Canon 50D или 600D

Всего 118 сообщ. | Показаны 101 - 118
Re[Nikolay Alex]:
мне кажется ТС уже давно купил 60D, тема фейковая. :D
Re[Павел985]:
Могу сказать что большинство, кто стоял перед таким выбором, предпочли 60d. Просто потому что он новый из магазина. Это, в принципе, можно понять: если опыта нет, то надежнее взять камеру попроще, зато новую и с какой-никакой гарантией. Сейчас 50d б/у в хорошем состоянии стало поменьше, и выбор уже не так актуален. Тут впору выбирать новый 60d - б/у 7d : ) А так тема сродни дилемме новая дешевая машина из салона или хорошая, но б/у.
Re[Genuine Rat]:
Просто у меня был 1100d и мне особо не с чем сравнивать!!! И для меня в диковенку такие модели! Но всёже с БОЛЬШИМ нетерпением жду когда мой заказ прийдёт!
Re[Павел985]:
а почему не Никон д7000 например или д5200 ???

Ты же пейзажи собрался снимать, а там важен хороший ДД :D
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
а почему не Никон д7000 например или д5200 ???

Ты же пейзажи собрался снимать, а там важен хороший ДД :D

Вот он, настоящий холивар!
Re[Павел985]:
Какой холивар, для полноценных пейзажей нужен полный кадр и фикс-ширик (14, 20, 24 мм). И переть в гору со всем этим барахлом несколько дней.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Какой холивар, для полноценных пейзажей нужен полный кадр и фикс-ширик (14, 20, 24 мм). И переть в гору со всем этим барахлом несколько дней.

Дануна! Пейзаж на узкарь!? Фуууу...
Re[Павел985]:
я вот с 350д переходил на 50д... 600д и 60д даже не рассматривал, в первом мне вообще все не понравилось, и кнопочки не айс и отсутствие ч.б экрана, оказывается я жить без него не могу теперь, цветной почти и не включаю... а раз уж брать ххд то мне приспичило подстройку автофокуса, ога, да и флешек пол мешка от 350д осталось, тоже аргумент, плюс корпус не пластиковый, защита там какая то, джойстик модный и так и далее... видео мне нафик не нужно...
Выбор был из 50д и 7д, подвернулся первый почти новый и недорого, вот и взял... на новый 7д, да и на б\у 35тыр не наскреб...
50д аппарат просто супер, большой, тяжелый, но зачотный... по сравнению с 350д просто бомба, во всем приятнее и удобнее... единственное ищу ч.б экранчик там где его нет, но это привычка с 350д осталась просто, по мне он там был в более удобном месте...
Re[Павел985]:
Пользуюсь 50D очень хорошая камера тоже стоял перед выбором 50 или 60 подержал обе в руках взял первую.Берите 50
Re[Vovka78]:
Всем спасибо за предоставленную инф.
Взял 60D сегодня забрал с магазина! Душа у меня к нему почему то потянулась!!!
Re[Павел985]:
К чему такие ветки создавать: 50д - 15-17тс.р.
600д- 10-12 тс.р., и автор лукавый взял 60д -25-30 тс.р. все советы коту под хвост.......
Re[Павел985]:
Цитата:
от: Павел985
...Взял 60D сегодня забрал с магазина! Душа у меня к нему почему то потянулась!!!

Поздравляю, штоп - только радовала!
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Поздравляю, штоп - только радовала!

спасибо!!!
Re[Nikolay Alex]:
мой голос за первопятак тащемто или за 1ds II
Re[Guitard]:
Цитата:
от: Guitard
мой голос за первопятак тащемто или за 1ds II
Теперь уже без разницы, чей и за что голос. Автору темы всё рассказали, показали примеры, которые действительно не стыдно показать. Но он по каким-то своим соображениям принял другое решение. Значит, для него есть что-то более важное, чем всё то, о чем мы тут говорили.
Re[Nikolay Alex]:
Тема очень нужная и полезная!!! Не один же создатель темы стоит (ял) перед выбором камеры. Мне очень помогла с выбором (думаю и не мне одному). Спасибо всем за дисскусию, всетаки возьму 50-ку!
Re:
Жаль, тема о 50Д закончилась. Надежная репортажная камера с качественными объективами способная на многое которой снимаю по сей день и замена ей только полнокадровая зеркалка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.