Canon 550d или canon 100d или...

Всего 299 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Мягкое сцепление, жесткое, рено, хундай, опель... один хрен по Ростову ездить на механике - извращение. Там, правда, и на автомате извращение, но хотя бы не бесит каждые 30 секунд тыркать сцепление и дрюкать ручку.

Подробнее

По идее вас тогда должно бесить каждую секунду вращение руля и часто включение поворотников. И также должно бесить вынужденное частое нажимание педалей.
Сплошной анахронизм и отсталость.
Re[Instantframe]:
Где бы еще такую работу найти, куда можно ездить раз в неделю, в воскресенье, с утра до обеда
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Где бы еще такую работу найти, куда можно ездить раз в неделю, в воскресенье, с утра до обеда

Это не работа. Я ездил в парки, на выставки.
Работаю исключительно не далее 30 минут от дома
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
из двух зол я выбираю 100Д

200д
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
Это не работа.

Принимается
Re[lubitel2016]:
ТС наверное подумал, что если написать "тема закрыта", то волшебные феи админы ее закроют.

А так то тема норм - филиал ДРОМа открылся. Во там зарубы были помнится: АКПП/КПП, бензин/дизель, задний/передний... а уж левый/правый и вспоминать страшно :D
Re[Instantframe]:
Цитата:
200д
Canon 250D!
Написал и понял, как я скучаю по фокусу по центральной точке и натуральному видоискателю.
Два года, как перешёл на М6 и вот опять хочу зеркалку.
Друзья, спасайте - если не отговорите, то куплю.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Наверное, приходится к этому привыкать, если живешь и/или работаешь в центре и привык ездить на авто, а метро - коронавирус и все такое.
Мне привыкать не хотелось бы. :D

Раз-два в неделю приходится ездить на авто через всю мск в другой конец, а остальное или в пределах своего округа или на ОТ. Но бесполезное проведенное в пробке все равно хочется потратить с пользой, например, что-нибудь дельное послушать.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
ТС наверное подумал, что если написать "тема закрыта", то волшебные феи админы ее закроют.

А так то тема норм - филиал ДРОМа открылся. Во там зарубы были помнится: АКПП/КПП, бензин/дизель, задний/передний... а уж левый/правый и вспоминать страшно :D

Подробнее

Да ладно, мне не жалко.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

В таком случае вовсе нет необходимости куда-то ежедневно перемещаться на авто, а изредка - можно и потерпеть.
Речь была все-таки о каждодневных поездках.

Ну я вот в офис (10км от дома) езжу раз-два в неделю, так я там один чаще всего в своем углу, все на удаленке. То есть ездить в офис периодически надо, но не каждый день, а народу мало. Впрочем, это скорее всего уже нетипичная ситуация.
Re[Instantframe]:
Цитата:
200д

100Д..... 200Д..

300Д надо брать, лол)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Про вск не знаю, но с сб такой вариант есть - свадьбы снимать) Без банкета.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov

И как раз тогда он станет ехать медленнее.

Ну сразу дергаться нет смысла - хотя бы один полный цикл надо понаблюдать)
Re[Anatoly S]:
Цитата:

от:Anatoly S
Canon 250D!
Написал и понял, как я скучаю по фокусу по центральной точке и натуральному видоискателю.

Подробнее

Купи
Re[Anatoly S]:
Цитата:

Canon 250D!

Подробнее
Натуральный видоискатель тем натуральней, чем светлее объектив, который входит в конструкцию этого зеркального видоискателя. Кропнутая зеркалка особенно хороша с фиксами.
Если в отзывах на фотоаппарат подчеркиваются достоинства его фокусировочного экрана, а не зеркального видоискателя - это что-то сомнительное. Фокусировочные экраны и контрастный автофокус есть и у беззеркалок, если они лучше - зачем тогда зеркало?
Re[Vladimir Sheviakov]:
Очень глубокая мысль!
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
. Кропнутая зеркалка особенно хороша с фиксами.

Это касается камер всех форматов и типов.
Цитата:

. Фокусировочные экраны и контрастный автофокус есть и у беззеркалок,

"Фокусировочный экран у беззеркалки" - это о чём вообще речь?
О пластиночных камерах ?
Re[Anatoly S]:
Цитата:

Canon 250D!

Подробнее

Чего скучать то. Можно иметь и то и другое. У меня сейчас 3 БЗ и 2 зеркалки. НО! Все это лежит и иногда вертится в руках, выгуливать весь "гарем" некогда. Все равно беру снимать одну - любимую.
Re[lubitel2016]:
Подержал в руках 100d - уж очень маленькая. Вроде и хват есть, но держать неудобно. И с китовым объективом уже диспропорция, то есть только блинчики-фиксы? В общем, какая-то несуразица. Все-таки мне удобней обычный размер зеркалок среднего уровня. Но 550d, как тут писали, уже совсем старая, значит, надо брать поновей. Но мне не нравятся откидные и поворотные экраны, а у более новых моделей Кенон только такие. Итак, висело мочало, начиная сначала.
Re[lubitel2016]:
Тогда ищите 400Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта