Canon 450d kit или 1000d kit +объектив-портретник?

Всего 156 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Виктор Иогансон]:
Многа думать вредно!
Брать пицотписят кит и пользовать.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Многа думать вредно!
Брать пицотписят кит и пользовать.

АХА!!! Галава пухнет и мысли разбегаюца! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Блин....спасибо Вам за поддержку,(можно и надо на "ты")-хотел до 30 тыс.а уже дошёл до полтинника
Вообщем пока решил:450 боди и в замену мож получьше китового,просто потом боюсь денег не найду....!!!! -на форуме офигели слегка,что я решил полтос потратить на фотик и ещё на навигатор,а нужны блокировки арб-ные,резину злую,короче в растеренности
Re[JimniVod]:
Цитата:

от:JimniVod
Блин....спасибо Вам за поддержку,(можно и надо на "ты")-хотел до 30 тыс.а уже дошёл до полтинника
Вообщем пока решил:450 боди и в замену мож получьше китового,просто потом боюсь денег не найду....!!!! -на форуме офигели слегка,что я решил полтос потратить на фотик и ещё на навигатор,а нужны блокировки арб-ные,резину злую,короче в растеренности

Подробнее

Берите для начала кита! Потом будете голову ломать-когда разберетесь, кто скажет, что именно Вам лучше на замену китового! А этот для учебы почти задаром, я например имея универсальный 17-85 специально докупил 18-55 для экстрима! Легонький и дешевый!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо Виктор за внимание!!! :D
Я вот о чём думаю:не настолько богат,чтоб учиться на собственных ошибках и на "недоприводах"-это я о своём,внедорожном...Ведь чем дешевле и хуже объектив,тем тяжелее сделать качественную фотографию,как сам понимаю,только практик с головой!!!сможет там проехать и на таких колёсах,где новичёк на монстре засядет и время потеряет на трассе!!!Хотца добавить 10-15 тыс к боди,чтоб не тратить время на постижение этой науки!!!
-Чувствую щас меня спецы опять прокатят по столу лицом и скажут-для 10х15 разницы нет!!!-но она есть для монитора в 23 дюйма!?!?!?
Ребяты,подыщите мне вместо китового-подобное но получьше!!!в общей сумме до 40тыс.но если прям будет элька на чуть тыс.дороже и в разы лучьше-рассмотрю с удовольствием!!!С Уважением !!!!!
Re[JimniVod]:
А я на 32" смотрел на ЛСД и ничего! / с китового!/ А учеба - это не на ошибках, это как азбука в 1 классе школы! Никто не скажет что именно лучше и именно для Вас! Ну а уж если действительно так хочется супер по возможностям - так это другие суммы и начинать нужно с 7Д или 5-2 и ЭЛек! Там и качество другое, и пылевлагозащита, и надежность в экстрим условиях!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А я на 32" смотрел на ЛСД и ничего! / с китового!/ А учеба - это не на ошибках, это как азбука в 1 классе школы! Никто не скажет что именно лучше и именно для Вас! Ну а уж если действительно так хочется супер по возможностям - так это другие суммы и начинать нужно с 7Д или 5-2 и ЭЛек! Там и качество другое, и пылевлагозащита, и надежность в экстрим условиях!

Подробнее

Учится готов в хобби,т.е.трофи,работа-учёный(пенсия есть)-с фотиком...уважаю,да боюсь не найду времени...,одна видеокамера канон HDV-20 чего мне стоит+пинакл 12 и время по 20 часов на трёх минутный видеоклип...
вот и подыскиваю в замен китовому,с небольшой доплатой.....
Re[JimniVod]:
Цитата:

Учится готов в хобби,т.е.трофи,работа-учёный(пенсия есть)-с фотиком...уважаю,да боюсь не найду времени...,одна видеокамера канон HDV-20 чего мне стоит+пинакл 12 и время по 20 часов на трёх минутный видеоклип...
вот и подыскиваю в замен китовому,с небольшой доплатой.....

Подробнее

ФСЕ! Я сдаюсь! Устал! :D :D :D
Re[JimniVod]:
Цитата:

Спасибо Виктор за внимание!!! :D
Я вот о чём думаю:не настолько богат,чтоб учиться на собственных ошибках и на "недоприводах"-это я о своём,внедорожном...Ведь чем дешевле и хуже объектив,тем тяжелее сделать качественную фотографию,как сам понимаю,только практик с головой!!!сможет там проехать и на таких колёсах,где новичёк на монстре засядет и время потеряет на трассе!!!Хотца добавить 10-15 тыс к боди,чтоб не тратить время на постижение этой науки!!!
-Чувствую щас меня спецы опять прокатят по столу лицом и скажут-для 10х15 разницы нет!!!-но она есть для монитора в 23 дюйма!?!?!?
Ребяты,подыщите мне вместо китового-подобное но получьше!!!в общей сумме до 40тыс.но если прям будет элька на чуть тыс.дороже и в разы лучьше-рассмотрю с удовольствием!!!С Уважением !!!!!

Подробнее

Дело в том что Кэнон был задуман как полнокадровая система - для нее есть отличный дабл-кит 5D + 24-105 4 L IS + 70-200 4 L IS.

А вот для кроп тушек - все гораздо сложнее - из-за того что пиксель на матрице маленький - большинство (хороших на полном кадре) объективов уже не могу разрешить таки е мелкие пиксели - и практически все поголовно мылят.

Однако можно выбрать удачный (немыльный) экземпляр 24-105 4 L IS + 70-200 4 L IS - т.е. на заводе их сделаи немного лучше чем средние и заметно лучше тех что немного хуже средних. Все эти 3 типа объетивов попадают на заводе в допуск "ГОДНЫЕ". Но чтобы вы поняли как выбирать объектив при покупке - вам нужно иметь опыт и от чего-то отталкиваться - а это вам как раз тут и предложили "съевшите собаку" на кэноне личности - это кит 18-55 IS + 55-250 IS. По цене они заметно дешевле, а вот по качеству изображения иногда и превосоходят ту же пару (если куплены неудачные экземпляры) 24-105 4 L IS + 70-200 4 L IS...

Если бы всегото нужно было добавить "10-15 тыс к боди" и решить проблему - то наверное 99% так и сделали - но это тот вариант - как впрочем если гоночную машину поставить умную коробку, но автомат - толку от нее ровно 0 - если за рулем новичек...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ФСЕ! Я сдаюсь! Устал! :D :D :D

Я тоже.
Re[A.Schwarzenegger]:
 -понимаю что Вас замучил  перечитаю ещё пару раз !!!
Только есть для меня совет при выборе объектива,кроме механических повреждений,что сфотографировать и проверить-нормальная ли зеркалка,бывает-ли выраженный брак или бывает,но не существенный???
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я тоже.

АРНИ! ДРУХ! УВАЖАЮ!!! :D
Re[JimniVod]:
Цитата:

-понимаю что Вас замучил  перечитаю ещё пару раз !!!
Только есть для меня совет при выборе объектива,кроме механических повреждений,что сфотографировать и проверить-нормальная ли зеркалка,бывает-ли выраженный брак или бывает,но не существенный???

Подробнее

Все они нормальные! А если что и вылезет в процессе - у Кенана для этого сервис существует в отличии от некоторых!
Re[Виктор Иогансон]:
Вообщем,Уважаемые мужчины,Вы меня подталкиваете к стандартному Canon 450d kit и не морочится...,а со временем сам разберёшся,почувствуешь что не устраивает,что хочется и чего не хватает.........,если что(при гарантии) в сервис обратишься..-он поможет!!!...Наверно так и сделаю,так как скоро будет поездка на северный кавказ и деньги нужны будут!!!
А что такое"требуется юстирация"-если не ошибся!?
Re[JimniVod]:
Цитата:

Вообщем,Уважаемые мужчины,Вы меня подталкиваете к стандартному Canon 450d kit и не морочится...,а со временем сам разберёшся,почувствуешь что не устраивает,что хочется и чего не хватает.........,если что(при гарантии) в сервис обратишься..-он поможет!!!...Наверно так и сделаю,так как скоро будет поездка на северный кавказ и деньги нужны будут!!!

Подробнее

Юстировка - настройка точности датчика автофокуса! Не обязательно потребуется, у меня например из четырех только одной делал / именно 450/ но можно было и обойтись! Мазал всего на 3-4 мм по шкале! Это когда по центральной точке например фокусируешься в глаз - а резким получается ухо, а глаз мимо кассы! Можно и сразу это проверить в магазине через пк, а можно и потом! Лечится бесплатно по гарантии в сервисе!
Re[JimniVod]:
Цитата:

Подробнее

Именно так! :cool2:

Юстировка - это в Кэнон бесплатно - если вы купили камеру у официального дилера, а так баксофф 30-40, ено зато быстро...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Юстировка - ........Мазал всего на 3-4 мм по шкале! Это когда по центральной точке например фокусируешься в глаз - а резким получается ухо, а глаз мимо кассы! Можно и сразу это проверить в магазине через пк, а можно и потом! Лечится бесплатно по гарантии в сервисе!

Подробнее

Вот спасибо за практический полезный совет-проверю обязательно !!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Именно так! :cool2:
если вы .

Арни на "ты" :D
Тоесть я прицелюсь,сфокусируюсь на ....что-то выраженное и среднее по размерам(в помещении-знаю где буду покупать-3х6метров-света мало...народ у касс тусуется,мониторы по углам к потолку весят..,может там есть угол жалюзей...но помещение не светлое... )-я смогу увидеть на мониторе ...-небольшом жк-а,если разрешат подключится или как это сделать,чтоб там проверить?или брать,домой на улице проверять,а потом при браке ....им доказывать-что я не уронил,не сбил,стряс.....-такой он и был ???
Re[JimniVod]:
Цитата:

Арни на "ты" :D
Тоесть я прицелюсь,сфокусируюсь на ....что-то выраженное и среднее по размерам(в помещении-знаю где буду покупать-3х6метров-света мало...народ у касс тусуется,мониторы по углам к потолку весят..,может там есть угол жалюзей...но помещение не светлое... )-я смогу увидеть на мониторе ...-небольшом жк-а,если разрешат подключится или как это сделать,чтоб там проверить?или брать,домой на улице проверять,а потом при браке ....им доказывать-что я не уронил,не сбил,стряс.....-такой он и был ???

Подробнее

Уговорил! Можешь так попробовать! dphoto.jimdo.com/info/как-проверить-объектив/
Re[JimniVod]:
упс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.