Canon 50D или 600D

Всего 118 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Павел985]:
Как владелец полтинника могу отметить, что только когда берешь камеру без колеса и второго экрана, понимаешь насколько они удобны. Влагозащита, кстати, в пейзаже очень важна: ни туман не страшен, ни даже дождь(в пределах разумного), не раз проверено. Также высокая скорострельность: нечасто, но пригождается.
Из минусов, для меня, - это суперский экран, Очень "преукрашивающий" фотографии.
Некоторым не хватает Iso, но я больше 800 почти не использую.

Ps: если сомневаетесь, сравните звук затворов, сразу станет всё понятно :)
Вот из недавнего
Re[Павел985]:
Минусы полтинника-экран,который преукрашивает картинку и исо не на должном уровне. Tokina90 f2.5.кликается.

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Cпасибо,Валера,что не забываешь о верном товарище полтиннике.

Дык как же "мою прелесть" то забудешь...
Цитата:
от: sovietsky
Как владелец полтинника могу отметить, что только когда берешь камеру без колеса и второго экрана, понимаешь насколько они удобны

+ джойстик чего стОит...
Re[Waleriy]:
А что скажите по поводу Видео! и там и там! И в будущем хочу попробывать себя на свадьбах! Как эти красавцы себя там покажут?
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Непонятно, чем цвет с 50D то не угодил. Если снимать каким нибудь говнокитом первой версии, то всё может быть. От стёкол тоже зависит:

---

---

---

---

---
по мне так цвет Збсь!

Подробнее

а каким стеклом снимали?
Re[Павел985]:
Уважаемый вы бы открыли на ФОТО.РУ там всё про всё написано,правда 50D надо искать в графе ОТСУТСТВУЮЩИЕ. Видео в 50D просто нет,а в 650D на кропе лучшее видео со следящим автофокусом а при использовании 18-135 IS STM -автофокус ещё и беззвучный. При съёмке в Джипеге ,есть такой формат записи файлов, в 650-м есть функция устранения хроматических аберраций,что на выхоте даёт более чёткую картику по сравнению с другими кроп-камерами Канон.
Re[klod]:
Во всяком случае автофокус одинаковый-9 крестообразных датчиков , лучше матрица и процессор. А ваши плюшки типа видоискатель,что точно не хуже, влагозащита(ни один разумный человек под проливным дождём снимать не станет) на качество фото при съёмке пейзажа со штатива ну никак не влияют.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Красно-коричневый оттенок, который практически везде присутствует на портретах с 650Д, лично мне очень не нравится. Люди как бы по умолчанию все загорелые, даже младенцы. Боролся с этим на 60Д. Так и не поборол.
Re[Павел985]:
50D :!:

Пы.СЫ.На потаскать 650Д очень хорошая любительская камера.Но 50Д это инструмент для работы.
Re[Мёрзлая Собака]:
Понятно! Мнения разделились!!!!! Теперь ещё больше в раздумьях нахожусь)
Re[Павел985]:
На счёт Цвета и 50Д... От стекла очень зависит. У мну были Л-ки - хорошо. Перешёл на Сигму - мне цвет понравился больше. Более мягкий и естественный стал. А если делать фото в монохроме - то сигма рулит заметно. А в последнее время одел Гелю-44М и снимать не очень хочется. Цветопередача просто в кайф. Да и ещё - снимаю только в раве.
По 650 и 50... Если нужен фото-видео девайс - то только 650. Если фотоаппарат - то думаю что 50Д. Вам выбрать что вам нужно. Главное чтоб бонус видео не в ущёрб фото был. Паркетник - это не ждип и не седан - это что то среднее... полуфабрикат.
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Во всяком случае автофокус одинаковый-9 крестообразных датчиков , лучше матрица и процессор. А ваши плюшки типа видоискатель,что точно не хуже, влагозащита(ни один разумный человек под проливным дождём снимать не станет) на качество фото при съёмке пейзажа со штатива ну никак не влияют.

Подробнее

Какой Вы упорный в заблуждениях
Видоискатель - не плюшка в фотоаппарате . Пентапризма в 650 склеена из кусков бабушкиного зеркала, а в 50 целая стИкляшка.
Ну а про одинаковый автофокус рассказывайте в профильной ветке 650.
ПС А что означает лучший процессор? Для меня загадка, чесслово. Он у 650 обеспечивает большую скорострельность и точность фокусировки? Ни разу!
Или мож буфер у 650 сравнится с 50? Ни разу!
ПС2 Что в Вашем понимании - "Лучше матрица"? Продемонстрируйте! Вас еще вчера об этом просили
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
При съёмке в Джипеге ,есть такой формат записи файлов, в 650-м есть функция устранения хроматических аберраций,что на выхоте даёт более чёткую картику по сравнению с другими кроп-камерами Канон.

Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Работаю в газете Второй пятёркой ,очень часто из-за веса и удобства Автоисо, в часности при работе со вспышкой ,снимаю 1100D . Но не нужен мне вторй экран ,а к отсутствию колеса привык давно. .

Подробнее

Траля-ля про 5д2. Отдельное сочувствие редакции в связи с автоисо.
Re[Павел985]:
Цитата:
от: Павел985
а каким стеклом снимали?

да разными всякими. Если ткнуть на картинку, откроется галерея флюгера.
у 50D всё таки 1/8000 есть, уже хорошо...
Насколько помню у 600D и у 650D этого нет. Со светлыми фиксами в солнечную погоду на открытих диафрагмах будет не айс...
----------------------------------------------
Видео у 50D изначально нет, но патчем (ML) в стандартную прошивку можно активировать эту функцию, будет работать по кнопке SET.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
да разными всякими.

Валерий а по точней можно что за стекла, уж цвета с резкостью глаз радуют сильно.
Re[Viktor75]:
да старьё всякое мануальное - ткните на картинку любую, под ней подписано чем снято..
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Валерий а по точней можно что за стекла, уж цвета с резкостью глаз радуют сильно.

Родные приличные тоже очень хороши, типа EF50/1.4

Re[Павел985]:
Камера тяжелая но удобная это факт.
Что касается картинки, много примеров в сети, многие скажут что фотошоп, но какая цифрятина без фотошопа и прочих редакторов, конвектеров.
Жалею что в свое время не продал по нормальной цене, хочется полегче, что то типа некса. Сейчас продавать с любительским пробегом добротную технику за 15 рублей чет жалко, жена время от времени детишек щелкает все довольны!!!
IMHO.
Re[Dima1982]:
Цитата:
от: Dima1982
Жалею что в свое время не продал по нормальной цене, хочется полегче, что то типа некса

Я с некса обратно на Кэнон вернулся - не моё это, не моё... :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.