Canon 5D III vs Nikon D700 (сравнение в лоб, парные фото в одних условиях, тянучесть теней, высокие ISO итд)

Всего 402 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
всегда задавался вопросом . накой черт бесшумные исо и всякие ТТХ если дефолтная цветная картинка с камеры в целом разочаровывает..
Поэтому после ухода ССД распрощался с никоном к чертовой матери))

Это в каких условия дефолтная??? нука нука - пусть уважаемые сапожники выложат необработанную фоту например в автосалона - вот смеху-то будет.
Я не противник кенона - сам хочу его купить.
Я к тому что идеальных камер не существует.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
на высоких ИСО никон 700 сливается, а вы это не видите... :)

А то, что кенон на низких исо сливается - это хоть вы видите?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А то, что кенон на низких исо сливается - это хоть вы видите?

Скажем так, если не шибко тянуть тени, то кенон на исо 100 шумит на порядок меньше никона на 200. На 200 приблизительно паритет :) Смотрим графики ;)
Re[PanteleeV]:
Кстати, я не стал продавать-отдавать старый d50 - уж очень с него jpg хороший выходит при хорошем освещении (уж получше всех КМОПов и кенон и никон). Но у него есть масса серьёзных недостатков.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Это в каких условия дефолтная??? нука нука - пусть уважаемые сапожники выложат необработанную фоту например в автосалона - вот смеху-то будет.
Я не противник кенона - сам хочу его купить.
Я к тому что идеальных камер не существует.

Подробнее

club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8273924 можете самостоятельно проявить и посмеяться от души ;)
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Не нервничайте пожалуйста. Конечно, кэнон лучше и всегда был лучше.

Судя по моим же опросам. Владельцев Кэнон в мире да и на форуме примерно в 2-3 раза больше. Поэтому Кэнон лучше. Я вот хоть и Никонист, но я вижу чем Кэнон лучше, а чем Никон хуже. А вот владельцы Кэнона увы ничего не видят кроме того что хуже в Никон.

Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ИЗ МИЛЛИОНА КЭНОНОВЦЕВ ПРИЗНАЛ ЧТО ВОТ В ЭТОМ, ИЛИ ЭТОМ ЕГО ТУШКА ПРОСИРАЕТ. Только плюсы ищут :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А вот владельцы Кэнона увы ничего не видят кроме того что хуже в Никон.

Канечна невидим!)) Особенно невидим юсб 3,0 в ветке ...

Да вообще пофиг чего там у кого на милиметр длиннее или шире, лиш бы мозггхх фотографировать немешал! :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8273924 можете самостоятельно проявить и посмеяться от души ;)

Эх. потом... Лень софт сейчас ставить. Посмотрю обязательно.
Просто помню как мурыжили одну фоту девушки с выставки на сапожной ветке - всё ББ подбирали. Это я к тому что типа по дефолту классно с пятака выходит.

Re[PanteleeV]:
Ну что тут скажешь, ветка, созданная для реабилитации "ущемлённого самолюбия" удалась! :D Дело за немногим: ценники на тушках подправить согласно этому тесту. А чё, может и правда?
Re[PanteleeV]:
Не поверю, что ты предполагал иного окончания данной темы, кроме как очередного сравнения сферических коней в вакууме. Че причитаешь теперь :)?
Re[PanteleeV]:
Я вообще с удовольствием смотрю хорошие фото на всех ветках и никон и кенон.
Нравится мне это дело.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Скажем так, если не шибко тянуть тени, то кенон на исо 100 шумит на порядок меньше никона на 200. На 200 приблизительно паритет :) Смотрим графики ;)

Какие графики? Дайте глазком взглянуть.
На этом тесте исо 100 нет вообще. О чём разговор?
На 200исо нет паритета! где? покажите?

Да, пятак наконец-то подтянули к D700 пятилетней давности, но он так и не превзошёл семисотку ни по одному пункту. Разве, что стал вдвое дороже.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Эх. потом... Лень софт сейчас ставить. Посмотрю обязательно.
Просто помню как мурыжили одну фоту девушки с выставки на сапожной ветке - всё ББ подбирали. Это я к тому что типа по дефолту классно с пятака выходит.

Подробнее

fotki.yandex.ru/users/v-l1977/album/194386/ все фото без exif без обработки.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Судя по моим же опросам. Владельцев Кэнон в мире да и на форуме примерно в 2-3 раза больше. Поэтому Кэнон лучше. Я вот хоть и Никонист, но я вижу чем Кэнон лучше, а чем Никон хуже. А вот владельцы Кэнона увы ничего не видят кроме того что хуже в Никон.

Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ИЗ МИЛЛИОНА КЭНОНОВЦЕВ ПРИЗНАЛ ЧТО ВОТ В ЭТОМ, ИЛИ ЭТОМ ЕГО ТУШКА ПРОСИРАЕТ. Только плюсы ищут :)

Подробнее

Алексей, при всем уважении это неправда. Многие кэнонисты говорят, что тени на никоне гораздо лучше тянуться и автофокус на 5D2 гораздо хуже, чем на D700. Разве такого не говорили?
Но есть никонисты, не будем показывать пальцами, :) которые как раз говорят, что у кэнона нет преимуществ, потому что это кенон.
И даже в этой теме, там где наглядно видно, где Кенон лучше отработал Никана, сразу кричат "это не существенно", "мне выше исо 1600 не нужно", и т.д. и т.п.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Да, пятак наконец-то подтянули к D700 пятилетней давности, но он так и не превзошёл семисотку ни по одному пункту. Разве, что стал вдвое дороже.

А ведь есть истина в этом.
Хоть в трипаке и есть много фишек которые мне очень понравились, хоть и автомат работает в нем лучше, хоть и дисплей более качественный, хоть и на ISo 4000-6400 он шумит поменьше - в целом есть истина в твоих словах.

Цитата:

от:hulky

Но есть никонисты, не будем показывать пальцами, :) которые как раз говорят, что у кэнона нет преимуществ, потому что это кенон.
И даже в этой теме, там где наглядно видно, где Кенон лучше отработал Никана, сразу кричат "это не существенно", "мне выше исо 1600 не нужно", и т.д. и т.п.

Подробнее

Я все плюсы и минусы и той и другой системы описал по-моему довольно непредвзято? Или хвалил что-то одно?
Re[TORT]:
ДА ЕЩЁ И ВИДЕО ЕСТЬ.ПРЕВЗОШЛИ.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
fotki.yandex.ru/users/v-l1977/album/194386/ все фото без exif без обработки.

Неплохо, однако при таком освещении кожа отдаёт зеленцой. У меня также на d700 без пыхи. И камеры не виноваты в этом - пусть посмотрит ДмитрийЖ - очень наглядные примеры.
Re[hulky]:
Цитата:

от:hulky
Алексей, при всем уважении это неправда. Многие кэнонисты говорят, что тени на никоне гораздо лучше тянуться и автофокус на 5D2 гораздо хуже, чем на D700. Разве такого не говорили?

Подробнее

Да, абсолютно согласен. На самом деле здесь еще никто не упомянул автофокус и его возможности. По этому пункту 5d3 просто порвет 700ку Короче реально выводы такие: кроме вытягивания теней 700-ка в пролете. В чем-то сильно, в чем-то почти паритет. Но в пролете
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Я все плюсы и минусы и той и другой системы описал по-моему довольно непредвзято? Или хвалил что-то одно?

Так я про других говорил.
Многие не могут или не хотят видеть минусы своей любимой камеры.
Re[PanteleeV]:
Кстати у меня с пыхой даже камерный jpg на половине фоток вполне получился - выложу чуть позже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.