от:JimniVod
Вот спасибо за практический полезный совет-проверю обязательно !!!Подробнее
:)
Не бросили утопающего в бездне "фокусов и цифровых инноваций"-были у меня замашки под 50 тыс.(чувствую вирус пошёл!!!
стоит посмотреть,обратить внимание-буду очень признателен!!!

от:enot248
как владелец 1000Д в прошлом, заявляю - по моему убеждению камера для начинающего подходит идеально. ) компактная и легкая, батарея живучая, лайв вью, матрица не шумная, точки фокусировки удобно расположены, экранчик хоть и маленький но резкость можно разглядеть. кстати отсутствие датчика повышенной точности не сильно сказывается на точность. но. я, если был бы выбор сейчас, взял бы 450Д, только по одной причине - затвор тише работает.
и еще то что исо выше 1600 нельзя задрать - это благо, так как по убежден, для обучения, высокие исо зло. ))
сейчас взял 40Д бу и я бы не сказал, что качество моих фотографий стало лучше, даже хуже - так как расслабился и стал часто использовать исо выше 800. а скорострельность, так ее пока не воспользовался.Подробнее

от:Фрешка
Всем большое спасибо за информацию, теперь я сомневаюсь ещё больше :D
Как уже здесь правильно замечали, у меня ограничен бюджет и 25000 - это максимум, что у меня есть!
В том, чтобы купить б/у я тоже ничего зазорного не вижу (изначально такой вариант рассматривала), другой вопрос как не попасться в лапы мошенников :) , покупая с рук? Как проверить объектив и работу камеры? это моя первая зеркалка и обмануть меня будет проще простого, магазин же даёт гарантию и это несомненно большой +
Скорее всего, покручу обе модели в руках и на месте решу, что братьПодробнее
от:Капитан Америка
Какой процент имеете с продаж пятисоток? Кроме как агрессивным маркетингом Ваши посты назвать трудно...
Ну а если действительно между этими тремя моделями такая огромная разница, думаю для Вас не составит труда сказать какая фотография каким аппаратом сделана...Подробнее