Canon 50D или 600D

Всего 118 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Diks3]:
Цитата:
от: Diks3
Жалобы на цвет 50D ? А подробней можно ?

Непонятно, чем цвет с 50D то не угодил. Если снимать каким нибудь говнокитом первой версии, то всё может быть. От стёкол тоже зависит:

---

---

---

---

---
по мне так цвет Збсь!
Re[Павел985]:
Цитата:
от: Павел985
Дело в том что 50D б/у пробег6000кадров а 600D подумываю взять боди но новый!

Даже думать не нужно. 50D отличная камера и с цветом все нормально.
Re[Павел985]:
Я вот и спрашиваю какой лучше взять! Объяснять мне про то что 1100D мало чем отличаеться от 600D ненужно! просто интересует мнения по поводу что лучше 600D или 50D
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Всё там нормально. Работаю в газете Второй пятёркой ,очень часто из-за веса и удобства Автоисо, в часности при работе со вспышкой ,снимаю 1100D . Но не нужен мне вторй экран ,а к отсутствию колеса привык давно.

Подробнее

Ну, на счёт веса и удобства, когда лень таскать, есть варианты
и по меньше, у меня NX-100, с двумя стёклами в карман влезает.

Другой вопрос 50-ку сложно купить не ушатанную, надо искать.
Re[Павел985]:
Цитата:
что лучше 600D или 50D

в писят дэ видева нету.. :!: Но можно сделать без звука FullHD.
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Ну, на счёт веса и удобства, когда лень таскать, есть варианты
и по меньше, у меня NX-100, с двумя стёклами в карман влезает.

Другой вопрос 50-ку сложно купить не ушатанную, надо искать.

Только продал в идеале!
Re[ttr225]:
А если в человека небольшая рука? Никто не говорит что младший кроп удобнее 5D II .но абсолютно не критично,лично для меня.А вам человеку сказать нечего так вы давай остальных поучать.У каждого своё мнение и свой взгляд и никто ваших размахиваний руками не боится. Я прав на 100% ,что покупка кота в мешке неправильный поступок по сравнении с новой камерой с 2-х годичной гарантией. Эргономика вещь субъективная. Никонисты хвалят Никон ,а кто-то Соньку , а кому-то 650D c его откидным дисплеем -суперкамера+видео-бонусом.
Re[Павел985]:
Ну, 600 и 550 - одно и то же, начнём с этого.
650 - побыстрее будет, проц - новый, ещё чота там есть.
Если есть возможность брать 50д - в хорошем состоянии,
но наверное - его лучше. Но и 650 - тоже хороший вариант,
если решите брать 600, то 550 - дешевле. ;)

А 1100 за 10тыр, эт навряд ли, новая боди - 9000 стоит. ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Только продал в идеале!

Ну вот, еслип человек знал бы прикуп, то жил бы в Сочи, на стройке. :P
Цитата:

А если в человека небольшая рука? Никто не говорит что младший кроп удобнее 5D II .но абсолютно не критично,лично для меня.А вам человеку сказать нечего так вы давай остальных поучать.У каждого своё мнение и свой взгляд и никто ваших размахиваний руками не боится. Я прав на 100% ,что покупка кота в мешке неправильный поступок по сравнении с новой камерой с 2-х годичной гарантией. Эргономика вещь субъективная. Никонисты хвалят Никон ,а кто-то Соньку , а кому-то 650D c его откидным дисплеем -суперкамера+видео-бонусом.

Подробнее

Мне как раз есть чего сказать и я говорю! Есть очевидные факты типа эргономики старших тушек. Хват у 50Д почти идеальный вне зависимости от рук, лучше только у 7Д и 5Д3. Новая младшая камера такой же кот мешке, толку, что есть гарантия? Хочется правильного зеркала - туши от полупро, нужен экранчег, малый вес и видива - это Некс!
Re[ttr225]:
Ну хорошо что вы можете себе позволить и Некс и ещё кое-что. А человек может последние наскрёб. Были бы деньги в достатке никто нас не спрашивал что ему покупать. На качество фото эргономика никак не влияет.Про гарантию вы конечно же загнули,сами поди всё покупаете новым.
Цитата:

Ну хорошо что вы можете себе позволить и Некс и ещё кое-что. А человек может последние наскрёб. Были бы деньги в достатке никто нас не спрашивал что ему покупать. На качество фото эргономика никак не влияет.Про гарантию вы конечно же загнули,сами поди всё покупаете новым.

Подробнее

Прямо в точку! наскрёб 25т.р вот из этой суммы и выбираю
Re[Павел985]:
Я своё мнение высказал.Еще раз повторюсь . Кроме эргономики у 50D плюсов перед 650D нет. Всё остальное в минус.
Цитата:

Подробнее

На качество фото эргономика влияет напрямую: меньше вероятность получить смаз, больше шансов попасть в фокус и т.д. Свободных денег у меня тоже нет, поэтому 50Д был б/у, щас 5Д+28-105 тоже, Некс аналогично брал не новый... Гарантия хороша тогда, когда сервис под боком и уйма свободного времени ей заниматься, если что, т-т-т...
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Я своё мнение высказал.Еще раз повторюсь . Кроме эргономики у 50D плюсов перед 650D нет. Всё остальное в минус.

И что же у 650 лучше, чем у 50? Затвор, видоискатель, пентапризма, влагозащита, экраны, количество настроек, автофокус. Мож в 650 есть подстройка АФ? Продолжить?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
И что же у 650 лучше, чем у 50? Затвор, видоискатель, пентапризма, влагозащита, экраны, количество настроек, автофокус. Мож в 650 есть подстройка АФ? Продолжить?

Бывших полтосоводов не бывает!!!

Зы! Предлагаю ТС просто глянуть на фотографии в профильных ветках!
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Валерий минусы с 50Д показал. Ну покажите что-нибудь подобное с 650Д, хочется посмотреть на плюсы.
Re[Павел985]:
Цитата:
Дело в том что 50D б/у пробег6000кадров а 600D подумываю взять боди но новый!

Вы когда упоминаете пробег 50Д, имейте ввиду, что ресурс его затвора 100 000. У 500-650 - 50 000. Так что при 6 000 50Д гораздо новее получается
Re[Nikolay Alex]:
+1
8) 50D отличная кроп-камера для работы и души.
В основном продают то их из за перехода на ФФ, да и то потом многие скучают по ней.
Re[Waleriy]:
Cпасибо,Валера,что не забываешь о верном товарище полтиннике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.