Canon 50/1.2 vs 50/1.4

Всего 421 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[egor.gudaev]:
Неплохо, но немного восковО...
Re[fotochief]:
Да хорошие снимки!
Re[G.B.N.]:
Извиняюсь, что немного не в тему. Нравится как боке на 1,8 закрутило. Это 50 1,8
Re[Roman-khotyrev]:
жуткое боке
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
К сожалению, не существует однозначного ответа на вопрос что взять - сигму, кенон 1.4 или кенон 1.2. Все от того, что сколько людей столько мнений. У кого-то одни предпочтения, у кого то другие. Если нет привязки к автофокусу, то тут все довольно просто - набрал пяток линз, выбрал под свои задачи и слил лишнее, а если автофокус таки нужен, то выбор сужается до обсуждаемой тройки. Проще всего купить все три и поснимать ими, да и выбрать, оставив один. У меня, кстати, есть знакомый который снимает свою дочку на 50/1.8 и карточки получаются очень хорошие. У меня большинство снимков на диафрагме 2.8-5.6 полностью открываю диафрагму, только когда знаю зачем мне это надо, и делаю это не часто. Такие у меня предпочтения, а есть и такие, кому надо снимать только на открытых. Так что как уже говорили, на вкус и цвет...

Подробнее

+1000 со всем и полностью :)

p.s. некоторые вообще пользуются пару зумами а фоточки выхотят получше чем со всяких фиксов 1.2 ;)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
жуткое боке

Понимаю Вас. Многим нравится ровное бокэ, ну а мне......чем больше дребезжит, закручивает и т.д. и т.п. тем лучше
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Извиняюсь, что немного не в тему. Нравится как боке на 1,8 закрутило. Это 50 1,8

все же неудачно фон выбрали :) червяки в боке
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
все же неудачно фон выбрали :) червяки в боке

Выложил эту фотку, т.к. очень она мне нравится, всем. Ни на что не претендую, просто хотел поделиться, показать. Собираюсь напечатать её 30х45
Re[Roman-khotyrev]:
ваше право
Re[Roman-khotyrev]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[ALL]:
Думаю скоро полемика что лучше 50 1.2 или 50 1.4 устаканится. так как кенон планирует выпустить 50 1.4L с более лучшими оптическими характеристиками нежели 50 1.2L.
Тем самым прекратится выпуск старой версии 50 1.4.
А также планируется выпуск 35 1.4 ef-s так называемый полтинник для кропа.
Re[ZhdanoFF]:
*прочитал руморс, вопрос отпал.
Re[G.B.N.]:
Пацаны не занимайтесть фигнёй у меня счас две 85-ки 1.2 и 1.8(обе по своему хороши) ....в подвале и Страдивари не звучит.Всё зависит от статуса и предпочтений.
Re[faddey]:
Цитата:
от: faddey
Пацаны не занимайтесть фигнёй у меня счас две 85-ки 1.2 и 1.8(обе по своему хороши) ....в подвале и Страдивари не звучит.Всё зависит от статуса и предпочтений.

тут вообще то про 50ки )))
а хвастают 85ками в другой ветке
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
кенон планирует выпустить 50 1.4L с более лучшими оптическими характеристиками нежели 50 1.2L.
.

ссылочку :D
Re[григорьич]:
http://www.canonrumors.com/ )))
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
кенон планирует выпустить 50 1.4L

это в любом случае будет объектив другого ценового сегмента (если действительно L, а не какой-нить Mark II)
И если думать здраво, то сомневаюсь, что кэнон пойдет на discontinue линейки текущего 1.4.. это очень хорошее стекло за очень хорошие деньги..
они же не дураки рынок терять..
так что брехня... :)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
ссылочку :D

ааааа,испугался?!
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[G.B.N.]:
1.4
раскрывается

1.6
раскрывается

1.8
раскрывается

2.0
раскрывается

2.8
раскрывается

Объектив сами знаете какой

ЗЫ.85mm нравится больше
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5503277
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5506470
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.