Canon 450d kit или 1000d kit +объектив-портретник?

Всего 156 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Фрешка]:
Цитата:

от:Фрешка
Всем большое спасибо за информацию, теперь я сомневаюсь ещё больше :D
Как уже здесь правильно замечали, у меня ограничен бюджет и 25000 - это максимум, что у меня есть!
В том, чтобы купить б/у я тоже ничего зазорного не вижу (изначально такой вариант рассматривала), другой вопрос как не попасться в лапы мошенников :) , покупая с рук? Как проверить объектив и работу камеры? это моя первая зеркалка и обмануть меня будет проще простого, магазин же даёт гарантию и это несомненно большой +

Скорее всего, покручу обе модели в руках и на месте решу, что брать

Подробнее

Ищите б/у на гарантии, смотрите чтоб не было механических повреждений и покупайте...
Re[Red Bull]:
Спасибо большое за подробный ответ! На мой взгляд, покупая б/у всегда рискуешь, кому то везёт, коу то нет, тем более, что я с зеркалкой никогда не работала, чтоб её грамотно проверить. Но ваша ссылка очень кстати, спасибо. Возможно, почитав в инете информацию по тестированию, я и передумаю.
По поводу 500д, разве что как раз б/у покупать, иначе никак. Очень хотелось бы видео, т.к. на мыльнице я часо снимала маленькую дочку (как ходить начинает, шкодить) по 2-3 минуты ролики и какчество мне не важно, это чисто для домашнего просмотра.
В общем, информации для размышления стало ещё больше)))
Re[Фрешка]:
Цитата:

Спасибо большое за подробный ответ! На мой взгляд, покупая б/у всегда рискуешь, кому то везёт, коу то нет, тем более, что я с зеркалкой никогда не работала, чтоб её грамотно проверить. Но ваша ссылка очень кстати, спасибо. Возможно, почитав в инете информацию по тестированию, я и передумаю.
По поводу 500д, разве что как раз б/у покупать, иначе никак. Очень хотелось бы видео, т.к. на мыльнице я часо снимала маленькую дочку (как ходить начинает, шкодить) по 2-3 минуты ролики и какчество мне не важно, это чисто для домашнего просмотра.
В общем, информации для размышления стало ещё больше)))

Подробнее

А зачем Вам так сильно голову ломать? С Вашим бюджетом можно взять или сразу 450Д с китом, или немного подождать, и немного поднакопить и купить 500Д, тоже с китом 18-55ИС! Покупать б/у как советуют - это лотерея/лохотрон, как повезет с продавцом! Сколько не читай пособий, а если опыта нет - все не проверишь, да и продавец если попадет недобросовестный, все равно мозги запудрит! Если только из знакомых кто- штоб претензию предъявить потом! По камерам, если судить по бумаге - разницы между ними практически не найти, все характеристики практически одинаковые! Мало того - Вы очень удивитесь, но и сравнивая с более крутыми и дорогими камерами тоже трудно найти большие отличия! Разница хорошо заметна когда вживую мерить! По опыту - лучше не спешить и купить все-таки 500! Ко всем отличиям в лучшую сторону от 1000/450 можно прибавить отличнейшее видео - ролики до 5 минут смотрятся изумительно! Сам такие снимаю с внуком, на большом экране смотришь как в кино!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А зачем Вам так сильно голову ломать? С Вашим бюджетом можно взять или сразу 450Д с китом, или немного подождать, и немного поднакопить и купить 500Д, тоже с китом 18-55ИС! Покупать б/у как советуют - это лотерея/лохотрон, как повезет с продавцом! Сколько не читай пособий, а если опыта нет - все не проверишь, да и продавец если попадет недобросовестный, все равно мозги запудрит! Если только из знакомых кто- штоб претензию предъявить потом! По камерам, если судить по бумаге - разницы между ними практически не найти, все характеристики практически одинаковые! Мало того - Вы очень удивитесь, но и сравнивая с более крутыми и дорогими камерами тоже трудно найти большие отличия! Разница хорошо заметна когда вживую мерить! По опыту - лучше не спешить и купить все-таки 500! Ко всем отличиям в лучшую сторону от 1000/450 можно прибавить отличнейшее видео - ролики до 5 минут смотрятся изумительно! Сам такие снимаю с внуком, на большом экране смотришь как в кино!

Подробнее

Какой процент имеете с продаж пятисоток? Кроме как агрессивным маркетингом Ваши посты назвать трудно...

Ну а если действительно между этими тремя моделями такая огромная разница, думаю для Вас не составит труда сказать какая фотография каким аппаратом сделана...

Re[Виктор Иогансон]:
Видео - это ,конечно, здорово, но если сравнивать 1000д и 500д, то разница в цене 10000р, этож сколько всего нужного можно купить (вспышку,сумку,штатив). Тем более копить я буду ещё не меньше, чем полгода и всё лето опять пройдёт мимо...
А разница между этими моделями по качеству фотографий, я думаю, будет заметна только супер профессионалу
Re[Виктор Иогансон]:
Видео - это ,конечно, здорово, но если сравнивать 1000д и 500д, то разница в цене 10000р, этож сколько всего нужного можно купить (вспышку,сумку,штатив). Тем более копить я буду ещё не меньше, чем полгода и всё лето опять пройдёт мимо...
А разница между этими моделями по качеству фотографий, я думаю, будет заметна только супер профессионалу
Re[Фрешка]:
Байонет на 1000Д не пластиковый, во всяком случае на моем...
Re[Капитан Америка]:
Мой процент - 100% с каждой проданной! :D :D :D А я не по качеству фото сужу, которое в пронципе одинаково хорошее что на 1000Д, что на 50/40Д, а по удобству пользования! Если камера первая - то разницы по большому счету никакой - человек привыкает ко всему! Но если попробовать сравнить даже одного уровня, но разных моделей, например теже 450 и 500 - разница чувствуется! Но сравнивать не по 5 минут в магазине каждую подержать, а в процессе, хотябы по месяцу, или можно по недельке с каждой!
Re[Фрешка]:
Цитата:

Подробнее

Есть ли уж к лету не купите, копите до следующей весны и купите уже какуюнибудь новую модель возможно даже из ххD серии, зимой то фотографировать не сильно интересно, в большую часть дней погода пасмурная :)
Re[Фрешка]:
Цитата:

Подробнее

А все сразу совсем не обязательно покупать! Если рассчитывать на все что нужно сразу, никакого бюджета не хватит! Сумку выбрать штоб все влезало, штатив покрепче, вспышку и возможно не одну, карты памяти опять-же тоже не одну скорее всего, объективом одним не отделаться, к стандартным 18-55 + 55-250 какой фикс еще понадобится, светосильный для портретов! На вспышки рассеиватели - и понеслось! Очень уж это дорогое удовольствие! По мне - так для начала вполне хватит камеры с китом + карта ну и + сумка попроще! А все остальное в процессе, по мере понимания что именно еще не хватает! Может теле понадобится для съемки птичек или чего издалека, а может 50/60 или 85 какой для портрета! У всех разные потребности!
Re[Фрешка]:
Здравствуйте Уважаемые форумчане !!! Привет с внедорожного клуба Сузуки Джимни !!!
Не пинайте сильно,нужна Ваша помощь по выбору Канона!(скажу честно,времени читать инет мало,осилил только эту Тему-но опят-же не из-за лени!!!),буду очень благодарен за помощь!!!Постораюсь изложить что мне надо и что есть!
Есть 35тыс.руб.,видеокамера канон HV-20(HDV).
Надо зеркалку для съёмок во время путешествий,иногда дома.Сильно замарачиваться не смогу но,как человек военный не хочу брать дешёвый вариант,чтоб через...1-1,5 года покупать подороже.
Рассматриваю 450 боди или 1000боди,т.к. понял что объективы китовые со временем меняют или забывают-покупая другой...!
Взял-бы 450Д,но проблема выбора объектива !!!
Есть ли объектив универсальный для 450 боди,получьше китового,но чтоб уложится в 35т.?
Или взять 1000Д и купить дорогой объектив?
Я не привереда,но не хочется попозже желеть,что взял самую дешёвую модель(1000Д) или ерунда это-компенсируется объективом???
Видео не нужно,скорострельность тоже(но не помешает-если не огромная разница в цене)
Надеюсь на Вашу помощь,т.к. покупать собираюсь на днях-боюсь потратить деньги на машину
Re[JimniVod]:
А чем китовый не устраивает? Очень не плохой объектив!
Re[JimniVod]:
Цитата:

от:JimniVod
Здравствуйте Уважаемые форумчане !!! Привет с внедорожного клуба Сузуки Джимни !!!
Не пинайте сильно,нужна Ваша помощь по выбору Канона!(скажу честно,времени читать инет мало,осилил только эту Тему-но опят-же не из-за лени!!!),буду очень благодарен за помощь!!!Постораюсь изложить что мне надо и что есть!
Есть 35тыс.руб.,видеокамера канон HV-20(HDV).
Надо зеркалку для съёмок во время путешествий,иногда дома.Сильно замарачиваться не смогу но,как человек военный не хочу брать дешёвый вариант,чтоб через...1-1,5 года покупать подороже.
Рассматриваю 450 боди или 1000боди,т.к. понял что объективы китовые со временем меняют или забывают-покупая другой...!
Взял-бы 450Д,но проблема выбора объектива !!!
Есть ли объектив универсальный для 450 боди,получьше китового,но чтоб уложится в 35т.?
Или взять 1000Д и купить дорогой объектив?
Я не привереда,но не хочется попозже желеть,что взял самую дешёвую модель(1000Д) или ерунда это-компенсируется объективом???
Видео не нужно,скорострельность тоже(но не помешает-если не огромная разница в цене)
Надеюсь на Вашу помощь,т.к. покупать собираюсь на днях-боюсь потратить деньги на машину

Подробнее

1000Д+ 18-200. В вашу цену, по мнению многих, не один качественный объектив не вписывается.

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А чем китовый не устраивает? Очень не плохой объектив!

Проблема в моём не знании...-почитал в отзывах:"сразу выкинуть","не берите" и т.п.вот и подумал,может лучьше взять Боди , доплатить 5-10(учитывая стоимость объектива к фотику) тыс. взять на ступеньку выше или лучьшими параметрами и жить "спокойно" (:о))))),чем по быстрому-комплект(:о((((( ???
Re[Chinkin A]:
Цитата:
от: Chinkin A
.... 18-200. В вашу цену, по мнению многих, не один качественный объектив не вписывается.

Прошу прощения,а можно поконкретней,чтоб я мог посмотреть в поиске на него и цену?
Я наверно склоняюсь к чемуто универсальному зная,что хорошего-универсального не бывает!!!
Ну а если подыскать объектив для дома,помещения и отдельно для природы во время путешествий ??? Фотографии не для конкурса,а для себя и на память.
Re[JimniVod]:
Цитата:

Прошу прощения,а можно поконкретней,чтоб я мог посмотреть в поиске на него и цену?
Я наверно склоняюсь к чемуто универсальному зная,что хорошего-универсального не бывает!!!
Ну а если подыскать объектив для дома,помещения и отдельно для природы во время путешествий ??? Фотографии не для конкурса,а для себя и на память.

Подробнее

Для дома и помещений в любительском применении без замашек на шедевры, вам 18-55 (если kit + 3000р) выше крыши будет.
Далее, чисто для путешествий в дополнение к нему 55-250 (9000р). Может и не понадобится.

Если готовы пожертвовать, качеством в угоду удобствам, то 18-200, 18-135, 28-200. (эти порядка 15000р)

[quot]чтоб я мог посмотреть в поиске на него и цену?[/quot]

Canon EF-S 18-200 f/3.5-5.6 IS
Re[JimniVod]:
Цитата:

Проблема в моём не знании...-почитал в отзывах:"сразу выкинуть","не берите" и т.п.вот и подумал,может лучьше взять Боди , доплатить 5-10(учитывая стоимость объектива к фотику) тыс. взять на ступеньку выше или лучьшими параметрами и жить "спокойно" (:о))))),чем по быстрому-комплект(:о((((( ???

Подробнее

А иногда и излишки грамоты бывают во зло! Человек читает много и делает порой не правильные выводы! Старый китовый был не очень, но и им можно было нормально снимать, а новая версия со стабилизатором намного лучше получилась, а в пара с теле объективом 55-250ИС для начинающего может и вообще на долгие годы и единственными остаться! В китовом комплекте с камерой он стоит копейки / я про 18-55 IS / но дает хорошее качество снимка и помогает понять владельцу что ему нужно для души! А ругать его принято как знак хорошего тона по подобию старого! И ругают те, кто в руках не держал, или с понтом взяли что покруче и ругают как более низкое по их мнению! Тоже самое и с камерами - признак хорошего тона ругать линейку ХХХД, наскебя деньжат на ХХД!
Re[JimniVod]:
Цитата:
от: JimniVod
Проблема в моём не знании...-почитал в отзывах:"сразу выкинуть"

Что бы что-то выкинуть, надо что-то купить, а то, что ощутимо на ступень лучше, соответственно стоит как комплект с кит, и больше.
18-55 IS хороший объектив, за свои деньги, как уж не раз отзывались выше и не только здесь.
Re[schum]:
Спасибо Вам за отзывчивость!на нашем форуме внедорожном встречаются Темы 100 раз повторяющися людей типа меня-здесь!!! хотят сами незнают чего,но чтоб было!!!
Если от Вас будут по моему вопросу предложения-буду очень рад!
Если что-к нам заходите http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
Re[JimniVod]:
Цитата:

Подробнее

Если решили брать Кэнон - то для начал кит 18-55 IS нормальный объектив. Как телевик очень хороший (и не дорогой) 55-250IS. А затем если понравится докупите вспышку внешнюю для съемки дома или в условиях плохой освещенности, фикс-объектив для портретов и высококачесвеннных фото...

Качество, цветопередача, шумы больше зависят от правильности действия фотографа при съемке и обработке фото, ну и конечно от требований предъявляемых фотографом или публикой для кого предназначены фото. При этом на полном автомате зеркалка обычно будет снимать хуже цыфромыльницы, и намогог хуже. Поэтому ей нужно булет нацучится правильно снимать, а затем правильно обрабатывать. Естесвенно для того чтобы правильно обрабатывать - нужен хороший монитор (в плане предачи цветов).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.