от: A.Schwarzenegger
Что здесь вяло обсуждение тем идёт...
Дык ешо не вечер и не пятница! :D :D :D
Что здесь вяло обсуждение тем идёт...
от:Карло Омулини
Обсуждение действительно очень вялое и не конкретное. Хотелось бы поподробнее услышать об удобстве управления 450 по сравнению с 1000, что конкретно там урезано и реальная скорость 450д серийной съемки в РАВ.Подробнее
от: Карло Омулини
У 1000д заявлено 5 кадров РАВ 1,5 кадра в секунду, а вот у меня получается 3 со скоростью действительно наверно 1,5 к\с, а потом затык.
Отключить все шумодавы и улучшайзеры в камере. Тогда станет как указано в инструкции.
У 1000д заявлено 5 кадров РАВ 1,5 кадра в секунду, а вот у меня получается 3 со скоростью действительно наверно 1,5 к\с, а потом затык.
от:Фрешка
Помогите, пожалуйста, сделать выбор! Собираюсь купить первую зеркалку, предполагаю снимать детей, портреты, репортажку и макро,бюджет 25000. Фотографировать только начинаю, ещё многому надо научиться. На указаную сумму могу купить 450д с китом или 1000д с китос и объектив Canon 50 F/1.8 (для портретов). Почитав тех характеристики к этим моделям и отзывы, пришла к выводу, что разницы между ними почти нет, кроме более прочного корпуса у 450д и количества мегапикселей.
Вопрос собственно вот в чём: взять подороже фотоаппарат и копить на портретник или 1000д не хуже и брать портретник сразу??? Я совсем запуталась, буду очень благодарна за совет!Подробнее
По поводу серийной съемки в РАВ написал выше, заявленной не соответствует.
А как же все таки с этим у 450д?
Карта кингстон сдхс класс 4. С джипегом все нормально.
В 1000Д не удобное управление по сравнению с 450Д
А насчет неудобного управления тема до сих пор не раскрыта. Кнопки теже. Может у них функции другие?
Вот меня лично серийная съемка в РАВ огорчила. В остальном все радует.
от:Александр(CaHeKG)
Вопрос тогда, а почему 1,5 к/с, т.е. это еще и буфер тормозной?
Судя по описанию класс 6 около 6-10 Мб/с, за сколько она скинет 50 Мб = 4 равам ? 5-8 секунд, плюс съёмка 1,5 кс , т.е. за 10 сек нельзя снять более 4 кадров. Если снимая выражение лица ребенка сняли неудачно первых 4, снимка за 4 сек без всякой серии, то придется примерно 6 секунд ждать, когда снять следующие 4.
Или всё не так плохо в РАВ? Мне просто в магазине именно так показалось (может там РАВ+JPG стоял или еше чего-то).Подробнее