60% потянул,там - 20%,там ББ выставил по столбу,там еще чегото и это всё в левых конвертерах,цвет куртки досихпор не ясен и выводов сам автор сделать не может - это всё фуфло.
Хотелось бы увидеть лица на ярком солнце и в тени под деревьями.