Canon 5D III vs Nikon D700 (сравнение в лоб, парные фото в одних условиях, тянучесть теней, высокие ISO итд)

Всего 402 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Да, абсолютно согласен. На самом деле здесь еще никто не упомянул автофокус и его возможности. По этому пункту 5d3 просто порвет 700ку Короче реально выводы такие: кроме вытягивания теней 700-ка в пролете. В чем-то сильно, в чем-то почти паритет. Но в пролете

Подробнее

Не - автофокус не порвёт :) Его только приблизили к 700-ке
Re[PanteleeV]:
морковку вторую подрихтовали - сделали третью. Мне она, кстати, нравится - возьму когда подешевеет чуть. Она, конечно, получше 700-ки (22 Мпих) но не сильно на мой взгляд.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Кстати у меня с пыхой даже камерный jpg на половине фоток вполне получился - выложу чуть позже.

Мы с вами поочередно выкладывали эти фото в ветке 5дм3 ;)
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Мы с вами поочередно выкладывали эти фото в ветке 5дм3 ;)

да - у меня ещё есть куча. Почти все хорошо с пыхой получились. Я просто не стал флудить на ветках.
Re[PanteleeV]:
Погнали дальше, ISO TEST 5D3(ISO5000) VS D700 (ISO8000)

ББ НЕ СМОТРИМ, Я ЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Это Тест ISO.

СКАЧАТЬ РАВЫ для желающих

Тут мне кажется Никон смотрится как минимум очень хорошо. С учетом что ISO намного выше
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Короче реально выводы такие: кроме вытягивания теней 700-ка в пролете. В чем-то сильно, в чем-то почти паритет. Но в пролете

По этому пункту, пятак подтянут к D700 примерно 2024 году.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8288962
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

Да никто никого не порвет. Если верить обзорам, то автофокус D800= автофокусу 5D3. А вот насколько автофокус D700 идентичен D800 я не знаю, надеюсь владельцы никонов сейчас подскажут.
В любом случае сейчас автофокус всех трех камер D700\D800\5D3 позволяет решать практически все задачи, кроме узкопрофильных.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

Ага, точняк :cannabis: Для начала мануал почитайте про автофокус 3-го пятака, сравните ТТХ и т.д. И не говорите ерунды, в конце концов
Re[Mikhail_K]:
помечтайте.а на деле всё не так.конечно кенон не плох.всё таки разница в датах выпуска огромна при современных технологиях.никто не спорит.но вот качество фото не намного выросло.а фокус у никона хорош.
Re[PanteleeV]:
Посмотрел весь альбом,неплохо!Только вследующий раз,пожалуйста улыбайтесь!
Лёха,тебя больше всего на фотках,-это радует.
Смотрим всей нашей Ивановской фабрикой,девченкам нравится.
Так же интересуются покроем твоей куртки,если можешь сними её изнутри.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Во-во, давайте еще длину ремешков померяем, а я потом вспомню про резинки никона и пошли-поехали...
Вам не надоело обсирать?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Как раз к этому времени может и USB 3.0 освоят, хотя реальным пацанам главное веритьзнать, что их камера просто самая лучшая в мире. Остальное мелочи :)
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Ага, точняк :cannabis: Для начала мануал почитайте про автофокус 3-го пятака, сравните ТТХ и т.д. И не говорите ерунды, в конце концов

Не - не буду читать. Я лучше попробую :) А пока сужу по отзывам владельцев обоих камер или кто-то брал напрокат.
По вашим словам, наверно пятак фокусируется в полной темноте без подсветки (подсветку так и не сделали вроде ? ) или через бетонную стену на объект в соседней комнате
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Как раз к этому времени может и USB 3.0 освоят, хотя реальным пацанам главное веритьзнать, что их камера просто самая лучшая в мире. Остальное мелочи :)

Подробнее

Уже который день немогу спать без USB 3.0, который для производителя копейки стоит. РЕальным пацанам без USB 3.0 нельзя
Re[PanteleeV]:
ТОРТ, нету на вас Титова :)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

По вашим словам, наверно пятак фокусируется в полной темноте без подсветки

Да нефокусирется, автофокус же только у никона есть. :D

У кенона так , педальный привод :cannabis: :cool2:
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да нефокусирется, автофокус же только у никона есть. :D

У кенона так , педальный привод :cannabis: :cool2:

Был только у никона аж с 2007 года на d300. Теперь есть у кенона - но задорого :) Буду ждать пока подешевеет. А то отдавать столько денег в основном за автофокус - не хочется совсем.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Погнали дальше, ISO TEST 5D3(ISO5000) VS D700 (ISO8000)

ББ НЕ СМОТРИМ, Я ЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Это Тест ISO.

СКАЧАТЬ РАВЫ для желающих

Тут мне кажется Никон смотрится как минимум очень хорошо. С учетом что ISO намного выше

Подробнее

вариант без правки, почему никон повысил исо так сильно - загадка
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
вариант без правки, почему никон повысил исо так сильно - загадка

Подробнее

Да - кен получше. Но не сильно. Он просто обязан быть получше спустя столько лет :)
А вот d700 - простительно. Старушка уже.
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Во-во, давайте еще длину ремешков померяем, а я потом вспомню про резинки никона и пошли-поехали...
Вам не надоело обсирать?

Дружище, я вовсе не обсираю, поверьте. ;) Так же, как не являюсь ярым поклонником системы. Мне поменять её - два пальца об асфальт, если будет на то причина. Но 40 лаг затвора против 60, не заменишь никакими резинками, и длиной ремешков. Это просто факт! Который побил только 1D Х, при определённых условиях.
Вот честно - это не злорадство. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.