от: Павел985
но всё же интересно мнение фотографов "съевших собаку" в этом деле
А зачем? Ешьте свою собаку ;)
Я уже послушал и заказал 60D
я про 50D и 60D а не про пятаки
от: Waleriy
Я хоть и не кореец, но вот народ купивший 5D II через некоторое время вдруг начинает ностальжировать по первому тятаку. С чего бы это?
от: Vol_P
Единственный минус для меня в первом пятаке это экран.
от: Павел985Что скажу? Ну я уже говорил, что мне в 60Д цветопередача не понравилась. Остальные минусы и так известны и лично для меня не так критичны- урезанный корпус и управление. Нет подстройки автофокуса. В моей тушке малость косячил. Пришлось нести в сервис на юстировку. Что из хорошего в 60Д- поворотный экранчик иногда полезен, автофокус показалось в сумерках более цепкий и лучше цепляется за мелкие детали. Детализация чуть выше, все-таки 18 Мп. Батарея ёмкая. Про видео не скажу ничего, попробовал и забыл. Есть хорошая видеокамера, мне ей удобнее.
а что скажите про 60D в отличии от 50D
Единственный минус для меня в первом пятаке это экран.
от: giora
экран нужен для настройки камеры и просмотра гистограммы ....
на пятоке он с этим прекрасно справляется
Я знаю для чего мне нужен экран.
Спасибо всем за дискусию! Но решил брать не то и не другое! Буду брать 60DBody 28000р у нас в городе продаётся в магазине!
что такое ХОЛИВАР?
от:Genuine Rat
50d хорошая камера и классом выше чем 60d. Пробег 6000 это считай новая камера. Из кропов лучше 50d только 7d. Если денег мало, можно поискать 40d, это полный аналог только матрица похуже. Вам в любом случае погоду сделает объектив, а не камера. Решайте : )Подробнее
я про 50D и 60D а не про пятаки
от: giora
поделитесь...
для чего же еще :?:
Прямо в точку! наскрёб 25т.р вот из этой суммы и выбираю
от: MadDad66Ошибся сам-помоги ошибиться другому?
мой голос за 60D