от: Diks3
Жалобы на цвет 50D ? А подробней можно ?
Непонятно, чем цвет с 50D то не угодил. Если снимать каким нибудь говнокитом первой версии, то всё может быть. От стёкол тоже зависит:

---

---

---

---

---
по мне так цвет Збсь!
от: Павел985
Дело в том что 50D б/у пробег6000кадров а 600D подумываю взять боди но новый!
от:Stanislav Alekseevit
Всё там нормально. Работаю в газете Второй пятёркой ,очень часто из-за веса и удобства Автоисо, в часности при работе со вспышкой ,снимаю 1100D . Но не нужен мне вторй экран ,а к отсутствию колеса привык давно.Подробнее
что лучше 600D или 50D
от: yes Iam
Ну, на счёт веса и удобства, когда лень таскать, есть варианты
и по меньше, у меня NX-100, с двумя стёклами в карман влезает.
Другой вопрос 50-ку сложно купить не ушатанную, надо искать.
от: ttr225
Только продал в идеале!
А если в человека небольшая рука? Никто не говорит что младший кроп удобнее 5D II .но абсолютно не критично,лично для меня.А вам человеку сказать нечего так вы давай остальных поучать.У каждого своё мнение и свой взгляд и никто ваших размахиваний руками не боится. Я прав на 100% ,что покупка кота в мешке неправильный поступок по сравнении с новой камерой с 2-х годичной гарантией. Эргономика вещь субъективная. Никонисты хвалят Никон ,а кто-то Соньку , а кому-то 650D c его откидным дисплеем -суперкамера+видео-бонусом.Подробнее
Ну хорошо что вы можете себе позволить и Некс и ещё кое-что. А человек может последние наскрёб. Были бы деньги в достатке никто нас не спрашивал что ему покупать. На качество фото эргономика никак не влияет.Про гарантию вы конечно же загнули,сами поди всё покупаете новым.Подробнее
Ну хорошо что вы можете себе позволить и Некс и ещё кое-что. А человек может последние наскрёб. Были бы деньги в достатке никто нас не спрашивал что ему покупать. На качество фото эргономика никак не влияет.Про гарантию вы конечно же загнули,сами поди всё покупаете новым.Подробнее
от: Stanislav Alekseevit
Я своё мнение высказал.Еще раз повторюсь . Кроме эргономики у 50D плюсов перед 650D нет. Всё остальное в минус.
от: klod
И что же у 650 лучше, чем у 50? Затвор, видоискатель, пентапризма, влагозащита, экраны, количество настроек, автофокус. Мож в 650 есть подстройка АФ? Продолжить?
от: Stanislav AlekseevitВалерий минусы с 50Д показал. Ну покажите что-нибудь подобное с 650Д, хочется посмотреть на плюсы.
Я своё мнение высказал.Еще раз повторюсь . Кроме эргономики у 50D плюсов перед 650D нет. Всё остальное в минус.
Дело в том что 50D б/у пробег6000кадров а 600D подумываю взять боди но новый!